普罗大众用卡记 篇六:可能是有史以来开卡礼最土豪的小白卡

2019-01-21 18:44:01 20点赞 68收藏 52评论

这篇文章比较短,就说一张卡。

京东小白卡发行了不少,最详细的介绍,当属kim叫兽的这篇雄文了:20款小白卡挑花眼?京东联名信用卡我只选它! 这篇文章也算是致敬叫兽,毕竟叫兽曾经的关于京东羊毛的雄文,带我进入了薅羊毛的大坑!

20款小白卡挑花眼?京东联名信用卡我只选它!小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接京东联名卡权益大盘点,选错小白卡的你,现在吃后悔药还有救。欢迎来到「Kim工房」,今天来聊聊京东联名信用卡,俗称小白卡,看看哪一款更值得办。小白卡始于2015年,最初是京东cloud_kim| 481 评论510 收藏2k查看详情

今天要说的是小白卡家族的一个新成员——盛京银行京东金融联名卡。

申卡途径

京东金融App-我-小白卡-办卡有礼。目前京东主推,第一个位置就是它。

目前北京/上海/天津/辽宁/吉林/长春开放申请。

权益介绍

开卡礼

标题已经剧透,这张卡的主要权益就是开卡礼。那我们来看一下,开卡礼都有什么。

• 一年京东PLUS会员(不含爱奇艺会员),限2月10日前申卡的新客户;

• 核卡2月内消费3笔61.8元,可领取精美礼品:剃须刀,拉杆箱任选其一;

• 可能是有史以来开卡礼最土豪的小白卡

月月有惊喜

每月消费金额累计达2019元,可以于次月领取好礼,礼品每月更新,2月礼品为50元生活券包或者50元京东券包:

• 生活券包:话费充值95-10,超市品类支付券200-10,生鲜品类支付券300-10,信用卡还款券618-10,油卡充值券1000-10;每月600件

• 经典券包:全品类券100-10,200-10,500-10,618-10,1000-10. 每月800件

相对来说,前一个券包更好用一点(也挺鸡肋),后一个券包差不多只有前两张券有意义,后面的很鸡肋。

随机立减

一切随机立减活动都是耍流氓!!

信用卡其他权益

我去盛京银行官网和微信公众号查了一遍,好像沈阳本地的活动特别多,外地就基本没什么权益了。不过,在微信公众号的历史文章里,我倒是发现一些去年的阶段活动,有些活动还是蛮给力的。我们举几个例子:

出境消费,最高返现500元”(这个活动目前还有,截止到2月底)

可能是有史以来开卡礼最土豪的小白卡

使用盛京银行信用卡在境外通过银联网络进行POS消费,当月有效消费满人民币3000元,可领人民币100元,当月有效消费满人民币10000元,可返现人民币500.

“双十一,双十二期间支付宝、微信享11倍、12倍积分”

可能是有史以来开卡礼最土豪的小白卡

不过我没找到积分可以怎么用(主要是换里程),不知道积分价值几何。

“周周刷,超skr”

可能是有史以来开卡礼最土豪的小白卡

周期内刷满一定额度,返现相应的额度的京东E卡。

• 第一周:连续5日消费满99且累计消费满6999,获100元京东E卡;

• 第二周:

连续5日消费满199且累计消费满16999,获200元京东E卡;

• 第三周:连续5日消费满299且累计消费满26999,获300元京东E卡;

• 第四周:连续5日消费满399且累计消费满46999,获500元京东E卡;

• 活动期间,Visa信用卡累计消费满46999,获500元京东E卡;

返现率不算太大,但是有一个好处,没有名额限制!

可以看到,除了开卡礼,其他权益确实乏善可陈(名额极少,券也很难用~~~)。不过,开卡礼是一年PLUS会员+一个拉杆箱,算是信用卡的开卡礼中很良心的。此外,银行本身的活动偶尔还有一些,可以持卡观望一段;如果不想留着,申卡撸完开卡礼之后再销卡销户也不亏。

申卡难度

卡片是银联金卡级别,似乎申卡难度不高。我是13日下午申卡的,18日下午显示申卡通过,(查询进度需要去微信公众号查,京东端看不到)目前还没有收到任何短信提醒,申卡速度略慢。

(本来这个地方应该有一个实物卡片晒图的,可惜迟迟等不来卡片寄到,只好等到了再补了。)

划重点

其他权益乏善可陈,唯一值得称道的就是丰厚的开卡礼。一次征信记录换一年PLUS会员+一个拉杆箱,看起来不亏。