舒适实用性价比,理工直男的焕新好物~

2019-04-02 13:08:07 6点赞 9收藏 9评论

创作立场声明:理工科直男推荐的优性能剃须刀~~

事情的起因要从张大妈说起,今年2月份我欧皇附体,在来大妈一年后终于中了一次奖舒适实用性价比,理工直男的焕新好物~奖品是一个博朗3系3000全身水洗剃须刀,而我恰恰之前一直没买剃须刀,起因是麻麻说我胡须不是很长,一旦用上剃须刀就会越长越快舒适实用性价比,理工直男的焕新好物~

所以说出来你们可能不信,之前我都是用指。。甲。。剪。。来打理胡须的舒适实用性价比,理工直男的焕新好物~ ,不许笑,那时候反正经常割到肉舒适实用性价比,理工直男的焕新好物~ 。。为此我媳妇没少埋汰我,一直怂恿我买个剃须刀。

舒适实用性价比,理工直男的焕新好物~

中的奖一看正好对口,真是瞌睡大妈送枕头舒适实用性价比,理工直男的焕新好物~ 。拿到宝贝后我兴冲冲就拆了开用,当时也拍了图是准备“开箱晒物”的。

舒适实用性价比,理工直男的焕新好物~

用了几次感觉这款就不适合我,一是声音真的极其吵让我潜意识觉得这款产品比较Low(当然事实上不是);二是总感觉使用的时候和皮肤接触的感觉不是很舒服,总感觉会割肉。一贯理智的我在这里就不理智了舒适实用性价比,理工直男的焕新好物~ ,我和媳妇争论说我估计是不适合用剃须刀这种东东,然后就把大妈送的奖品束之高阁了舒适实用性价比,理工直男的焕新好物~

为此媳妇劝了我好久无奈我执拗不听她的,坚持用回以前的指甲剪舒适实用性价比,理工直男的焕新好物~ 。然后可爱又固执的她为了证明我是错的,拿出了我给她买钻戒时候做功课的劲头各种学习问人,悄悄给我又买了一款舒适实用性价比,理工直男的焕新好物~ ——飞利浦S5082。。。满满的感动舒适实用性价比,理工直男的焕新好物~ 充盈在心间,不过她知道我第一反应一定是问值不值(大妈逛多了的后遗症舒适实用性价比,理工直男的焕新好物~ ),所以一开始还不愿意告诉我价格舒适实用性价比,理工直男的焕新好物~

上述就是购买理由了,商品购买渠道是天猫,媳妇到现在也不肯告诉我她花的多少钱买的。不过从一向怕麻烦的她做功课的劲头以及我拿到后的使用经历来看舒适实用性价比,理工直男的焕新好物~这款不论价格买的都值!

舒适实用性价比,理工直男的焕新好物~

拿到S5082外包装的时候,我是挺不屑的,也不比大妈给的大气多少呀,凭啥看标价是大妈给的二倍多舒适实用性价比,理工直男的焕新好物~ 。。。

舒适实用性价比,理工直男的焕新好物~

不过拆到里面的时候我还是有点动容的,理智告诉我能够抠到这个细节的,一般产品不会差到哪去舒适实用性价比,理工直男的焕新好物~ 。。。

舒适实用性价比,理工直男的焕新好物~

先上一机四头的其他三兄弟,这是当时赠送的洁面、修鬓角、修鼻毛的其他头。

舒适实用性价比,理工直男的焕新好物~

鼻毛修剪器,对于部分毛发茂盛的男同胞来说很实用啊舒适实用性价比,理工直男的焕新好物~ ,我试过,用起来很舒适清爽。

舒适实用性价比,理工直男的焕新好物~

鬓角修剪,我也试过但是因为钢铁直男不懂打理加上主需求不在这里,所以用的很少。洁面我更是完全没用过,而且洁面并不在整个包装内,所以就不评价了。鼻毛修剪器和鬓角修剪器都是在包装一起的如下图,相当于正式部队舒适实用性价比,理工直男的焕新好物~

舒适实用性价比,理工直男的焕新好物~

下面是主角登场,左边是店家送的收纳盒,颜色是宝蓝色舒适实用性价比,理工直男的焕新好物~ ,貌似这两年流行。右边充电器我拿到开机冲了一次电,到现在就再没用过,待机时间是真的长。看官网说30+分钟持续剃须时长,我自己的使用经验是30分钟绝对不止舒适实用性价比,理工直男的焕新好物~

舒适实用性价比,理工直男的焕新好物~

来张背面图,看到这张图我就想说这款的手感真的超级舒服,摸在手里质感温润且舒适。和大妈送我的博朗3系相比,这款手感上了不止一个档次,看了下官网貌似这个就叫什么“人体工程学设计”舒适实用性价比,理工直男的焕新好物~ 。说的那么深奥干啥啊,要我讲就一句话“摸着更舒适”就行了。。。

舒适实用性价比,理工直男的焕新好物~

理工直男当然不可能只看外表,S5082性能上优势也很多。首先就是这款的刀头弹性强,容易贴合面部,这也是在使用的时候感觉很柔和不会有割肉的担忧舒适实用性价比,理工直男的焕新好物~ ,看官网介绍说什么5向浮动。反正看下图刀头很软,触碰起来有多个方向,总之给人很强的安全感。

舒适实用性价比,理工直男的焕新好物~

剃完的胡须会存在刀口下,上两张使用前后的图。可以看到下面那张图上的胡须渣非常清楚,不管胡须多长剃出来到刀头里面都是胡须渣,然后用清水一冲就又干净如初啦舒适实用性价比,理工直男的焕新好物~ ,全身防水随时可以冲洗。

舒适实用性价比,理工直男的焕新好物~

因为这款是全身防水的,所以湿剃、干剃都支持,我比较懒一般都是干剃,优点是省事省时缺点当然就是须根有时候不能清理完全。

舒适实用性价比,理工直男的焕新好物~

湿剃的话还是建议搭配剃须泡沫使用舒适实用性价比,理工直男的焕新好物~ ,官网现在有活动晒图送。

舒适实用性价比,理工直男的焕新好物~

因为产品确实优秀好用,所以晒图晒的也是心安理得,建议入手这款的都去晒个图。

舒适实用性价比,理工直男的焕新好物~

另外还送美甲盒,不过这个谁家应该都有好多套,添头就不说了舒适实用性价比,理工直男的焕新好物~

舒适实用性价比,理工直男的焕新好物~

说了这么多优点客观地评价这款产品有没有缺点呢,当然有!缺点就是有点小贵,现在我看官网做活动的价格是529元舒适实用性价比,理工直男的焕新好物~ ,如果没活动价将近要到600块,作为个护的小物件这个价格反正不算便宜。

不过纯就性能来说S5082这款全身防水、干湿两用、刀头柔软触感好等剃须刀最需要的特质基本全了,心心作为一个理工科直男还是推荐大家焕新季拿下哒~~

BRAUN 博朗 剃须刀配件

BRAUN 博朗 剃须刀配件

JOVS VENUS 脱毛仪 祖母绿

JOVS VENUS 脱毛仪 祖母绿

2099元起

COSBEAUTY/可思美 脱毛仪器 家用全身剃毛机腋毛私密处剃毛 IPL1.5 脱毛仪 CB-027

荷兰艾优apiyoo 男士电动剃须刀 全身水洗干湿双剃刮胡刀 旋转三刀头剃胡刀 T7剃须刀 沉稳灰

映趣gentleman5S 电动剃须刀全身水洗男士刮胡刀胡须刀三刀头剃胡刀 2小时快充 续航150分钟

JOVS GE0651DA-XXXYYY 脱毛仪 贝母白 基础版B1

Silk'n Go Luxx 激光脱毛器

Silk'n Go Luxx 激光脱毛器

JOVS GE0651DA-XXXYYY 脱毛仪 莫兰迪粉A 基础精致版(配2个头)

飞利浦(PHILIPS)电动剃须刀9系智能光感配清洁器刮胡刀S9000礼盒装

焕醒手动剃须刀德国5层刀片8件套礼盒装新年情人节礼物年货节推荐唤醒老式原创设计刮胡刀 H300-6,1刀架+3刀头+1剃须泡+1底座套装

FLYCO 飞科 FC5808 电动理发器

FLYCO 飞科 FC5808 电动理发器

BRAUN 博朗 70-N1000s 剃须刀

BRAUN 博朗 70-N1000s 剃须刀

飞利浦电动剃须刀黑蜂巢三刀头防水刮胡剃胡刀正品李现同款S8050

博朗剃须刀3系3010s电动刮胡刀往复式男士干湿双剃旅行便携胡须刀 礼盒装

飞利浦电动剃须刀充电式刮胡刀胡须刀原装旗舰店剃胡刀正品s2303

考拉海购 PHILIPS 飞利浦 5000系列 S5082 电动剃须刀 黑色 礼盒装