“中国造”实力代表,长城皮卡的中国首款乘用化大皮卡再出击!

2019-04-16 12:19:44 3点赞 0收藏 0评论

在我国经济实力增强之际,不少中国品牌已经走向世界并影响力深远。在科技界,华为是中国造的代表,而在车圈皮卡界,长城皮卡便是当之无愧的中国造老大。值得一提的是,2019年一季度皮卡排行榜上,长城皮卡稳居第一,市场占有率高达36%。其中风骏5、风骏7销量包揽主销皮卡3月销量冠亚军以及第一季度的冠亚军。两大“中国造”实力代表大招频出。

“中国造”实力代表,长城皮卡的中国首款乘用化大皮卡再出击!

国产皮卡领袖,中国首款乘用化大皮卡曝光

国产手机界的标杆华为最近发布了我国首款50倍数码变焦的手机——华为P30再次引发科技迷爆点。而国产皮卡界的领袖长城皮卡也即将在开幕的上海车展上带来全新产品系列,并定位中国首款乘用化大皮卡,其中包括商用皮卡、乘用皮卡以及越野皮卡。

首款8AT+多连杆皮卡,驾乘体验媲美舒适轿跑

长城全新乘用版大皮卡的内饰采用了精致的软包材料,以及高工艺标准打造的新的产品风格,实力媲美豪华轿车内饰。

此外,长城全新乘用版大皮卡是我国首款搭载8AT自动变速器+多连杆后悬架的皮卡车型。8AT变速器的配置意味着其具备优越的加速性能,而多连杆后悬挂系统,能够有效降低通过崎岖路面的颠簸和不适,换句话说,长城全新乘用版大皮卡的驾乘体验足以媲美舒适轿跑。

“中国造”实力代表,长城皮卡的中国首款乘用化大皮卡再出击!

在内饰正中,9英寸中控大屏十分亮眼,据悉,长城全新乘用版大皮卡将搭载长城最新的智能网联系统,不仅能够远程控制车辆,还能实现高精度语音识别等功能。

“中国造”实力代表,长城皮卡的中国首款乘用化大皮卡再出击!

中控台正对的电子挡杆,意味着自动挡将在长城皮卡这一全新产品系列中出现。从驾驶模式旋钮和右侧的4L按键可发现,该车将提供4中驾驶模式。

“中国造”实力代表,长城皮卡的中国首款乘用化大皮卡再出击!

除曝光的长城全新乘用版大皮卡引起热议,长城越野大皮卡也同样吸睛,三把锁、涉水喉、绞盘这三项专业越野车标配,能够满足越野达人对于追求越野极限的刚性需求。

“中国造”实力代表,长城皮卡的中国首款乘用化大皮卡再出击!

这其中值得一提的是长城越野大皮卡的涉水喉,其深度高达900mm,不仅是同档位产品中的佼佼者,更会成为全球越野品牌车系中的产品标杆,“陆地巡洋舰”这一得名实至名归。

“中国造”实力代表,长城皮卡的中国首款乘用化大皮卡再出击!

综上所述,长城皮卡即将推出的中国首款乘用化大皮卡亮点频频,想必在上海车展正式亮相后必将会开创中国皮卡界的新格局。今年第一季度销冠只是开门红,相信在全新产品系列的助力下,长城皮卡定能摘得“连续22年销量冠军”的称号,实现销量长虹!