飞智黄蜂单手手柄评测:吃鸡开黑装备在手,快人一步

2019-01-19 14:05:19 0点赞 2收藏 0评论

读书的时候,我还记得经常拿着诺基亚黑白按键手机在玩贪吃蛇、推箱子这些小游戏,一个人偷偷躲在角落里,也能愉快的玩上一整天,不得不说岁月不饶人,时代过去了,紧随着科技成长的脚步,现如今各种大型游戏都可在手机上流畅运行了,大家一起组队吃鸡开黑,其乐融融。

飞智黄蜂单手手柄评测:吃鸡开黑装备在手,快人一步

现在的手机占了99%都是大屏触控,为了迎合主流,各大外设品牌纷纷大展千秋,他们所有出发点都为一致,那就是为了让用户们在“游戏”里起到辅助作用,增强技能,快速放出必杀技,有了外设手柄玩游戏真心要比触屏更爽一些。

飞智黄蜂单手手柄评测:吃鸡开黑装备在手,快人一步

但是谈起外设手柄,给我留下印象比较深刻的,是来自飞智科技所推出的半屏半柄——飞智黄蜂单手手柄,这是一款不仅在性能创新方面赶在潮流前面的手柄,更是带来了全新体验,有不少小伙伴迫不期待想知道Ta有那些“碉堡”的神操作,我只能说是让大家全场嗨翻,不信一起来瞧一瞧。

飞智黄蜂单手手柄评测:吃鸡开黑装备在手,快人一步

看了飞智黄蜂单手手柄的外观,相信一定会给你留下深刻印象,这种过目不忘的造型,是它的半边设计,这也是目前比较热门的一种新玩法,一侧手柄,一侧触屏,半物理半触碰的组合。

飞智黄蜂单手手柄评测:吃鸡开黑装备在手,快人一步

飞智黄蜂单手手柄外观小巧精致,顾名思义是采用了单边设计,这种布局的好处,就是把手机左手部分留给了“手柄”加持,右手部分留给了触屏,充分发挥半边优势,在游戏中带来全新的交互体验。

飞智黄蜂单手手柄评测:吃鸡开黑装备在手,快人一步

比起大多数手柄而言,飞智黄蜂单手手柄给人的印象要更加清新、时尚一些,正面采用日本ALPS进口摇杆,并在下方设有A、B键和LOGO按键,方便用户自定义技能,从而带来高效“便捷”操作。

飞智黄蜂单手手柄评测:吃鸡开黑装备在手,快人一步

飞智黄蜂单手手柄的背部有一个锁扣键,这是用来固定手机专用的,向下拨动则可弹出固定边框,将手机放入之后再按下则可,该手柄可以适配如今主流5.5-6寸手机,所以无需担忧尺寸问题。

飞智黄蜂单手手柄评测:吃鸡开黑装备在手,快人一步

值得一提的是飞智科技考虑到用户在游戏中,续航不足的问题,标配了一根延长线,我们可以通过这根蜂玩线边玩边充电,或者接驳iPhone Lightning接口的耳机,很用心的细节设计。

飞智黄蜂单手手柄评测:吃鸡开黑装备在手,快人一步

左侧顶部与传统手柄大同小异,飞智黄蜂单手手柄也有LT肩键和LB肩键,在游戏中我们依然可以自定义这两个按键,实在为某个特技,例如吃鸡游戏里的开枪、开倍镜等,我们只需根据自身使用习惯进行设定则可。

飞智黄蜂单手手柄评测:吃鸡开黑装备在手,快人一步

飞智黄蜂单手手柄的底部为开关键以及Micro USB充电接口,其内置一块300mAh容量电池,得益于低功耗连接技术大力支持,在充满电的环境下,最高续航能力可达20小时,对于重度游戏玩家来说,也能满足一整天的使用需求。

飞智黄蜂单手手柄评测:吃鸡开黑装备在手,快人一步

该手柄还有一个特色之处,那就是这块黑色软垫,看上去不足为奇,但却能起到散热辅助作用,这块软垫可以将手机的热量快速导到手柄后背散发,辅助手机散热作用,避免手机发烫,发生卡顿等症状的出现。

飞智黄蜂单手手柄评测:吃鸡开黑装备在手,快人一步

看到这里,相信大家对飞智黄蜂单手手柄的外观有了一定的了解,从造型、定位上看,这款单手手柄是一台主打时尚、轻便的辅助利器,在性能方面,它也有着主流水准,接下来就进入我们的体验环节,一起来看看Ta的表现与上手体验究竟如何。

飞智黄蜂单手手柄评测:吃鸡开黑装备在手,快人一步

飞智科技最新Flashplay™智连模式,直连即玩,手柄端内置按键映射算法,我们要做的只需将手柄通过蓝牙连接手机,即可畅玩触屏手游,按照以往的传统手柄,一般都是通过解包打包再进行封装,很容易被检测为作弊,甚至存在封号风险。

飞智黄蜂单手手柄评测:吃鸡开黑装备在手,快人一步

但在飞智黄蜂单手手柄上,这种担忧完全是多余的,黑科技智连模式支持原生态App Store 的游戏,我们无需重新下载游戏,也不需要去什么游戏厅下载修改后的游戏,没错,你并没看错,通通支持App Store 下载的正版游戏。

飞智黄蜂单手手柄评测:吃鸡开黑装备在手,快人一步

下载飞智游戏厅APP应用软件,只需将喜欢的游戏,例如刺激战场、王者荣耀等游戏添加到软件上,则可实现自定义修改游戏按键配置,将技能同步到飞智黄蜂单手手柄上。

飞智黄蜂单手手柄评测:吃鸡开黑装备在手,快人一步

除了支持自定义修改游戏按键配置,我们还可以一键导入大神推荐配置,那一种使用起来方便,就使用那种配置,相比之前的电容模式,智连模式优势要更强大一些,连接稳定,不会出现失灵等问题,手机膜和手机壳的束缚通通无所畏惧。

飞智黄蜂单手手柄评测:吃鸡开黑装备在手,快人一步

最重要的是:按键可自定义、按键可自定义、按键可自定义,一般来说,重要的事情肯定要说三遍,毕竟灵活使用才是最佳的体验,难道不是吗,飞智黄蜂单手手柄不再是固定死的模板,A、B、LB、LT通通可自定义定制。

飞智黄蜂单手手柄评测:吃鸡开黑装备在手,快人一步

通过飞智黄蜂单手手柄玩吃鸡游戏的时候,我们在使用大拇指推动摇杆的同时,还可以利用指关节按压,然而达到一指双用,走位、躲避等动作一气呵成,提升实力。

飞智黄蜂单手手柄评测:吃鸡开黑装备在手,快人一步

解锁新姿势——创新连点模式:飞智黄蜂单手手柄的连点模式可以设置普通点击、连续点击以及急速点击,我们根据自身需求设定;长按LT射击键,达到了自动连点模式,最快的速度可以达到了30次/秒的高频率,如同全自动一般,火力全开。

飞智黄蜂单手手柄评测:吃鸡开黑装备在手,快人一步

有了Flashplay™智连模式的大力支持,不管你手里是iPhone手机,还是Android手机,通通可以在飞智黄蜂单手手柄上畅玩,一柄走天下,手机华丽变身,瞬间成为掌上街机,让手机不仅是一款移动通信设备,可畅嗨各种手游,吃鸡,王者一网打尽。

飞智黄蜂单手手柄评测:吃鸡开黑装备在手,快人一步

那么接下来,我们一起来体验下飞智黄蜂单手手柄在游戏上的表现,玩【王者荣耀】这款热门手游,飞智黄蜂单手手柄带来了便捷、快速操作,一键召唤技能。

飞智黄蜂单手手柄评测:吃鸡开黑装备在手,快人一步

有了Flashplay™智连模式支持,自定义按键好了之后,要更为方便一些,用户想要那个按键肩负着那个技能,只需要进行相对应设置则可,而且流畅稳定也得到大幅提高,反应非常灵敏,无延迟。

飞智黄蜂单手手柄评测:吃鸡开黑装备在手,快人一步

相比那些几块钱廉价屏外键来说,飞智黄蜂单手手柄呈现出更高效的辅助,在【刺激战场】里它就表现出强悍的实力,一玩起来完全停不下来,能感受到满满的黑科技,同样也可以使用大神推荐的配置,或者自己自定义。

飞智黄蜂单手手柄评测:吃鸡开黑装备在手,快人一步

开倍镜、射击、换子弹,如果用大神的话来描述,那就是移动,瞄准,射击一气呵成,不给敌方任何一口喘气机会,这就是飞智黄蜂单手手柄呈现出来的魔力,而且我们完全不用担心作弊、封号的风险,咱这可是正正规规的辅助装备。

飞智黄蜂单手手柄评测:吃鸡开黑装备在手,快人一步

飞智黄蜂单手手柄给人留下简洁、快捷、还有“神一般”的操作,其不仅带来半物理半触的全新玩法,结合Flashplay™智连模式的黑科技,便可让你随心自定义按键,让你的手机瞬间变为游戏掌机,玩到嗨并非空穴来风,而且是支持原生映射连接。

体验小结:

综合体验下来,可以说这款飞智黄蜂单手手柄带来的不仅仅是惊喜,更多的是那种“鞭打”敌方的快感,如果近期你也打算剁手一款游戏手柄,那么Ta绝对是我推荐的理由,因为飞智黄蜂单手手柄所给的诚意实在太多了,相信体验之后,你也会爱不释手。