当前位置: > > > >
文章详情

精酿啤酒的大草坪 篇十五:啤酒也会有唇齿留香的说法

2019-04-20 22:10:49 7点赞 14收藏 7评论

我又来啦!小编最近一直在满世界的为大家搜罗好喝的啤酒,可以说我的舌头都千锤百炼了,这不今天又来为大家介绍两款小编最近尝试过的比较出彩的啤酒——魔岩 吸入和妖姬 橘子酸艾尔,跟着小编一块看看有没有你喜欢的吧。

魔岩酿造有限公司是三人对啤酒热情的结果,灵感来自于他们对啤酒的热爱,特别是新兴的精酿啤酒,并在2011年中旬,带着想要酿造极具特色的精酿啤酒目标的驱使,卖到当地和远方。 Jonny 于2011年底将其大部分股权出售给理查德。

精酿啤酒的大草坪 篇十五:啤酒也会有唇齿留香的说法

魔岩 吸入,这一款酒的酒精度是4.5%,是一款社交型IPA,酒精度和苦度较低是社交型 IPA 的最大特点。这一款酒的酒液是深黄色的,清澈度一般,有些浑浊,泡沫虽然丰富但是不持久。这一款酒的香气是柑橘、西柚、百香果、松针还有焦糖的气息,香气相对于酒体来说比较浓郁,不过香气有些低沉,闻起来有IPA的酒花香气。

精酿啤酒的大草坪 篇十五:啤酒也会有唇齿留香的说法

入口有蜜桃、柚子皮的味道,酒体适中,但是焦糖和麦汁味过重,柑橘味偏向成熟以至于有果皮的苦味,但是尚可接受。在它的中段水果味略微有些淡了,苦感浮现了出来,在口感的尾端以松针焦糖味为主,它的收口比较干爽,沙口感十足,收口有些回甘,香气的持续时间比较长,夏天喝应该会很舒服。总的来说是一款中规中矩的社交IPA,整体有些平淡,不会给人留下太多的记忆,因为小编喝这款酒的时候有些氧化的作用在里面,并没有感受到社交IPA的乐趣,性价比有些低,小编不是很推荐。

精酿啤酒的大草坪 篇十五:啤酒也会有唇齿留香的说法

妖姬致力于以酿造非常传统的比利时和法国风格啤酒。该公司位于澳大利亚墨尔本,于2011年创立,并于2014年搬进了目前的工厂。 LaSirne 啤酒采用精心挑选的比利时酵母菌发酵,小批量生产,未经过过滤和未经巴氏杀菌,自然地在香槟瓶中酝酿。虽然大量的酿酒商偶尔以这种方式酿造,但新西兰或澳大利亚没有其他啤酒厂致力于使用这些技术,并也未有达到 LaSirne 的生产规模。所以妖姬酿造公司就在当地一枝独秀。

精酿啤酒的大草坪 篇十五:啤酒也会有唇齿留香的说法

妖姬 橘子酸艾尔,酒精度4.5%,这一款酒橙色的罐子和它的酒液颜色相匹配,酒液是金黄色的,微浑浊,看起来有点像是浑浊的芒果汁,纯白色的泡沫比较丰富。它闻起来是比较淡淡的橙子香味,入口微酸,据说是因为添加了橙子并且经过天然酸化得来的酸度,它的杀口感很强,酒液顺滑清爽,酒体很轻,喝起来没有什么压力,这倒是让小编比较惊喜的一点,性价比很高。

微酸之后随之而来的是一丝橘子皮的苦涩,它的酸在开头有一些尖锐但是和橘子的味道融合的很好,让人喝起来很舒服,像是橘子味的汽水,很清爽,它以果酸收口,清爽干净,过一会儿还能感受到口腔中鲜活的橙子气息。这种明显的令人垂涎的橙子柑橘类酸味很适合女生喝,或者在酒局结束也可以用它来解酒解腻。这一款酒的性价比很高,是小编的炸裂推荐。

少喝一点,喝好一点,让更好的啤酒走进我们的生活——你的朋友 七九