品牌logo品牌logo

品牌介绍

LeSportsac创立于1974年,始创人把法文"le" 放在名字的首位,体育运动亦开始盛行,“sport”代表潮流标记。“sac”是法文袋子的意思。三字结合起来,就是 “LeSportsac”。

首创以降落伞材质制作的经典折叠式尼龙包,轻巧耐用,兼具功能性与时尚性;产品融合美式运动风格,和各种色彩与印花图案的组合。

品牌推出一系列功能性包款,包括:手提包、旅行包、购物袋、侧肩背包、背包与小配件。

自2007年登陆中国大陆开始,已成功开设近100家店铺。在中国,可谓红极一时,满大街都可以见到这个牌子,尤其受中老年阿姨们的欢迎。各种门面小店都可以看到价位很便宜的高仿货。从受众数量来看,足以证明在中国市场的成功。

今天晒的这款经典包包,是几年前托人从美国买回来送个妈妈的礼物。虽然有些旧了,但丝毫不影响它的颜值。

伪开箱展示

这款包是灰色的底色。上面是经典的花纹图案。个人觉得这个花色还算好看的,简单大方。整体配色很协调,年轻人也完全可以驾驭。

那些年遍布大街小巷的LESPORTSAC乐播诗伪开箱

面料采用的是经典的降落伞材质,轻巧耐磨,缎面材质装饰带上印有品牌logo。

那些年遍布大街小巷的LESPORTSAC乐播诗伪开箱

包虽不大,但是口袋可不少,下面我们一个一个看。正面有一个带拉链的大口袋。

那些年遍布大街小巷的LESPORTSAC乐播诗伪开箱

拉链头是进口的YKK,上面印有品牌logo。

那些年遍布大街小巷的LESPORTSAC乐播诗伪开箱

打开拉链,内胆是粉色的布料,和灰色也很搭。

那些年遍布大街小巷的LESPORTSAC乐播诗伪开箱

拉链口袋的外侧还有两个敞口的小口袋。

那些年遍布大街小巷的LESPORTSAC乐播诗伪开箱

里面可以放入纸巾、公交卡等小物品。插入手机的话就很危险了。那些年遍布大街小巷的LESPORTSAC乐播诗伪开箱

包的背面。

那些年遍布大街小巷的LESPORTSAC乐播诗伪开箱

肩带和手提带是一样宽的,无论是手拎还是背起来,都会很舒服。肩带的长度是可以调节的。

走线很细致。

那些年遍布大街小巷的LESPORTSAC乐播诗伪开箱

打开顶部的拉链,可以看到整个内胆。容量还是很大的。也是粉色布料。

那些年遍布大街小巷的LESPORTSAC乐播诗伪开箱

一侧是两个小口袋。

那些年遍布大街小巷的LESPORTSAC乐播诗伪开箱

可以插入纸巾、钥匙、口红,手机也没问题。

那些年遍布大街小巷的LESPORTSAC乐播诗伪开箱

另一侧印有品牌logo,下方是一个带拉链的小兜。

那些年遍布大街小巷的LESPORTSAC乐播诗伪开箱

拉链头同样印有品牌logo。里面可以装一些比较重要的物品,比如手机、钥匙、钱包。有拉链的保护,还是更安全的。

那些年遍布大街小巷的LESPORTSAC乐播诗伪开箱

包的底部有一个标签,产自越南。100%涤纶。

那些年遍布大街小巷的LESPORTSAC乐播诗伪开箱

清洗时的注意事项。

那些年遍布大街小巷的LESPORTSAC乐播诗伪开箱

这款包包虽然是买给妈妈背的,但偶尔我也会拿出来背背。包的质地很轻,肩带很宽,背起来非常舒服。再加上多口袋的大容量,出门想要多装点东西是很不错的选择。可以搭配白色或黑色这种纯色的衣服,看起来会更加协调。

清洁保养

一般的脏污,可以直接用清水沾湿布子进行擦拭,难以去除的污渍可以用少量中性清洁剂。如果使用洗衣机清洗,一定要装入洗衣袋,并且使用轻柔模式。平时还是推荐大家手洗。由于材质的关系,平时要远离尖锐的物品,以免刮伤布料,并且要远离火源。

30天发文挑战
话题:30天发文挑战 +关注