工薪阶级过年送礼篇一:送父母什么礼物

2019-01-11 18:44:09 3点赞 4收藏 0评论

又是新年!除了送上祝福当然还要送礼物。过年送什么给父母,父母会欣慰许久?过年送爱人什么礼物,她会感觉温馨浪漫?过年送孩子什么礼物,他会开心尖叫?过年送给朋友什么礼物,她会觉得时尚实用?送礼难,选对礼品就不难!本文章为你准备的2019春节送礼完全手册!

作为一家之主妇,都会操心每年春节送什么礼物显得用心而又不俗气。

大家有没有曾经不太走心的送过礼品盒包装很精致的东西给长辈,自己都不知道里面装的是什么;抑或是烟酒茶,加一些水果,干果,每年不变样,当然,心意到了长辈自然很高兴,不会提起礼物喜不喜欢或者好不好用。但后来发现送的物品被当成废物一样仍在小角落,心里还是有些不悦。

有一次我送了一件婆婆很满意的小礼物,偶然聊天时被夸奖送的东西太棒了,用起来很贴心,顿时感到幸福感爆棚。对方满足的喜悦是每个送礼物的人最大的褒奖。

我送礼物的原则是:实用,体面。并且,每件送过的礼物,都是自己平时很喜欢用的。从概率上来讲,自己喜欢的,对方也喜欢的概率会很大。

工薪阶级过年送礼篇一:送父母什么礼物

最温暖的礼物:保暖物品。有保暖衣服、被子、电热毯等。三九寒天,在这样的冬天,买2套保暖内衣送给自己的父母吧,再买件羽绒服,让他们在寒天感受身体和心灵的温暖。

本命年男士内裤女士大红色属猪情侣纯棉高腰中腰三角平角裤猪年39.9元鸿运本命年,纯棉高腰,吸湿柔软透气,双层纯棉裆部,呵护私处健康淘宝精选去购买

最贴心的礼物:健康物品。很多在外的子女由于长时间不在家,所以年迈的父母可能有些小顽疾比如说失眠,腰疼,颈椎不好这样的情况,所以建议可以买一些比如说按摩器、睡眠枕或者营养品、运动装备这类的物品送给父母,既能解决父母的问题也能让父母感受到自己的爱心。

最有特色的礼物:你所在地方的土特产。买些土特产让父母尝个新鲜!独特的礼品可以让父母铭记在心,增强送礼的效果;体面又大方,有新意更有心意。

最实用的礼物:日用品。如果你了解你的父母在家里缺什么的话那是最好不过了,比如说家里缺电器或者爸爸喜欢喝的茶但是舍不得买,这些都是过年回家送父母的好礼物。去年过年时候,就发现爸爸用了好几年的剃须刀了不舍得花钱换新的,买个剃须刀送爸爸,爸爸可高兴了。

最美丽的礼物:护肤品、化妆品等。爱美之心人皆有之,年轻时没时间或没条件保养,老了也可以保养保养,现在父母也很时尚,这类礼品也是一个不错的选择。

最有分量的礼物:首饰。选择也多,戒指耳坠项链手镯等。材质也分很多种,常见的金银珠宝、玛瑙、玉、翡翠等。送首饰给父母的意义在于,父母平时天天戴着,你的爱心和孝心能时时温暖着父母的心。或许你觉得金银珠宝、玉、翡翠都贵,那玛瑙倒是一个不错的选择,贵重的礼物买却不贵。我离家比较远,一年最多才回一次,当然想多买点礼物给我父母,想在淘宝店众特购给我妈买个很漂亮的玛瑙手镯,但男人不同意,感觉我不应该这么偏袒自己父母,但我觉得男人女人一个是嫁,一个是娶,本身这是不平等,男人占便宜了。女人也是父母的心肝宝贝,父母培养女儿并不比培养儿子少花钱和心思,但辛苦养育长大后却要送给别人,所以在过年回家时女人给自己父母多买点礼物一点都不为过。

最用心的礼物:自己动手做的,比如亲手织的毛衣、围巾、鞋子,亲手锈一幅十字锈等。这种比较省钱啦,没钱有时间的可以考虑此条。

最实际的礼物:红包。钱,它是好东西啦,没人不爱啦,实在不行的话就送红包吧。

工薪阶级过年送礼篇一:送父母什么礼物

走亲访友送什么年礼也可以参考以上排行榜。其实对于过年回家给父母买什么,每个人都有每个人不同的情况,对于此类情况,古语有:千里送鹅毛,礼轻情意重!而最好的礼物莫过于把自己当作年礼送回家。常回家看看,才是父母最大的心愿。祝天下的父母都身体健康!!