开箱晒物系列 篇一:创意玩物之吉祥物 富贵招财电动摇手陶瓷招财猫

• 铃铃铃~

(电话响,咦?谁?)创意玩物之吉祥物  富贵招财电动摇手陶瓷招财猫

• 我:喂创意玩物之吉祥物  富贵招财电动摇手陶瓷招财猫

• 快递小哥:你的快递到了,请下来签收。(原来是快递)创意玩物之吉祥物  富贵招财电动摇手陶瓷招财猫

• 我:好好好,等等我下来啦。(几天在网上买的东西终于到了)创意玩物之吉祥物  富贵招财电动摇手陶瓷招财猫

• 快递小哥:好的(挂了电话)创意玩物之吉祥物  富贵招财电动摇手陶瓷招财猫

• 匆匆下楼签收了(快递小哥瞬间消失高楼之间)创意玩物之吉祥物  富贵招财电动摇手陶瓷招财猫

噔噔噔(一二三声)~~·上图创意玩物之吉祥物  富贵招财电动摇手陶瓷招财猫

创意玩物之吉祥物  富贵招财电动摇手陶瓷招财猫

大大的一个福字,吉祥福气。创意玩物之吉祥物  富贵招财电动摇手陶瓷招财猫

可爱的招手猫咪可爱的招手猫咪

手提礼盒,正面一看就知道今天主角是招财猫。招财猫,是招财招福的吉祥物,适合放摆在店铺、公司、办公室、客厅、书房等地方。看了看天猫上 的销售量最高的价格在118元,尺寸也有12寸大号 创意玩物之吉祥物  富贵招财电动摇手陶瓷招财猫

招财猫摆件 店铺开业电动摇手大号陶瓷创意礼品收银台摆件118元天猫商城去购买

天猫最高价的也在298元左右,价格还是偏高的创意玩物之吉祥物  富贵招财电动摇手陶瓷招财猫

璞琪工坊 12寸特大号招财猫电动摇手陶瓷摆件店铺开业礼品工艺品298元天猫商城去购买

为什么要买招财猫呢?因为招财猫也是乔迁赠送亲朋好友、家人同事的礼品选择。要说起招财猫可是广东地区商铺几乎都有,大大的招财猫放在收钱台前,代表喜喜庆庆,财运亨通。创意玩物之吉祥物  富贵招财电动摇手陶瓷招财猫 买!买!买!!

继续开箱创意玩物之吉祥物  富贵招财电动摇手陶瓷招财猫

厚厚的花边棉花垫厚厚的花边棉花垫

棉花垫应该用来垫着招财猫,继续取下棉花垫,看看还有什么??创意玩物之吉祥物  富贵招财电动摇手陶瓷招财猫

创意玩物之吉祥物  富贵招财电动摇手陶瓷招财猫

卖家发货还挺负责的,厚厚的泡沫减震防压,WTF??   还附带送一个小小陶瓷猫和两个转运铜钱挂件!泡沫马上扯掉!

下面就一起来观摩观摩一下!!!创意玩物之吉祥物  富贵招财电动摇手陶瓷招财猫

外观展示和使用感受

正面正面

呦呦呦,小可爱创意玩物之吉祥物  富贵招财电动摇手陶瓷招财猫。 终于出来了!

颜值高,寓意好的招财猫,带着财神爷帽子,金灿灿的金铃铛,右手拿着大大的金锭,左手举着招财联!猫猫肚子上宝船载满财宝,还有一个大大的财字。样子多么可爱和喜气洋洋,寓于着主人一帆风顺,荣华富贵,财运亨通,财神爷到来哦~~创意玩物之吉祥物  富贵招财电动摇手陶瓷招财猫

侧观侧观

个人拍照技术还是略弱~创意玩物之吉祥物  富贵招财电动摇手陶瓷招财猫,真正的样子颜值高是挺可爱的~~

细节:

全身约长25cm,宽20cm,高23cm,全身陶瓷略重,摇手部分采用环保电动塑料摇手,轻便于摇手。创意玩物之吉祥物  富贵招财电动摇手陶瓷招财猫

背面背面

哈哈哈哈!背面写着多多开大单,多多收钱~~创意玩物之吉祥物  富贵招财电动摇手陶瓷招财猫 (算不算是个小小心机婊~)

创意玩物之吉祥物  富贵招财电动摇手陶瓷招财猫

电源线接口:电动摇手功能,不怕电源耗尽。设计不影响美观。创意玩物之吉祥物  富贵招财电动摇手陶瓷招财猫

底部底部

可安装电池摇手,底部均有电池槽,打开白色底盖即可安装,使用5号电池(但提示电池和电源不可以同时使用,电池应该是备用电源。)创意玩物之吉祥物  富贵招财电动摇手陶瓷招财猫 好了主要的都介绍得七七八八了。

创意玩物之吉祥物  富贵招财电动摇手陶瓷招财猫

本次开箱晒物圆满结束,照片来自我那身残弱小的iPhone6s拍摄。小可爱的招财猫招揽四面八方财富源源不断的进家门呦~~创意玩物之吉祥物  富贵招财电动摇手陶瓷招财猫

本文完,点个赞吧,感谢观看。创意玩物之吉祥物  富贵招财电动摇手陶瓷招财猫

好物榜单
话题:好物榜单 +关注