家里的卧室怎么装饰更舒适 自然山水画清新素雅

匿名用户 2018-12-22 16:05:33 0点赞 1收藏 0评论

卧室是一个家庭最重要的位置,睡觉是我们休息的最佳方式。如果你想舒适地睡觉,你必须创造一个舒适的卧室。当然,卧室的装饰也不是很简单,如:配色、装饰挂画、照明等等。挂画是装饰最直接的选择,为了让大家能够装饰出舒适的卧室,接下来就阿请大家跟随小编一起来欣赏一下适合卧室装饰的精美挂画吧。

家里的卧室怎么装饰更舒适 自然山水画清新素雅

卧室装饰挂画一、卧室装饰以安静为主

田园山水画 李林宏《山含嫩绿水拖蓝 桃李阴阴如欲酣》 作品来源:易从网

家里的卧室怎么装饰更舒适 自然山水画清新素雅

山水的深远意境,酣畅的用墨,绿水青山相互交融,潺潺的流水发出哗哗的响声,滚滚而来的烟云笼罩其中,展现了一幅幅动人的画面和秀雅的景色。李林宏先生的这幅江南水乡山水画,绘清晨秀雅的景色映入画幅中。树木葱绿茂密,树叶疏疏落落,一幅静谧、安详的山水画作映入画幅中,整幅画作意境深远、山水相连、景色优美。可以说是装饰卧室的上选。

李林宏新品佳作《雨霁树如沐 山晴翠欲流》 作品来源:易从网

家里的卧室怎么装饰更舒适 自然山水画清新素雅

这幅李林宏老师的山水作品《雨霁树如沐 山晴翠欲流》,青绿为主,淡彩为辅,或浓或淡的笔墨写出春来深山时的景观,茂盛的植被覆盖着山野,近处草木苍翠,春花粉红,远山含黛,流云浮动,形成对比,更有几分唯美之感,春意渐浓,春韵幽幽,在泉歌声声里,沉醉山水间,令人流连忘返。

卧室装饰挂画二、卧室装饰以祥和为主

中美协会员赵洪霞最新国画山水作品《溪山宜居图》 作品来源:易从网

家里的卧室怎么装饰更舒适 自然山水画清新素雅

赵洪霞老师以耸入云端的山脉、飞瀑直下的河流以及山中一角林立的房屋构造出幽居山间的静美之感,颇有一种借古人高士的闲逸生活来寄托自己的精神追求,一幅雅涵之意的山水画作,作为装饰画,营造的是诗意的生活!出自名家手笔的山水佳作,无论是用作装饰、送礼亦或收藏,均是非凡品味的彰显!

李林宏新品国画山水画《源远流长》 作品来源:易从网

家里的卧室怎么装饰更舒适 自然山水画清新素雅

李林宏的山水画把气韵放在首位,他的山水画精神内涵始终是属于东方的,其清新典雅的画面植根于中国传统文化。成功地将中国传统绘画技法和体裁,与西方绘画的色彩结合,并巧妙地综合了版画艺术的独特美感,丰富了水墨的表现力,给人一种超然的享受。绿树红花生机勃勃,小桥流水挑柴人,财路通达旺人丁,一派前程远大,祥和兴旺的景象。

卧室装饰挂画三、卧室装饰以舒适为主

中国美协画家赵洪霞最新山水画《江山如画》 作品来源:易从网

家里的卧室怎么装饰更舒适 自然山水画清新素雅

浪石穿空,惊涛拍岸,卷起千堆雪,江山如画,一时多少豪杰。

三国周郎赤壁。乱石穿空,惊涛拍岸,卷起千堆雪。江山如画,一时多少豪杰。

我们的祖国江山如画,让人赞叹不已。江山如画,一时多少豪杰。

我们伟大的祖国江山如画。在我的心里,即便血染的江山如画,亦是不敌你眉间的一抹朱砂!

李林宏老师新品流水生财聚宝盆风水画《源远流长》 作品来源:易从网

家里的卧室怎么装饰更舒适 自然山水画清新素雅

山岚峰起,云层环绕,枫林披覆,鸿运普照,溪水潺潺;此幅李林宏老师的作品大气磅礴,气势宏大,中心的主山巍峨,高入云端。瀑布从高处流到山下,耳畔司能够听到那轰隆坠落之音,此浩大的瀑布,在风水上寓意着财源不断,源水长流。山脚下有两三处房屋,自然而毫无违和感,背靠大山,即有贵人相助,泉流汇聚,形成以聚宝盆形状的湖泊,象征着招财、纳财,大财可聚,小财可留。

家里的卧室怎么装饰更舒适 自然山水画清新素雅

众所周知,卧室的装饰尤为重要,装饰挂画是其装饰品之一。选一幅山水画装饰有助于营造平静的氛围,给人一种安全感。心似琉璃,静美年华。季节更迭,听风轻吟,看雨飘落。花开花又零,零落又重开,仅道是寻常,不求最美,但求最真!不求喧嚣,只求山水之乐。

购买字画去哪里,易从网更专业的字画网站!

易从网,一家致力于传播中国传统书画文化,引领当代书画艺术品运用于装饰、送礼、收藏的专业字画商城。“让艺术走近大众,提升国民艺术水平”是我们的使命和追求。

多年来,易从网一直是国内有权威,有影响力的名家字画网站。易从网不仅全部作品都出自名家字画本人手笔,保证真品,手绘原稿,而且按艺术家的知名度,满足各个消费群体的需求。