奇皮早教盒开箱评测

生娃后发现自己患上了重度焦虑症,

孩子发育不达标焦虑,

孩子生病焦虑,

孩子不好好吃饭焦虑

……

前段时间看到邻居的孩子开始上早教班,

又开始焦虑上了。

奇皮早教盒开箱评测

早教班去还是不去?

收费高不说,师资也真假难辨

后来在朋友圈看到有人分享奇皮早教盒,

一款帮助爸爸妈妈们在家就能完成科学早教的产品,

抱着试一试的心态申请试用了一期。

跟大家分享一下试用经验,

给同样焦虑宝宝早教问题的爸爸妈妈们参考。

他们推荐早教方案前需要你给宝宝做能力测试,根据测试结果推荐早教玩具和绘本,选定方案后,他们会给你寄来一个大大的盒子,盒子里盛放的便是之前为宝宝定制的玩具和绘本了。

奇皮早教盒开箱评测

开箱照,上面是四个玩具,边上还有三本绘本。

我家宝宝目前14个月,处在大肌肉敏感期,推荐的二合一学步车宝宝特别喜欢,虽然现在已经会走路了,但每天还是会专注玩这个学步机。

奇皮早教盒开箱评测

这个学步车还有其他功能,前面的电子板设计非常丰富。有三个不同颜色的按钮,有一个可以活动的小汽车,一个音乐键,一个方向盘。每按一个键都有对应的音乐。这个玩具还可以锻炼宝宝的精细动作,自己坐在地垫上能玩好一会。

奇皮早教盒开箱评测

伟易达的互动追逐小猴子也是宝宝最喜欢的玩具质疑,刚开始对这个跑来跑去的电动小猴子还有些害怕,后来慢慢的当小猴子摆动双手跳舞时,孩子也跟着一起跳舞,唱歌。小猴子身上有五个不同的形状,让孩子认知数字、水果、英语。活泼的舞蹈动作、欢快的音乐、绚丽的灯光都特别吸引孩子。

奇皮早教盒开箱评测

这个声光小动物三件套,宝宝会自己按着玩,通过抓握可以锻炼小手的灵活性和掌控力。

奇皮早教盒开箱评测

盒子里还有一款声控跑车造型卡通可爱,上面有一个数字键一个音乐键,还有一个可以拿下来的赛车手,孩子可以灵活的把赛车手拿下来、放进去。当赛车响起音乐时,孩子跟着赛车走路。

奇皮早教盒开箱评测

这是盒子里的基本绘本,讲绘本得爸爸上阵,小朋友听得津津有味,

听完《宝宝的拥抱》还知道抱一抱爸爸,哈哈~

奇皮早教盒开箱评测

整体来说,这种根据宝宝能力定制早教方案的形式还是挺不错的,至少推荐的玩具孩子都比较喜欢。不过像绘本宝宝很容易会撕坏,一般不敢单独让孩子看。

育儿经
话题:育儿经 +关注