给爱情一个真诚的承诺,小师父戒指情侣必备的礼物

很多时候,作为女孩子的一方,我们都希望收到来自于男朋友的一点小惊喜小意外,并不太在乎物质的价值大小,你送我一颗糖,我也开心,送我一克拉钻戒,我更高兴。其实啊,男生心里也是有那么一丝渴望,希望自己也能够收到来自于可爱女友的礼物的。下边,作为一个资深男朋友,要给在座的小可爱介绍几款对我们来说,比较比心的礼物。

给爱情一个真诚的承诺,小师父戒指情侣必备的礼物

1. 送给男友的爱情手指紧箍咒

这一款戒指就是齐天大圣头上金箍的原型,很多影视剧里都演着戴上金箍以后,人世界的种种情分都不许割舍,很多女孩子把这个送给男孩子以后,聪明的男同胞们就会明白你对他的用心了。有时候,爱就是从一个小小的信物中就能够体现出来。希望你家男朋友也有。

小师父925银戒指男紧箍咒戒指大话西游孙悟空戒子纪念日求婚戒指个性七夕情人节送男友smzdm 紧箍咒戒指13寸女(JR3131B)315元京东去购买

2.霸气外露的剑头吊坠

抛开在女朋友面前温柔可爱的,谁家男朋友还不是个小野狼呢?其实作为本来就应该霸气的男生来讲,有时候锻炼他的阳刚之气,就应该给他送像剑一样的吊饰,有一些霸气,又有一些帅气,更是有一点点的奶里奶气。趁这个时候锻炼你男朋友的男友力,让他可萌可爱可霸气,这是这是陒一个女朋友义不容辞的责任的。希望你一定要当好女朋友这个艰难的角色哦。

小师父项链胸针两用925银孙悟空银饰品大圣归来项链复古国风吊坠送男友礼物 大圣归来925银864元京东去购买

3.帅气轻巧的锁骨链

如果你的男朋友有一点点胖,那么你就应该买给他给他和这个吊坠,这就他就明白你的心意,也明白了减肥的重要性了。但如果你的男朋友太瘦了,你也一定要买给他这一款凸显锁骨美感的神器,这样才会让你男朋友为你感动。其实,感动只在一瞬间,就看你愿不愿意为了他感动。

小师父项链男925银锁骨链吊坠挂坠装饰品男生一念之间项链饰品 送男朋友 生日礼物 一念之间925银1020元京东去购买

4.大圈圈大圣手环,牢牢紧抓男友一生

当你为他从上到下精心打量以后,你会发现则呢则呢爱他的手臂上还空空的啊,小编只能说手臂是个好东西,容易视而不见。而现在你需要给你的嫩朋友在手臂上套一个可爱又好看的大圈圈,这样不止他的心心还是你的了,他的身体也是你的,让别的异性对他没有任何非分之想。爱情啊,需要全身包围,你们说呢?

小师父银手镯男925银大圣归来金箍棒手镯银首饰生日礼物送男友紧箍咒镯子开口手环饰品 紧箍咒手镯925银620元京东去购买

家装经验谈
话题:家装经验谈 +关注