喵叔优选 篇十二:这群人再不买保险就只能等明年了……

“喵叔,我体检出现幽门螺旋杆菌阳性、乳腺增生、甲状腺结节二级还可以买重疾险吗?”

前两天在收到朋友一条微信,我心里立刻咯噔一下——这么多小毛病,估计悬了。

这群人再不买保险就只能等明年了……

然后想起来保险公司最近一直在执行的开门红,对核保有所放宽,很多以前没办法通过核保的小毛病现在都可以了。

赶忙帮这位同学做一下核保,果不其然,正常承保了,喜提50万元重疾保障!

不得不再感叹一遍:核保放水的感觉真好

然而,核保通过后这位同学反而不着急了,总想看看还有别的产品没有……

emm,看了一下保险公司核保政策放宽的时间,我只能感叹,同学啊,你再不买可能就要等到明年了……

今年保险公司的开门红和往年不一样:

以往卖年金险,今年推重疾险。

以往打限时抢购,忽悠消费者买年金,如今打核保放宽,让利于民。

可再好的东西也有个头,虽然我们一直吐槽保险公司的开门红一年开两次、一次开半年,但这次核保放水可真没留情,说3月底结束就3月底结束,没有丝毫缓和的余地

幸福感都是对比出来的,现在开门红期间有多少承保条件被放宽、开门红过后就会有核保政策被收紧,比如说:

现在中度脂肪肝可能是标体,

开门红过后可能就延期了;

(你去观察半年,指标正常了再来买)

现在幽门螺旋杆菌阳性承保,

开门红后可能就除外了;

(不承担肠胃相关的重大疾病相关责任)

现在甲亢能够正常承保,

开门红过后可能会加费50%

买保险可以,但你得多花一半的钱)

现在乙肝小三阳能标体,

开门红过后可能会拒保或加费

(多花一半的钱都不想给你承保!)

总结来说就是现在不买,就得多等一年,多出一半的价格,还不乐意收你的钱

所以身体有小毛病又想买保险的朋友们注意了,需要抓紧时间确认产品,进行核保,过了这村,就没这店了。

这次核保放宽涉及了心血管、甲状腺、胃、肝、胆、肾、女性生殖系统及其他等8大项

血压、血脂、痛风、尿酸、贫血、甲状腺炎、甲减、甲亢、胃炎、幽门螺旋杆菌、肝炎病毒携带、乳腺结节、乳腺增生等22小项,

具体项目喵叔都整理在了下方的保险公司官宣里,大家可以按图索骥,找出自己身体的“小毛病”和核保对应的项目判断一下自己是不是能够购买:

(点击可放大)(点击可放大)

总结一下就是:

甲状腺特别宽松、乳腺特别宽松、女性特别友好的公司为复星保德信,有相关疾病的同学可以关注一下。

他们家目前的代表作为【星悦】重疾,是新一代的单次重疾性价比之王,有兴趣的同学可以点击这篇看一下《2019年3月最新重疾险测评,哪款最值得买?》。

对于胆囊息肉、胆结石、肾结石比较宽松的公司为复星联合健康(一个集团下的两家公司,复星药业也跟他们有关系),身体这两处有微恙的同学可以盯着他家的产品买。

它们家的产品死磕癌症,既有癌症可以多次赔付的【复星康乐一生加倍保】,又有【康乐一生C】这种死磕价格的纯重疾,还有准备专门提供特药服务的医疗险,专门针对靶向药提供服务。

对于乙肝特别宽松的为弘康,别家大三阳直接拒保,他家大三阳在肝功能正常的情况下可以加费通过。

百年【守卫者1号】停售后,弘康的【多啦A保】已经重回了重疾多次赔付性价比之王的地位,是少有的被后浪拍死在沙滩上后又重新回到王座上的产品。

总之,如果之前你投保这几家公司的产品没过,问题又恰好在上面的提到的范围内,机会来了!

先试一下智能核保,如果结论是标准体,别犹豫,直接投!

如果智能核保有问题,过不去,预约顾问帮你做邮件人工核保,稍微麻烦一点,但是相比承保的结果这真的不算什么了。

赶紧联系靠谱经纪人帮你看看吧~

今天是15号,离月底的时间已经不算晚了,申请核保要预约顾问、要收集资料、要联系保险公司审核、不顺利的话还需要反复交流,时间上来说并不算特别充裕,千万不要拖:

是的,这就是守卫者一号是的,这就是守卫者一号

莫等闲,没了好产品,空悲切呀~

如果文章对你有帮助,还请碎银打赏,另外记得帮忙分享给你的朋友~

关注喵叔cqzyxd查看更多历史文章~

这群人再不买保险就只能等明年了……

保险防坑指南
话题:保险防坑指南 +关注