外有颜值,内修心法——S60净化器曝光

随着空气净化器的不断更新迭代,我们可以看到越来越多综合性能强劲、上手体验卓越的产品,不断出现在我们面前,森晨最新推出的S60空气净化器就让人眼前一亮,森粉们如今也有了一个非常好的新选择。

外有颜值,内修心法——S60净化器曝光

可以看到这款空气净化器在外观上面的改变非常大,采用圆筒形整体设计,使得这款机型十分简约,令人赏心悦目。没有多余的边角设计,无论放在家的哪个房间,都会感觉和周边环境相得益彰。

外有颜值,内修心法——S60净化器曝光

外壳也首次采用金属材料,十分具有科技感和品质感。此外,机身的象牙白喷漆和车漆规格一致,摸起来有着非常光滑的细腻触觉。它好像无时无刻不在告诉你,与生俱来的高端空气净化器品质。

外有颜值,内修心法——S60净化器曝光

功能面板和空气质量显示屏位于空气净化器的顶部正中间,智能核心中枢联动着整个机器的运转,所有功能操作一目了然,外观好似碟形飞船即将起飞,尤其是在开启的时候,如临梦幻,优雅而灵动。外面环绕的是净化器的出风口,值得一提的是这款净化器,最高风速每小时可达600立方米,可谓是洁净效果十分强劲。

外有颜值,内修心法——S60净化器曝光

这款空气净化器设计最巧妙之处在于,它将滤芯的更换舱门置于底部,这才有了360度无缝包裹环绕的机身设计。底座黑白经典拼色,带来直观的视觉冲击,紧密的扣合看得出森晨用心的工艺风格。

外有颜值,内修心法——S60净化器曝光

按照操作指示逆时针旋转,即可轻松取下滤芯舱门。每一处细节,无一不体现着森晨的贴心与人性化的设计。

外有颜值,内修心法——S60净化器曝光

为方便我们取出滤芯,贴心的设计了拉绳。直接取出滤芯,我们可以看到它的全貌。

外有颜值,内修心法——S60净化器曝光

最外面是一层初效过滤网,里面可以看到高密度折峰的滤芯,受风面积更大,净化效率将会获得极大的提升。

外有颜值,内修心法——S60净化器曝光

这款滤芯的厚度也没有让我们失望,据官方介绍,这款空气净化器滤芯多达六层,在解决复杂空气污染问题上,有着卓越的技术优势。

外有颜值,内修心法——S60净化器曝光

看得出S60是森晨精工细作、独具匠心,极具里程碑意义的一款空气净化器。无论是从外观还是内“芯”都无可挑剔,凭借这款空气净化器,森晨在专业领域独占鳌头,依旧毫无悬念。据称,目前这款机型有着令人惊喜的发布价格。惊艳的外观、出色的洁净效果,再搭配极高的性价比,这款空气净化器的魅力实在是势不可挡。

原创新人
话题:原创新人 +关注