愚人节献礼:收藏10个有趣的网站,还能掌握小技巧!

2019-04-01 18:19:14 18点赞 71收藏 8评论

不知不觉,又是一年愚人节,关于愚人节的回忆和段子,总是那么多,那么深刻,也总是令人开怀大笑。愚人愚人,到现在也算不上是真正的愚人了,只是为了博大家一笑。

白菜君也火速推出了一则文章,大家工作之余不妨火速围观!

国内2019年愚人节 白菜最真诚 不会套路你评论有奖 得30元京东E卡电商促销的节日是越来越多,家装节、女神节、运动节,就连愚人节都要来一波营销,我知道天猫京东早就看上我的钱包了。说实话,愚人节每年烂俗的玩具,大部分值友还是买给孩子用的吧(可能在校生也会自己买),已经参加工作的值友应该很少自己买来玩的。也就是出于这种考虑,近两年愚人节专题发布得都挺晚(小编绞尽脑汁尬聊白菜君| 14 评论234 收藏48直达链接

那么,今天你快乐了吗?你被快乐了吗?在快乐中有学到一些愚人技巧吗?又有学到一些生活工作必备技巧吗?如果没有,那么可以继续往下看,如果还不够,那么也可以继续往下看!愚人节献礼:收藏10个有趣的网站,还能掌握小技巧!

愚人节献礼:收藏10个有趣的网站,还能掌握小技巧!

这篇文章,楼主将给大家推荐几个有趣的网站,这些网站不仅能带来一乐,也能让我们学到一些小技巧,还能帮助我们解决许多日常生活中那些或有或无、或大或小的问题。

以下排名不分先后,标题设置超链接,方便前往。

NO.1:中午吃什么

吃货必备 纠结必备

不知道有多少上班族,会面临这样一个难题——中午吃什么?三两个同事也是经常讨论无果,不要紧,只需要进入这个小网站,轻点鼠标,或许就能帮你解决!

无需登录,只需要《开始》-《停止》-或《不行,换一个》即可!当然,如果登录还能创建自己的专属页面。

之所以放在第一个,是不是对自己特别有帮助?!

NO.2:emoji builder

与众不同 专属定制

顾名思义,表情生成的在线网站,还在用一成不变的腾讯原配表情吗?我们可以自己动手,非常简单,就能做出自己的专属表情,非常有趣也非常容易,各个部位可以选择,横纵坐标也可以进行微调。

NO.3:Big jpg

高清放大 在线完成

经常想在电脑上放大图片,却又担心模糊,不知道怎么办才好?不着急,无需下载软件,只需要打开这个网站,上传图片,它就可以智能完成图片的高清放大,只需要等上几分钟。

愚人节献礼:收藏10个有趣的网站,还能掌握小技巧!

NO.4:remove(在线抠图网站)

几秒完成 简单实用

不论是工作需要,还是业余需要,有时就需要抠图,尤其是对人像,而自己也并非什么专业人士,找人又嫌烦?其实很简单,只需要一个在线抠图的网站,这类网站有很多,比如推荐的这个,也就很方便,只需要上传图片,直接就抠好了!无脑操作,非常方便。

NO.5:Magic Keyboard

可以减压 可做背景

进入网站,敲击键盘即可。

同时按下一排字母,可能是一个不错的简洁PPT背景。

愚人节献礼:收藏10个有趣的网站,还能掌握小技巧!

疯狂乱按一通,减压利器。

愚人节献礼:收藏10个有趣的网站,还能掌握小技巧!

NO.6:squoosh(在线无损图片压缩)

尺寸转换 格式转换

貌似是谷歌出品的,支持在线压缩图片,也有许多其他参数可以调整,像尺寸、格式的转换是最常用的,并且可以实时观看压缩对比效果,用起来挺方便,无损压缩。

愚人节献礼:收藏10个有趣的网站,还能掌握小技巧!

NO.7:jikipedia(网络语百科)

紧跟社会 无需苦恼

尤其是在愚人节之际,各种新词新段子层出不穷,而最近流行起来的网络词汇,我们真的全掌握了吗?是不是有那么几个瞬间,在为突然冒出来的某个新词而苦恼?根本不知道是什么意思,百度信息量又太大,还得稍加筛选才能过滤到自己需要的?

不用再苦恼,收藏好这个网站即可,它基本涵盖了社会上的网络流行词汇。让我们紧跟潮流,紧跟时代,值得拥有,走在愚人节的前列!

愚人节献礼:收藏10个有趣的网站,还能掌握小技巧!

NO.8:animatedknots(绑绳大全)

居家必备 出行必备

还记得曾经的“快速叠衣法”风靡一时,无独有偶,这个网站收藏了众多实用的、有趣的、牢固的、花式的绑绳方法,不论是居家整理收纳,还是外出晾晒,抑或旅游打包等等,你总能找到一款适合自己的绑绳方法。相比叠衣方法,绑绳的应用场景更加丰富,也更加实用。

NO.9:在线工具大全

工具广泛 触手可及

这个网站涵盖了非常多的小工具,又实用的,有有趣的,质量参差不齐,但普通人用足够了。需要注意的是,一些模板需要登录才享受免费下载次数,也有一些收费工具。不过免费的工具还是很多的,有些也是非常有用而有趣的,大家可以寻觅一下。

愚人节献礼:收藏10个有趣的网站,还能掌握小技巧!

比如这种抖音风格的文字生成,就蛮有意思的。

愚人节献礼:收藏10个有趣的网站,还能掌握小技巧!

愚人节必备图之一?是不是特熟悉呢?

愚人节献礼:收藏10个有趣的网站,还能掌握小技巧!

除了有趣的,也不乏许多小技巧工具。像这种给图片快速加曲线文字就比较实用了。

NO.10:aidn

锻炼手脑 获得快乐

有趣的网站怎么能少的了游戏呢?这个网站拥有许多互动小游戏,让我们在繁忙过后,可以得到一时的轻松快乐,让我们在愚人节被happy过后,可以自我happy一下

愚人节献礼:收藏10个有趣的网站,还能掌握小技巧!

很多游戏玩多了,可能还会令你小抓狂,但放心,不会非常抓狂的,不然就适得其反了。比入这个小游戏,看右边的小人举旗,你要以最快的速度举出同样的旗,或左或右或同时。所以,你真的分得清面对面的左右手吗?愚人节献礼:收藏10个有趣的网站,还能掌握小技巧! 愚人节玩这个还是挺合适的,你谁愚弄了谁?

当然了,这些小游戏都能锻炼我们的手指灵活力,还能培养我们的反应力,这也未尝不是小技巧呢。

结语

收藏这些网站,相信你也能获取到一些快乐,和一些工作、生活中必备的小技巧。快乐工作,带动大家一起哈皮。

在快乐中学习,在快乐中进步,这是我们的目的。

最后,祝大家愚人节快乐,开心每一天!

你还在犹豫什么,还不速速点赞 收藏 打赏来一波?!