2019-03-28 11:00:00 22点赞 61收藏 24评论

【5月8日更新】最令人关注的获奖名单发布啦!!!本赛季的大奖究竟是哪些值友拿到了呢?快来看看有没有你哦【征稿活动】剁主计划征文活动第4季开启,寻找原创牛人!(获奖名单已公布)

首先是个人奖项,恭喜各位老人新人在本次活动脱颖而出哦【征稿活动】剁主计划征文活动第4季开启,寻找原创牛人!(获奖名单已公布) 新人能挺进总榜TOP10也是很厉害滴~【征稿活动】剁主计划征文活动第4季开启,寻找原创牛人!(获奖名单已公布)

再来说说团队奖项,这次活动获得TOP3的城市为大连宁波郑州,恭喜这几个城市的作者哦!当然还有北京、天津、西安、长沙等等很多城市的值友也很优秀,在之后的活动中相信也会大显身手滴~

获得启明星奖励的小组为来自唐山的灵魂橡胶,以及他的小伙伴们新韭菜4937唐山吴彦祖

下边给大家推荐几篇本次活动的热文,没准哪天就用得上哦【征稿活动】剁主计划征文活动第4季开启,寻找原创牛人!(获奖名单已公布)

蜗牛星际:我集齐了ABCD款,折腾矿渣一个月的全记录!攒机配件多,跪求经验分享?关注#攒机爱好者#话题,分享学习与众不同的DIY配件和装机作品。前言:大家好,俺又来了。封面图是不是碉堡了?本次文章有可能篇幅会超长,建议先点击左侧小星星收藏一下,方便以后随时观看。由于全部内容,可能导致万字长文,所以,本篇已经适当做了精简,只针对我目前拥有的蜗牛进行一些介阿文菌| 2k 评论1k 收藏12k查看详情不要神话!牛排本食谱可以说是基本参照世界第一名厨戈登·拉姆齐(GordonJamesRamsay)的牛排silencesky| 1k 评论745 收藏11k查看详情家里的宜家:什么值得买?66件好物推荐单,收藏我这一篇就足够了!现在正在进行#IKEA宜家俱乐部#话题征稿活动,参与投稿,有机会获得宜家超值奖品,赶快参加等你来拿哦!征稿活动正在进行中,点击了解>>>活动详情(网图侵删)                      对于宜家,大家总是褒贬不一,在我眼里,宜家是一种对美好生活的内心向往。就像《这个杀手不太冷》里,里昂望长安| 765 评论435 收藏8k查看详情没时间去健身房?在家锻炼同样可以打造魔鬼身材!青峰前些日子发布了一篇文章《3年增肌26磅健身达人的撸铁日常》。很多朋友都参与到留言当中,有支持鼓励的;有分享健身心得的;也有持不同的态度,相互交流经验的。很多人问,去健身房锻炼到底值不值?我认为是值得的,在那里你可以找到跟自己相同爱好的伙伴,大家一同训练,互相帮助。还有专业的教练指导、专业的器械、青峰赤壁| 716 评论323 收藏8k查看详情苹果官方MFi认证的8款平价数据线推荐,比原装更强韧耐用!最新玩机技巧,你不知道的手机骚操作,各种提升手机使用效率妙招。关注#手机使用攻略#,围观值友们搞机的心路历程!开篇先解释下什么是MFi认证,MFi的全称是MadeforiPhone/iPod/iPad,是苹果公司给配件厂商的一种授权标识许可。这些被授权的产品会经过很严苛的多轮测试,通过率仅为2%。而巴伐利亚南大王| 642 评论795 收藏7k查看详情

————这是一条华丽的分割线————

亲爱的剁友们,大家好~

剁主计划征文活动截止到现在已经举办了3期,每一期都有很多新伙伴、老朋友积极参与,不仅自己可以与剁友们切磋文章,获得个人奖励,还能够壮大分剁,为分剁赢得丰厚的专属激励。如今又到了19年的春天,这次小小值给大家带来了剁主计划征文活动第4季,一起来看这一期的活动吧!

1投稿要求

有效投稿时间:3月28日至2019年4月28日23:59(按后台提交时间为准)

参与条件:

1、确保自己为SMZDM XX剁友群成员(若在活动期间退群或换群,将视为自动放弃资格)

2、若参与此活动,需在活动期间至各分剁剁主报名提交,务必填写正确报名信息

PS:如果你还没有加入剁主计划,请点击这里报名参加,稍后小小值会邀请您进群~

活动规则:

1、本次活动投稿需任选一个以下话题为主话题标签,同时添加#剁主计划-XX#话题标签;(如#剁主计划-北京#)且只能选择1个城市标签,选择多个城市标签的无效;

话题范围:

活动类:#EDC##吃货打卡挑战##漫威粉丝俱乐部##荐书团##不可错过的实用技巧##联名新面孔#

综合类:#这里有好店##我的怀旧之路##网红打卡地##懒人生存手册##那些年买过的好东西##这样买最省钱#

美食类:#自制零失败美食##这个零食贼好吃##早餐我要不重样#

3C类:#攒机爱好者##摄影技巧心得##电竞玩家俱乐部#

家居类:#收纳攻略##生活小确幸##整屋装修#

文娱类:#一起看电影##Switch游戏粉##就爱ACG#

服饰运动类:#男士穿搭##女士穿搭##骑行#

育儿类:#家有萌娃##育儿经#

旅行类:#旅游指北针##酒店控##亲子游#

2、分剁PK、组队PK主话题均不限制,每人可选择不同话题;

3、活动不提供“补标签”服务,请各位值友发布原创时及时添加。

话题添加示例:

2活动奖励

个人奖励:

原创热度奖:活动期间个人文章总热度排名TOP10的剁友,每人奖励200元京东E卡;

新人特别奖:活动期间个人文章总热度排名TOP10的原创新人(活动前累计原创数≤3),每人奖励100元京东E卡;

团体奖励:

本次活动按照分剁文章总热度排名,排名前3名的分剁奖励:

第1名 3000元京东E卡礼包(¥300*3、¥200*5、¥100*10、¥50*2,共20份)

第2名 2500元京东E卡礼包(¥300*2、¥200*4、¥100*8、¥50*6,共20份)

第3名 2000元京东E卡礼包(¥300*1、¥200*3、¥100*6、¥50*10,共20份)

PS:E卡礼包会按照活动期间分剁作者团队的个人文章总热度排名进行发放。如前3名分剁参与人数超出20人,其余发文剁友每人奖励200金币;

同时会根据各分剁参与活动的情况,对剁主也会进行额外的奖励哦~

启明星计划:

模式:各分剁剁主、生活家,可根据个人意愿,与2~5名原创新人(活动前原创≤3)进行组队,活动期间对新人创作进行培训指导,引导原创新人进行内容创作。

奖励:活动结束后,团队原创新人文章总热度TOP5的团队,对团队导师(即剁主&生活家),每人奖励200元京东E卡,团队原创新人按照50金币/篇进行额外奖励,同时团队全员给予精美周边1份

组队时间:即日起至4月1日23:59,可跨城市组队

报名方式:点击报名

*本次活动单篇文章热度计算规则=点赞+评论+收藏总数。

总热度=单篇文章热度*文章数

3投稿方式

2、添加话题:需在编辑页面添加上对应主话题标签#剁主计划-XX(城市)#话题标签。只有打上征稿话题标签的文章才会生效!

PC端添加话题标签方式(如示例):

APP端添加话题标签方式(如示例):