三星A80即将来袭,这样的拍照方式很新颖

想拍好照片?推荐看这里!关注#摄影实战技巧#话题,看看值友们分享的实用摄影技巧、相机使用攻略、照片后期心得。只要是你想要的摄影技巧,这里都能找到!即日起,参与调查即可加入值得买摄影微信社群,还有定期抽奖活动等着你。——点击报名

在安卓阵营当中,三星的实力无疑是相当强大的,像今年的旗舰手机三星S10,真的是惊艳到了在座的各位,挖孔屏的设计以及曲面屏的搭配,让手机的视野更加的开阔,当然也是十分的美观,而三星今年也是发布了全新的折叠手机,Galaxy Fold,不仅手机的可玩性提升了一个等级,在手机的性能上也是相当出色的,而三星旗下的一款手机近日也被曝光了出来,那就是三星A80,而网友们也是表示:堪称安卓小王子。不管如此,手机在拍摄设计上也有了全新的体验,让我们一起看一下吧!

三星A80即将来袭,这样的拍照方式很新颖

从手机的外观上来看,三星A80采用了滑动式设计,并且将听筒等元件移植到了手机的顶部,而滑动式设计也是巧妙地将摄像头隐藏了起来,从而有效的避免了前置对于屏幕的遮挡,在手机额头处及两侧边框都有着很大的提升,给人带来一种更强烈的视觉冲击感,此次值得注意的就是手机的摄像镜头了,当你进行自拍时,手机会自动翻转,而拍摄景色时,手机就会转回去。有力地增强了手机的可玩性。

三星A80即将来袭,这样的拍照方式很新颖

在手机的摄像上,三星A80采用了4800万像素+800万像素+ToF镜头组合,这样的组合形式在拍摄上会是很不错的,对于爱自拍的你,这也是有着很大的提高,拍摄出来的画面更美,自拍就是如此的美妙。

三星A80即将来袭,这样的拍照方式很新颖

在配置上,三星A80首发了骁龙730处理器,在中端机中,这款处理器所释放出来的能力也会是很强大的,在配合上8GB运行内存以及128GB储存组合,全新的AI优化,即便是在高帧率游戏下也会保持着功耗,不会出现失真、掉帧的问题,是不是相当期待呢?

三星A80即将来袭,这样的拍照方式很新颖

手机电池方面,三星A80采用了3500mAh大电池容量,这样的电池对于许多人来说解决掉了因为没电所带来的困扰,加上AI节电功能,有效的防止了电量的流失,轻轻松松续航一整天,配合上快充技术,即便没电了也可快速充满,对于充电也无需再等待,此次的三星A80可以说是诚意满满了,小伙伴们对于这款手机你有什么不一样的想法吗?欢迎在下方留言评论哦(图片来源于网络)

购物攻略
话题:购物攻略 +关注