人体感应+3秒速热,阿多人体感应暖风机让你的这个冬天不再寒冷

2019-01-16 01:48:47 0点赞 0收藏 0评论

冬天对于我们这些怕冷的人来说,感觉是非常的可怕。我们为了取暖想尽了一切的办法,但是都没有太大的效果,空调取暖,对于我们这些打工仔来说,高额的电费让我们无法承受。油酊暖风机,制热的效果非常还很费电……那我们选用什么样的暖风机才能解决这些问题呢呢?那么,今天小编就为大家带来一款在小米有品上销售异常火爆的暖风机—阿多人体感应暖风机。

阿多人体感应暖风机给人的第一印象就感觉非常的小,160×160×365mm的尺寸相比于其他的暖风机确实是小了不少,不管是放在任何的地方都不会觉得它会碍事,2.3kg的重量让我们随意摆放。

作为一个暖风机首先我们就要了解他的发热情况,阿多人体感应暖风机的内心,采用PTC陶瓷发热体,这种PTC陶瓷发热体的好处就是,寿命长久,没有明火,3秒钟速热并进入恒温状,不仅在暖身的同时,更能感觉到暖心的效果。阿多人体感应暖风机采用侧面出风,无需等待即可温暖全身。

阿多人体感应暖风机为了方便挪动将提手设计到了背面,这样在不影响美观的同时更能方便挪动,而凹槽下方则是大面积的进风口位置,进风口采用大网格设计使进风效果更好。采用V0级防火阻燃的外壳,使产品更加的安全。

在机身正面的底部有一个小装置,这个小装置就是阿多人体感应暖风机中的“人体感应装置”,开启人体感应开关后1.5米超广角识别人体,在人体离开5分钟后暖风机就会自动关闭当感应到人活动后即可自动开启。这样解决了不让费电的同时,又无需担心安全的问题。

在机身背部,阿多人体暖风机选用了市面上优质的活性炭海绵作为过滤网,可以一定程度上过滤掉空气中的微尘,烟雾,臭味,甲醛等一些有害的物质,滤网采用可拆卸,可替换,使过滤效果更佳。

阿多人体智能暖风机将它的操作键设计到了机身的顶部,拥有3档位的调节,两档加热模式,一档自然风模式,可以满足不同场景的人使用。普通模式正常加热,可以长时间使用,适合常在屋里的小伙伴。高性能模式可以强力制热,解决了刚才外面回来的小伙伴。而自然风风挡,则没有加热,这样可以使小伙伴感受到大自然带来的清风拂面,让心沁人心脾。相比于其他暖风器的距离,阿多暖风机的输出风力可达1米之远。

阿多暖风机采用大圆孔网面设计,不仅有高强度的支撑保护,同时又兼顾每一处的气流经过的区域,更能够提升送风效率,及减少了风面的阻挡,又降低了风噪。机身顶部的可以一键开启摆风模式,90度的摆风,使风力更加的强劲。

我们选用暖风机最重要的一点就是注重它的保护功能,而阿多暖风机采用双重保护。内置控温器,d当检测到机身温度过高使,就会自动断电,防止了火灾的发生。内置青岛装置,当检测到机身倾斜使,就会自动关机。

使用阿多人体感应暖风机已经有几天了,小编觉得这是一款非常不错的产品。拥有人体感应装置,在节约电费的同时,又不用担心出门忘记关掉暖风机的后果。采用贯流底噪的风机在3秒速热的同时又能延长寿命。广角摆风,使风力更加的强劲,受热面积更大。倾倒开关,自动断电,防止安全隐患的发生。介绍到这里你是不是也喜欢上了这款产品?欢迎在下方留言哦

Midea 美的 HDY20K 取暖器

Midea 美的 HDY20K 取暖器

Midea 美的 HYW22KA 电热油汀 13片

Midea 美的 HYW22KA 电热油汀 13片

Midea 美的 HDV22UR 踢脚线取暖器

Midea 美的 HDV22UR 踢脚线取暖器

Panasonic 松下 DS-P0611CP 暖风机 粉色

Midea 美的 HY22M 电热油汀 13片 白色

Midea 美的 HY22M 电热油汀 13片 白色

Midea 美的 HFY20Y 暖风机

Midea 美的 HFY20Y 暖风机

Midea 美的 HFY20J 暖风机 黑色

Midea 美的 HFY20J 暖风机 黑色

GREE 格力 NSJ-8 电暖器 黄色

GREE 格力 NSJ-8 电暖器 黄色

Midea 美的 石墨烯踢脚线取暖器对衡式电暖器电暖气家用暖风机加湿取暖器浴室IP24级防水热风机 热雾加湿NDU-TDS

MUZHILIN 木之林 暖脚暖脚宝办公室暖腿冬天保暖桌下取暖器加热垫烘脚器

Haier 海尔 HN2012 暖风机 白色

Haier 海尔 HN2012 暖风机 白色