只要添柏岚1/10价格的国产“踢不烂”?壮康安全鞋晒单

目前来说,工装鞋已经成为了一种潮流,这里面尤数添柏岚的大黄靴最出名,当时大黄靴是设计给伐木工人的,他们的工作环境恶劣,需要保暖,需要防水,需要鞋头保护,还需要底子厚放穿刺,于是大黄靴受到了追捧,在今天,大黄靴从工作场景走到了街头,成了潮流的代表

只要添柏岚1/10价格的国产“踢不烂”?壮康安全鞋晒单

话说前一阵子收拾家,居然找到了一双“工装靴”,貌似是家里老人曾经单位的福利,而且这还是一双国产的,好是惊喜。

只要添柏岚1/10价格的国产“踢不烂”?壮康安全鞋晒单

鞋盒是白绿相间的配色,上面会有品牌的名称“壮康”,我从柜子里翻出来的时候第一眼看成是“杜康”,别说这个包装还有点像的包装

只要添柏岚1/10价格的国产“踢不烂”?壮康安全鞋晒单

侧面写着这是一双安全鞋,其实也就是“工装靴”的意思啦,颜色为黑色,尺码40.它的功能写在了鞋盒上,保护足趾、防刺穿。

上淘宝搜索了一下,还真能搜到,价格也不贵,不到100元,按照价格来说还有点添柏岚的意思,毕竟在美国它的一些款式也就是在100元价位,当然是100美元~

壮康2001夏季透气防臭保护足趾安全工作鞋防砸真牛皮钢包头劳保鞋94.6元天猫精选去购买

好了,万众期待的开箱过程,里面有透明塑料袋包裹

只要添柏岚1/10价格的国产“踢不烂”?壮康安全鞋晒单

拿掉塑料袋,看到的就是鞋子了,不同于上面连接上的款式,这个是一个高帮版,全黑的设计有点大棉鞋的感觉,如果换成黄色是不是会潮一些

只要添柏岚1/10价格的国产“踢不烂”?壮康安全鞋晒单

鞋帮与鞋底貌没有看到线,似乎是纯胶粘的?

只要添柏岚1/10价格的国产“踢不烂”?壮康安全鞋晒单

果然是有脚趾防护的功能,使劲按压纹丝不动,应该是有钢包头

只要添柏岚1/10价格的国产“踢不烂”?壮康安全鞋晒单

鞋身部分就可以按动了,介绍说是头层牛皮,但是个人感觉不像,有点像pu的

鞋舌上有尺码,40码有点小了,自己穿不了

只要添柏岚1/10价格的国产“踢不烂”?壮康安全鞋晒单

鞋帮上方会有个柔软的包裹,包裹处的皮质应该是PU了,肯定不是头层牛皮,鞋里没有加绒,是单鞋,虽然从外表看有点像个大棉鞋

只要添柏岚1/10价格的国产“踢不烂”?壮康安全鞋晒单

鞋底介绍说是双密度PU鞋底,鞋底纹路清晰,耐磨不耐磨看不出来,防滑和硬度绝对够

只要添柏岚1/10价格的国产“踢不烂”?壮康安全鞋晒单

右脚上有标签,除了保护脚趾、防穿刺还有电绝缘、防静电、耐油、耐酸、耐碱的特性,厉害了

商标的背面还有穿着使用注意事项

上脚试穿

因为是40码的,我这45的脚是穿不了了,只好找来媳妇38的脚来试试了,我感觉这鞋一点不亚于添柏岚,也挺好看的,来个多角度晒图~

另外就媳妇穿着感受来说,反应给我的是鞋底比较硬,这点我早有准备。。。

只要添柏岚1/10价格的国产“踢不烂”?壮康安全鞋晒单

总结:只要添柏岚十分之一的价格,却拥有添柏岚百分之90的功能,这双国产安全鞋可以说是相当的良心了,潮流这东西我觉得只要穿的有个性就会成为潮流,如果打造一番这鞋应该可以像回力那样走红国外也没准的。

正当我为国产而骄傲的时候,我看到了这个,鞋舌上的皮居然有了磨损,这鞋的寿命估计要打个问号了。不过充着不到百元的价格,我觉得可以忍~

全文完,感谢观看

小编注:本文作者@被演南非  是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

新浪微博:@被演南非

外貌“鞋”会