这个早春,最值得pick的完美配饰都在这

即使穿着最简单的T恤也会因为一对亮眼的饰品而让整身搭配变得格外出彩。

配饰虽小可作用不小,选对并适合自己的配饰能让人眼前一亮,更能给自己的妆容和穿搭加分。

正好寒冷的冬天已过

褪去了厚实的衣物

肉隐肉现的春季

让配饰在穿搭上显得尤为重要

这个早春,最值得pick的完美配饰都在这

而且柔和的天气,穿搭风格也非常多变

如果想更强烈的表达自己的个性和态度

一定要给自己的造型来些完美的点缀

这个早春,最值得pick的完美配饰都在这

今天,小编作为猪猪女一号

就跟大家分享几款我最喜欢的精美配饰

款款都有大家心水的元素哦!

肯定能承包你整个美美的春天

凸显魅力的耳饰

耳饰作为整体搭配的点缀之处,在举手投足间都能展现你的个人魅力,而这种魅力总是在不知不觉中突显出来的,更能汇集众多的眼球。

这个早春,最值得pick的完美配饰都在这

并且不同风格的耳饰展现出来的风格和气场是不一样的,它能让你在穿搭上更胜一筹。

日常风格偏韩系甜美、有点小轻熟的妹纸,小编墙裂推荐这款。早春搭配长裙、纱裙,都超显少女气质。

这个早春,最值得pick的完美配饰都在这

俏皮又精致的蝴蝶结和水晶球设计,甜美中又带着点若隐若现的小性感。不管是去宴会、聚餐还是日常穿搭,都能轻松hold住多种服饰。

这个早春,最值得pick的完美配饰都在这

两种佩戴方法,让风格更加多变。采用925银针材质,过敏肤质的妹纸也不用害怕。两个吸睛的颜色可选,喜欢偏轻熟风的选咖啡香槟色,反之选蓝色。

耳钉相对于耳环、耳坠来说是最不挑脸型的,而且简单又耐看,日常佩戴都很ok。

这个早春,最值得pick的完美配饰都在这

如果是追求若隐若现的小性感,这款活力的小猫元素就能轻松胜任。款式精美不夸张,简约优雅又有个性,金灿灿的光泽,妥妥的仙女款呀!

这个早春,最值得pick的完美配饰都在这

像日常普通的穿搭look也能轻松搭配,不挑造型,可以久戴不摘,材质抗过敏,佩戴无须担心。

春夏季交换,气温适中,穿个一字肩的上衣,整体更显优雅气质呀!小巧的外观,别致又吸睛,时刻流露出一股品位感,让锁骨都更加瞩目。

手链衬出纤细手腕

女人的第二张脸,有人说是修长的美腿,有人说是完美的身材,但小编却认为手腕。

这个早春,最值得pick的完美配饰都在这

春季的温暖气候,人们的着装也越来月单薄,偶尔露出纤细的手腕,这正是你展示第二美丽的最好舞台。

正逢猪年,本命年的猪猪girl可不能少了萌猪元素呀!

这个早春,最值得pick的完美配饰都在这

这款我主推猪猪款式,萌宠小猪红绳手链,寓意满满,可爱又俏皮的猪猪模型,戴在手上不仅好看,还非常减龄哦,显示出少女的元气与活泼。

让锁骨更加瞩目的项链

比起冬季的穿衣,春季穿衣可以耍心机的地方就多了,比如可以耍个高级一点的性感:露锁骨。

这个早春,最值得pick的完美配饰都在这

那单单露出锁骨肯定有些单调,如果想让它更加迷人,必须要让精致的项链来衬托。

一鹿有你的寓意,最适合这个让人想谈恋爱的季节啦!独特的鹿角造型,佩戴时更能衬托出锁骨的独特魅力。

这个早春,最值得pick的完美配饰都在这

而且春夏搭配吊带裙再好不过了,大方轻奢,尽显女性温婉优雅的气质。实在让人心动呀!

小众的锁骨链是时髦girl必选系列啦!自带一股痞帅痞帅的小性感,彰显出一个人洒脱的个性。

这个早春,最值得pick的完美配饰都在这

别致的欧美风元素,让整体风格更加特别,简约不简单,真的修饰锁骨超级棒。

Ok啦!为仙女们拔草了这么多精美别致的配饰,你是否为这些单品心动了呢?喜欢的赶紧领券下单吧,让自己快快美起来。

等下等下,还没结束呢,下面这些耳饰超级美,喜欢的记得点图片点赞哦!

女神超惠买
话题:女神超惠买 +关注