一个接送娃上学的老母亲日常EDC

2019-04-04 11:42:24 7点赞 2收藏 9评论

前言:

话说作者我曾经是一个不折不扣的“女糙汉子”,平时出门基本素颜一个接送娃上学的老母亲日常EDC ,我一直用来安慰自己的话是:有功夫涂脂抹粉,不如多睡一会美容觉。服饰基本以舒适为第一标准,所以经常是一身运动服出街。反正是怎么舒服怎么来(或者叫:重度懒癌患者一个接送娃上学的老母亲日常EDC )。

所以日常包包里面也就是手机、公交卡、门禁卡,钥匙包就差不多了。赶上冬天衣服穿的多,包包都省了!一个接送娃上学的老母亲日常EDC

但是!

自从娃上学需要我接送,感觉包包里莫名多了好多东西,而且还老觉得忘带了什么......一个接送娃上学的老母亲日常EDC

下面开始翻包,看看都有神马:

随身的包包随身的包包

当初买这个包包纯属是因为喜爱这个颜色,然后又喜爱这个压花,所以一直都在使用,现在看来,这个大小也就适合女汉子出街,着实不大,随便塞点东西,再加上夏天的雨伞,就满了一个接送娃上学的老母亲日常EDC

有好多兜有好多兜

但是也有一点好处,就是兜特别多,中间那层里面还有小的暗兜,分类放东西很方便,想找什么一下就能找到,不用来回翻找,节省了好多精力。

当初决定买其实也是看中了这一点,现在看来,这一点太重要的了,我的东西,娃的东西分门别类放,完全避免了站在学校门口各种翻找的尴尬情况。

包包里面全家福包包里面全家福

这个是除了手机以外包包里面全部东西,当然了,要是夏天还要加一把☂

然后具体说说哈

给娃带的1给娃带的1

之前是冬天,小家伙洗完手擦不干会皴,所以随身带着儿研所开的擦手油(早上出门晚了或者放学之后可以先补一层),这个油没有任何香味,质地偏油(真的很油),也就是小朋友用还好,大人要是用来擦脸非得糊住,不过大人也可以用来擦手,很是滋润。

唇膏(无色)其实主要是我用,但是为了应急,也给娃用(不给娃涂嘴,这个不能共用),应急就是说擦手上,或者脸上小部分。这个唇膏成分天然,没有乱起八糟添加,可以放心给娃用。

写到这里感慨啊,女汉子都随身带擦手油了一个接送娃上学的老母亲日常EDC ,之前我一直觉得单位放一支就可以了一个接送娃上学的老母亲日常EDC

给娃带的2给娃带的2

干纸巾和湿纸巾。干纸巾这个之前好像我也带,就是经常忘了放哪里一个接送娃上学的老母亲日常EDC 。后来看娃放学,有时候小手脏的难受,或者路上看到什么想吃的,抵挡不了美食的诱惑,只能提前做好卫生清洁工作。

干纸巾我倒是没有特别要求,只要是品牌的就好,毕竟质量还是有保证。湿巾我一直用图片这个,纯水的,没有酒精,给娃用放心,独立包装用着方便、携带也方便。

双十一囤一批,能用一年一个接送娃上学的老母亲日常EDC

给娃带的3给娃带的3

这个就是个普通塑料袋,没什么说法。之所以天天带着就是防着娃哪天发了一堆材料,或者尿湿的衣裤,或者路上买的水果、或者早上带的东西,反正临时需要装的东西都能用上,省得什么都手里拿着。一个接送娃上学的老母亲日常EDC

特意给娃带的东西就说说完了,下面说我自己东西:

公司门禁卡和路上用的公交卡公司门禁卡和路上用的公交卡

门禁卡这个是进公司门必备,无论如何也得带着,公交卡原来也必备,现在手机也有这功能,估计过一段时间也就不带了一个接送娃上学的老母亲日常EDC

钱包钱包

这个也是越来越鸡肋了,手机支付很方便,要不是钱包里面放着家人的照片,可能完全没有带着的必要。

说来真是的,当时因为喜欢ks家的“黑桃”图案才买的这个钱包,现在钱包好好的,“黑桃”却因为有次乳液撒了之后越来越浅,现在都看不见了一个接送娃上学的老母亲日常EDC

其他七七八八其他七七八八

冬天眼镜容易起雾,带着眼镜布以备不时之需。头绳是夏天天气热的时候用的,一直放书包也没有拿出来,笔为什么带已经想不起来了,可能是之前在学校给娃填写什么表格时候用过一次,没有拿出来一个接送娃上学的老母亲日常EDC

其他七七八八其他七七八八

最近经常外出,各种数据随身带着,为了不乱,放在不同u盘中。老母亲少女心爆棚,挂上了各种链子一个接送娃上学的老母亲日常EDC

话说最近经常外出,是不是该随身带个杯子???

以上就是我的EDC,各位妈妈们,你们都随身带着啥,来交流一下可好一个接送娃上学的老母亲日常EDC