分享我与Agoda的三天两夜成都自由逛吃之旅

2018-10-25 11:10:25 0点赞 1收藏 0评论

在刚刚过去的国庆假期里,大家都玩得怎么样呢?是否去了自己梦寐以求的城市呢?难得的假期里不用来旅行实在是太可惜了。经过楼主长达一个月的挣扎,最后敲定了去成都,有了Agoda的陪伴,即便是一个人也玩得超级开心,这就把我的三天两夜成都行分享给大家,其中还有美食推荐哦。

玩在成都

成都作为一座新晋的网红城市,热门又经典的打卡地相信不用我说,大家也都烂熟于心了吧。春熙路是我游玩的第一站,这里可以算作市中心的繁华地带,有很多商场及特色小吃,同时强推大家去太古里转一转,不仅有很多大牌潮牌,还相当有艺术气息,有很多适合拍照的地方,小仙女们不要错过呢。

分享我与Agoda的三天两夜成都自由逛吃之旅

还有一个必去的景点,就是驰名中外的宽窄巷子,因为我的方向感比较差,一路上多亏了Agoda为我导航,才顺利到达了景点。整条巷子虽然几经翻修,但还是保留了古色古香的风格,走在这里有一种穿越时空的感觉,如果有小伙伴喜欢这种年代感,宽窄巷子还是非常值得一去的。此外还有宁静的文殊院,充满可爱气息的熊猫基地,人气超旺的锦里,都很有特点,大家有时间就多走走逛逛吧。

吃在成都

成都还有一个名字,叫做美食之都,小吃、火锅,这里简直是吃货的天堂,我为大家介绍几个。来到成都不能错过的就是火锅,我特别去小龙坎吃了一顿红油火锅,虽然是全国连锁的火锅店,但还是成都的正宗。还要推荐给大家的特色小吃是夹丝豆腐干,这是非常具有特色的,是用Agoda导航时偶遇的美食,要给Agoda比个赞呢。此外在尝试了多家甜点后,真心觉得豆花非常棒,大家可以选择小巷中的自制豆花,也可以在店铺中购买,香甜之中带有弹性,入口即化,我认为是火锅的最佳拍档了,强推大家试一试。

住在成都

我之前的旅行基本都与朋友一起,因此会在Agoda上选择一家民宿,既热闹又好玩。由于这次是一个人出来玩,基于安全方面的考虑,我还是预订了一家酒店,在Agoda上面的评分比较高,正好遇到折扣价格也比较合适,我是比较满意的。

我预订的是成都榛悦隆堡酒店,这是我第一次住五星级酒店,其实不是我膨胀了,因为Agoda上有1.7折的优惠,千元以下就能搞定,真的是太太太划算了。酒店位于春熙路,逛街购物都方面,酒店中的设备相当完善,服务也很棒,在房间中能欣赏到市区中心的风景,总之我要毫不犹豫地给它100分!

分享我与Agoda的三天两夜成都自由逛吃之旅

以上就是我为大家带来的成都游记,各位小伙伴是否满意?其实三天的时间还是比较仓促的,建议大家可以凑个长假,在成都好好玩一玩,肯定不会让你失望的,同时在Agoda订房还那么划算,如此幸福的事情快提上日程吧。