下手超级划算的雪肌精雪水,激动到飞起~~~

首先,来一波雪肌精化妆水的介绍吧~~~

雪肌精系列是日本高丝化妆品公司的美白系列。其化妆水在坊间被称作“雪水”,其主要以汉代中药处方配置的。官方宣传其能让肌肤呈现均匀,柔和的莹润光泽,能温和平缓的调理肌肤,具有完美的美白作用。

下面是我的购入过程

自己的皮肤在读书的时候是比较偏油的,工作后变成现在的混合性,所以平时的护肤自己一般以补水为主。正好,手边的蘑菇水用完了,便决定再买瓶水。

昨天闲来逛京东,本来决定再购入一瓶蘑菇水的,怎么逛着逛着就看到雪肌精了下手超级划算的雪肌精雪水,激动到飞起~~~

自己之前没用过雪水,只知道雪肌精有美白的作用,价格不便宜,而且,含酒精!!!

但是自己了解了一下,也看了站里的一些原创,明白雪肌精里加酒精的原委后,就有点心动了。

当时加购的产品当时加购的产品

把该领的券领完,把想买的加入购物车,就慢慢甄选啦~~~下手超级划算的雪肌精雪水,激动到飞起~~~

在站里搜了一圈,发现真的价格很划算啊~~自己顺便也投了两条爆料https://www.smzdm.com/p/12279728/      https://www.smzdm.com/p/12279700/

活动还在进行中,有兴趣的亲可以入手啦~~~

斟酌了半天,最后决定还是购入现在这款,盈润型,正好满足了我补水的初衷。

下手超级划算的雪肌精雪水,激动到飞起~~~

购买2瓶,用完券 正好300一瓶购买2瓶,用完券 正好300一瓶

产品收到,开箱看看吧~~~

多一瓶赠品都没有,伤心。。。多一瓶赠品都没有,伤心。。。

包装确实很简单

配套的两个赠品配套的两个赠品

下手超级划算的雪肌精雪水,激动到飞起~~~

青花瓷的外观还蛮好看的~~~很东方~~!

下手超级划算的雪肌精雪水,激动到飞起~~~

再来说说我的使用感受。。。。

1、450mL真的超大量的,这个价格湿敷也不会心痛,棒棒哒~~~

2、泵头的设计很好,按需使用,不会造成很大的浪费。

3、酒精味没有想象中的大,(好像日系产品都会添加酒精)再可以接受的范围内。

4、保湿、美白的效果我现在还不敢说,毕竟也才用,等到后续有什么感受再来补充。

个护化妆
分类:个护化妆 +关注