网站推荐 篇一:难怪你有用不完的资源,这8款网站果然深藏不露!

日常资源总是找的不全面,想要的总是找不到?

是不是很苦恼?

难怪你有用不完的资源,这8款网站果然深藏不露!

资源老司机送你8款网站,每一款都是深藏不露,下面就一起看看吧~

1、万千合集站

这是一个学术资源聚合搜索引擎,一个可以找到很多高质量的学术资源,你可以通过它免费帮你找到文档的下载地址。

该网站的下载链接一般来自百度网盘、新浪微盘、城通网盘等网盘以及第三方网站;另外,因为版权问题,有些资源可能无法搜寻到下载链接。

2、果汁导航

是一款多方位全面的导航网站

就功能来说影视、资讯、编程、电子、图片、资源各种类,完全能够满足你基础的资源需求,同时网站内部带有具体的区域划分,根据界面提示轻松找到你想要的资源定位,让搜索更加简单便捷。

最主要的操作使用感真的很便捷简单~

3、llustAC

最近发现的一个日本的矢量图网站,比较适合亚洲人的审美,带着浓浓的日报设计风格,提供九万张免费矢量图,可商用使用。

使用网站图片需要注册后下载,网站给矢量图做了比较明确的分类,用户可以点击得到相应主题风格的图。

4、场库

是一款文艺范十足的短视频分享品台

作为国内比较高质量的短视频分享品台,站内自然会有很多创作大佬分享经验以及技巧,各种优质的旅拍素材,电影预告这里都能够给你分享。

而且支持手机端观看,对视频感兴趣的伙伴,不能错过。

5、Pexels / Unsplash / Pixabay

这三个网站就比较经典了,小伙伴们可以在很多网站分享的文章中看到他们的身影,无版权,可商用,图片精美,很多新媒体、微信、短视频等发布内容都会选择用这里面的图片做素材。

难怪你有用不完的资源,这8款网站果然深藏不露!

这三个网站有些图片会有重复,个人经验,Pexels和Pixabay这里的图相比于Unsplash这里尺寸要小点。

难怪你有用不完的资源,这8款网站果然深藏不露!

如果你需要特别大的高清图,可以选择使用Unsplash;如果你只是做个文章配图或是封面,Pexels图片中的大小也足够用了。

6、Topys

是一款高质量的创意分享平台

在这里你可以找到很多的创意灵感,无论是关于人文、艺术、广告、文案、设计这里都可以给你很多的受益。

灵感枯竭,找到它看看就对了。

7、创造狮导航

一款非常专业的设计导航

关于设计的任何资源这里都可以找到,从设计图素材,字体、到颜色再到教程观,在线工具,灵感采集,一个网站全套给你提供,轻松让你做一个设计者。

而且设计资源一键直达,质量度都很高。

8、龙轩导航

是一款全面的不能够全面的导航网站

能够最快度的跳转到你想要的资源界面,无论是影视、办公、软件下载、资讯、学习这里都能够给你最高质量的搜索。

感觉拥有这一个网站瞬间拥有了电脑上的一切。

难怪你有用不完的资源,这8款网站果然深藏不露!

你都遇到哪些神仙网站呢?下面大家可以一起留言进行分享哦~

值得收藏的网站
话题:值得收藏的网站 +关注