运动 篇一:最便宜的预言7开箱来了

2019-04-22 14:04:15 21点赞 21收藏 115评论

创作立场声明:唯品会第一次购物,没有用过美津浓高端系列,真伪无法准确判断,拍照小白,后期制作懒人,慢跑打渔达人,有些观点说的不对大家看看就好~

前段时间搭了唯品会的车入手预言7一双,为此还特别注册了一个唯品会账号……只因价格低的不可思议(399……),再加上一直听人说唯品会尾品会伪品会,所以一直怀疑品质如何。今天终于收到货,所以第一时间放出来给大家鉴别下真伪,保证图片原汁原味无修无PS~

包装盒(塑料袋你们总不要看吧,需要的话我再捡回来补个)

正面

两个侧面

掀盖头

原谅我已经把鞋带系上了……原谅我已经把鞋带系上了……

大底和侧面

细节图

鞋舌鞋垫

鞋底帅气孔

最后上脚图

最便宜的预言7开箱来了

图片传完,试跑了几步,后跟机械感是很强,能感觉到后跟的受力反馈,脚感偏硬没有亚瑟士的2000系列软,也没有美津浓自家的低端软,其他恕我这个打渔的感觉不到了……

后话:本来以为这款颜色会比较难看,活动时没抢到绿色还有点懊悔下手晚了(全蓝的那款在下实在不敢驾驭),实际到货后发现比图片好看,反光条非常好看,夜光效果嘛天太亮看不出来……至于说的小体重踩不了,我150斤踩下去还是有明显反馈的,是谁说必须八九十斤的胖子才能踩的???

最懒的开箱完毕,接下来需要看客判断了,Over

夜光图:

最便宜的预言7开箱来了

Mizuno 美津浓 Speed 中性跑鞋 D1GH223010

Mizuno 美津浓 WAVE SKY 6 男子跑鞋 J1GC220205

Mizuno 美津浓 男女款运动慢跑鞋K1GA2302

Mizuno 美津浓 男女款运动慢跑鞋K1GA2302

男子跑步慢跑鞋 脚感柔软 减震回弹 WAVE SKY 6

男子跑步慢跑鞋 脚感柔软 减震回弹 WAVE SKY 6

• 我是被头图骗进来的。。。

国际惯例,要引狼怎么能不放饵呢~所以知道没有图你们怎么会进来呢

垫子太厚,说不定男人

• 我还以为预言7是衣服呢 [期待]

你是被美女骗进来的,我懂的

• 这玩意75KG踩得动吗?

应该踩得动,我办公室里跑了几步能感觉到后跟明显回弾力,但肯定是没亚瑟士的Gel胶那么明显,那个走路都感觉到很软,其实应该120都能踩动,因为速度加上去脚底受力更多,反馈力越大啊

70kg不行,太硬,对脚踝很伤!

• 总觉得这鞋的科幻感太强,日常不好搭配,所以没有入手

跑步穿,出街感觉比它合适的多了,再说不都是鞋底磨平了才退步到日常出街嘛

• 我前几天买了唯品会飞织版rider,不知是否正品,但做工还可以。

这个感觉做工没有苏宁卖的入门跑鞋好,然后我翻了下别人晒贴的,一如既往的评论三流的做工,照片上也能看到比较毛糙,不像顶级应有的情况

303入手吗?

• 可惜我的码没有了

这个码好像比其他美津浓的鞋小半码,比我以前的稍微紧了点,应该和同码的亚瑟士2e差不多

• 我80公斤感觉硬了,还是rider吧

我看了下女鞋尺码,按照脚大小和身高正常比是1:6.8,37码正常身高在1米6左右,如果按照大体重才能踩得动的话,那女的要长成怎样你应该能想象吧,而运动的女的很少有那么胖的,那美津浓出这个尺码不是很大的败笔,都没目标客户了………以前好像看见商品页面上的建议体重是45-90公斤,说明小体重也是能踩动的,踩不动的最大原因可能就是你跑得不够快,或者说是你传递到脚底的力量不足导致反馈力很小………按照这个推论,这还算慢跑鞋吗?

• 我的今天在派送了,品骏是蜗牛快递么!这么慢

江苏品骏 三天,昨天是礼拜天没来公司取

浙江,今天第五天了,显示派送,估计得明天才能送

• 羡慕嫉妒 没抢到

你可以等等618

• 那些说唯品会假货的不知道怎么想的,人家一个公司到处卖假货国家不查?有的人买到真的就你人品爆炸买了假的,?举我了解基本上是库存或者瑕疵货,放好几年库存你说是不是容易出问题,所以别动不动就假货,你见过假货么

我只知道有人买到过三五年期的亚瑟士360,这个17年底出的吧,也不算什么存货啊,要说真假,我反正是分不出………不过做工好粗糙,比不上低端的美津浓,难道是因为低端的工艺简单?

• 把妹纸交出来,饶你不死

妹纸嘛,常看看健身吧,图不是要多少有多少

• 穿了半天脚趾头那里就有很明显的皱纹了,就像被人砍了一刀一样,确实像别人说的那样,我太高估正品鞋的质量了。

这个也有,脚尖部分如果有贴片的话都会有折痕,何况这么窄

原来这个叫贴片,不过跑起来挺舒服的,减震效果明显

• 本身我是抢到了,但是老想起别人说后跟那块很容易断,最终没下手 [尴尬]

我起先是听说大体重才踩得动,想想我体重不算大,应该踩不断吧,现在看来光颜值就值300,不管真假都是值了

那你看看脚后跟那块胶片是否很薄?

• 是谁说八九十公斤是胖子的?我不同意!

是我失误,看比例看身材比

• 我也买了的,但是我退了,左脚前部tpu和胶底脱胶,有点溢胶和线头,不过也值得,主要我才120.618有计划了,所以退了

溢胶有,上次看见别人晒亚马逊的也有,所以我才说做工很糙,还没有低端的工整

• mizuno算是良心品牌,虽然科技止步不前,但绝对够用,而且质量很好👍

打渔跑步性价比好就行,反正水野家的鞋被吐槽中底差没颜值很久了,不过这双鞋倒是实际比商品页面图好看,本来还要补几张夜拍的,可现在编辑不了

• 和你一样的款和码,就是不同价 [喜极而泣] 。我都过80kg了也踩不动,不知道楼主怎么个踩的动法,和穿木屐一样。

其实我也在纳闷为什么会有踩不动一说,虽然说我跑步按跑姿应该穿支撑系的,看鞋底磨损情况再根据姿势,可以判断出我都是后脚掌外侧先着地受力过渡到前脚掌内侧离地,所以跑起来的话,着地时应该是单鞋后跟会承受全身重量,即单鞋后脚跟瞬间承受力要超过75kg,着地时可以明显感觉脚后跟有下沉情况,下午楼层里试跑时有时能听到啪的一声弹起(听到声音总怀疑是不是哪断了………),这个是不是就是你们说的踩下去的情况?但如果你是全脚掌着地或者脚尖先着地的话可能就会感觉不到后跟的受力下沉弾起

也许因为这样的跑姿习惯,所以我一直喜欢亚瑟士的踩屎感,够软回弹明显,虽然有些人说因为鞋子比较重,跑长了比较累,不过我最长也就跑十公里,一般都只有五六公里

• 围观美女靓鞋!

鞋很靓,我接受了 [得意]

• 这个看起来确实很粗糙啊,越南产的?我在中亚买的,做工确实很好,并不是要大体重才能踩的,我现在135,走路跑步都能很轻松的感觉到反馈,我的已经跑了800公里了

从这么严重的溢胶看起来,真的怀疑是哪个小作坊出来的,但是看了别人亚马逊买的预言6和7照片后 [喷血] ,还真是一家人………后来我又仔细看了下以前苏宁买的一百多块的入门美津浓,怎么看怎么干净,平时上班穿了几年了,也没见网面上的贴标贴皮有粘不牢掀起的迹象,同样越南产怎么差距那么大呢……… [想一想]

• 我85买了预言6觉得硬,又入了亚瑟士的2000

2000是踩得很舒服,想想都只放了那么一点胶,不知道奢侈的360全掌踩上去啥样的