既然天天都说“我老婆”美,那么买本写真支持这件事不能颓

2019-03-03 18:17:45 18点赞 27收藏 35评论

作为一个四十多岁的油腻大叔,回顾“追星”经历可谓是少之又少,记得年轻的时候唯一爱过的,除了小虎队就只有齐秦王菲张学友了。看看自己以前房间里贴的小虎队的海报,忽然感觉,这就跟现在我女儿喜欢TFBOYS是一个道理。

这个时代有句话叫做“颜值即正义”,好像流传甚广。没错,长得好看的人,是可以给人带来愉悦的,那么怎样算是好看呢?也许每个人都有不同的定义,因为毕竟每个人的审美角度不同。但是有个明星却好像是个例外,看过她之后基本都会一眼就喜欢上她那张并不算太小的脸,她就是人称“宇宙第一重婚犯”的GAKKI新垣结衣。而这个称号的得来是因为很多人都习惯用“我老婆”来称呼她......

其实说到这位日本妹子,看过的她的作品并不算多,直到去年才在朋友的安利下,看完了“逃避虽然可耻但是有用”,这才算是“认识”了她,而对这个剧最后的那段“魔性”舞蹈,更是印象深刻。

既然天天都说“我老婆”美,那么买本写真支持这件事不能颓

这部爱情轻喜剧拍完之后,听说GAKKI和片中的男主角真的成了一对,虽然消息未经确认证实,但是也不知道伤了多少粉丝的心。

其实单就论五官或者身材,新垣结衣都算不上是那种让人“惊艳”或者能“一见倾心”的人(求粉丝们不要喷我既然天天都说“我老婆”美,那么买本写真支持这件事不能颓 ),可是不知道为啥,这个小女人只要一笑起来,就真的好像是春风能吹化开坚冰一般温暖,有那种闪烁着阳光穿透厚厚云层后的光亮。

既然天天都说“我老婆”美,那么买本写真支持这件事不能颓

有关她的动图,本站小编也放过很多次,看来GAKKI还真是人见人爱,尤其那几则广告更是有趣,那个转身背着大背包说“你答应过我要一起去爬山”的她,纯纯的少女撒娇样,相信没有几个男人看了这种表情而不动心的吧.....既然天天都说“我老婆”美,那么买本写真支持这件事不能颓 听说这款背包也随着她的广告而大卖,明星的影响力可真不能小觑。

既然天天都说“我老婆”美,那么买本写真支持这件事不能颓

没过多久在看了她主演的电影“恋爱回旋”之后,算是对这个丫头的认可又多了几分,原来以为这种乒乓球题材的电影,作为门外汉演员的她来摆摆POSE做做样子也就差不多了,没想到为了拍好这个电影,她还真的实实在在的训练了一阵子,达到了可以跟日本国手石川佳纯对练几个球的水准,虽然离入门水平还差的远,但是这种态度还是值得肯定的。

连“我老婆”都打乒乓了,国球真有那么容易么?-一个半吊子球迷眼中的乒乓球电影小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接最近前两篇写了欧美体育相关的电影,都是自己看过之后,感触良多的作品,相比较好莱坞的制作,国产片在这方面做得不够好,这么多年很少看到有体育励志类的好片出现,倒是港台作品不缺乏葡萄说话| 21 评论24 收藏42查看详情

前不久,又开始看她主演的“无法成为野兽的我们”,发现渐渐的已经认可了这个演员,说不上到底啥原因,但是看到她的笑容似乎人就会变得开心点。总是听SONY的粉丝们说,要“守护姨夫的微笑”,所以要买很多大法的产品来支持SONY,这句话放在GAKKI身上,难道不应该同样有用么?

既然天天都说“我老婆”美,那么买本写真支持这件事不能颓

所以当本站爆出她的写真集的“特价”的时候,评论区就开始有两种态度,而我这个从来没买过任何明星写真集的人,自己都没想到会剁这次手,虽然我买的书也不算少了,但是花钱买明星写真集的,倒还真是头一遭。既然天天都说“我老婆”美,那么买本写真支持这件事不能颓 而看了一眼发现本站居然没有这本书的晒单,那么来个“本站首晒”应该也不为过既然天天都说“我老婆”美,那么买本写真支持这件事不能颓

但是写这个帖子的时候却发现很奇怪的事情,原来爆料的那个连接居然不见了.......不论怎么说,最终我还是通过当当网买了这本写真集。

很奇怪虽然购于当当网,发过来的外包装却是天猫字样......既然天天都说“我老婆”美,那么买本写真支持这件事不能颓

既然天天都说“我老婆”美,那么买本写真支持这件事不能颓

防震泡沫包装拆掉后里头只有一张硬纸板作为保护。

写真集正面。

既然天天都说“我老婆”美,那么买本写真支持这件事不能颓

背面(有谁日文好点的,求翻译既然天天都说“我老婆”美,那么买本写真支持这件事不能颓

既然天天都说“我老婆”美,那么买本写真支持这件事不能颓

撕掉薄膜的那一刻,内心是非常快乐的既然天天都说“我老婆”美,那么买本写真支持这件事不能颓

既然天天都说“我老婆”美,那么买本写真支持这件事不能颓

拆掉书的封面和书裙后,内页的硬封面的正面照片是黑白色底调。

整个书封皮的样子:

既然天天都说“我老婆”美,那么买本写真支持这件事不能颓

里头中间还夹着一张日文小书签,里头除了发行编号之外,还有很多看不懂的日文,从发行的日文价格来看,折合人民币140多,难怪当当卖到都快200了还算是特价,而总共这本写真也才128页,也就是说,算下来要1块多一页,比打印照片还贵。既然天天都说“我老婆”美,那么买本写真支持这件事不能颓

既然天天都说“我老婆”美,那么买本写真支持这件事不能颓

竖立起来看,这本书其实真的不算厚,从头翻一遍不用五分钟。

既然天天都说“我老婆”美,那么买本写真支持这件事不能颓

第一页翻看的样子,暮色刚天亮,18岁的GAKKI出发去旅行的样子。

既然天天都说“我老婆”美,那么买本写真支持这件事不能颓

随后就是照片了,这是GAKKI在她18岁的时候拍的写真,其中换的衣服并不多,而GAKKI的打扮那时候还是偏孩子气,没有跟后来那些连续剧中那么淑女,倒是很有点“波西米亚”风情,身上各种颜色各种流苏围巾耳套啥的,很奇怪这样的搭配一般人HOLD不住,估计也就是她这样脸上一笑就会让人感觉充满元气的人才能展示得出来。

既然天天都说“我老婆”美,那么买本写真支持这件事不能颓

阳光洒在脸上的样子,侧脸45度一般人拍得都会很不错,更别说GAKKI了。

既然天天都说“我老婆”美,那么买本写真支持这件事不能颓

虽说这是她18岁时候的样子,距离现在已经过去了10多年,但是88年生的她现在来看也看不出老了多少,只有在细看这写真书里头的有些照片,才能从脸蛋上的雀斑和满满的胶原蛋白中,找到比现在更水嫩的不同之处。

既然天天都说“我老婆”美,那么买本写真支持这件事不能颓

还是五官,眼睛并不是很大,嘴巴也不小,鼻子不是特别挺,分开来看,似乎都没有什么明显的优点,可是真奇怪,组合在一起,居然就是一副越看越顺眼可爱的模样......

既然天天都说“我老婆”美,那么买本写真支持这件事不能颓

摄影师毫不遮掩她的雀斑,这个角度看得出当年的她的青涩。

既然天天都说“我老婆”美,那么买本写真支持这件事不能颓

临近结尾时候换的这套,是白色系,在雪地里采景的时候,白色似乎都跟背景要融为一体了,但是更显得纯洁可爱。

既然天天都说“我老婆”美,那么买本写真支持这件事不能颓

正面和背面的硬封面都是黑白底色的大头照,这种角度应该是现在的网红们尽量避免出现的角度,也只有GAKKI这样的美女不在乎自己没有网红的蛇精脸,也不必笑的很妩媚发嗲,哪怕是愣愣的看着你,你都不会感觉有任何不舒服。

既然天天都说“我老婆”美,那么买本写真支持这件事不能颓

如果稍微调整一下捏或者戳一下自己的脸蛋,那么“卡哇伊”的感觉就立刻从纸面喷薄而出了。

既然天天都说“我老婆”美,那么买本写真支持这件事不能颓

书并不厚,照片也不如想象的多,其实要晒完全可以晒个全部,不过那样的话,你们基本就可以不用再去买书支持她了,看看照片也就差不多了,而且我怕会涉及到版权问题啥的,所以这里就不继续贴图了,书是日本原版无疑,喜欢GAKKI的,买一本看看她18岁的样子,也不为过,不然常年嘴里喊着“我老婆我老婆”的,等到有“我老婆”的作品出来了反倒不支持,就有点像喜欢星爷的人会感觉心里总“欠了他一张电影票”一样,会感觉有点内疚不安的。

既然天天都说“我老婆”美,那么买本写真支持这件事不能颓

简单的晒单结束,欢迎留言评论你心目中的“我老婆”GAKKI,她的两部名字都挺长的连续剧真的值得一看,就连我这个不怎么看连续剧的大叔都看完了,再安利一下名字,“无法成为野兽的我们”和“逃避虽然可耻但是有用”。既然天天都说“我老婆”美,那么买本写真支持这件事不能颓

感谢观看到这里,欢迎收藏评论点赞跟我讨论,我是葡萄,下次再见~~~既然天天都说“我老婆”美,那么买本写真支持这件事不能颓 既然天天都说“我老婆”美,那么买本写真支持这件事不能颓