改善生活的一些电器 篇四:志高即热式电热水龙头

2019-01-24 16:34:01 10点赞 49收藏 25评论

购买理由

原本洗菜盆的热水用的是一个小厨宝的,但是当时装了没多久以后,发觉月度电费增加蛮多,就关了。

最近冬天到了,家里人说洗菜感觉水太冰。

重新启动小厨宝吧,厨下装了厨余粉碎机、小米净水器之后,插座不够用了。

看到网上有那种即热式的加热水龙头,还能够台上走线,于是决定就用它试试。 看到各种品牌型号,志高这款在天猫上最近活动价,比京东的便宜了不少,于是就买它了。

志高即热式电热水龙头速热加热厨房宝快速过自来水热电热水器家用139元天猫精选去购买

有几种款式,最后买了179元的不锈钢机身的。

志高即热式电热水龙头

外观展示

收到快递得时候,发现有点暴力快递啊收到快递得时候,发现有点暴力快递啊

纸箱底部都漏了纸箱底部都漏了

里面看着倒还好。里面看着倒还好。

笼头主体倒是装的挺安全的笼头主体倒是装的挺安全的

说明书及送的漏电保护接头,50cm软管、还有个生料带没拍。说明书及送的漏电保护接头,50cm软管、还有个生料带没拍。

说明书的袋子里还有两个是白色的垫片,还有3个红色的这东西是啥?说明书的袋子里还有两个是白色的垫片,还有3个红色的这东西是啥?

这个笼头马上就要下岗了。这个笼头马上就要下岗了。

原本的厨下密密麻麻挤了一堆。原来的小厨宝太占地方了。原本的厨下密密麻麻挤了一堆。原来的小厨宝太占地方了。

即热水式龙头的主体,下方分别是明装环、底座橡皮垫、下穿线孔、固定螺母。即热水式龙头的主体,下方分别是明装环、底座橡皮垫、下穿线孔、固定螺母。

因为准备使用明装线,所以那个下穿线控可以不用。

先花了点时间,挪出净水器,小厨宝,粉碎机,潜水艇下水管,拆了原来的水龙头

给即热式水龙头缠上生料带,注意管子下方有个入水口的过滤网给即热式水龙头缠上生料带,注意管子下方有个入水口的过滤网

就是这个东西不要掉了。就是这个东西不要掉了。

立好水龙头,装上软管后,就是要给电源装上这个漏电保护插头。立好水龙头,装上软管后,就是要给电源装上这个漏电保护插头。

插头上就注明了从左到右分别是棕色,黄绿,蓝色三条线的插孔。务必不要装错了。

先通水,然后启动开关,先凉水再开到热水,就可以看到水温上升。先通水,然后启动开关,先凉水再开到热水,就可以看到水温上升。

使用感受

1.买的这个是304不锈钢计生的版本。颜色和我的洗菜盆很搭。不过稍微大了一点点,所以圆形底座上还是略有凸出,不过下面的固定螺母装的牢,也无伤大雅。

2.出水水龙头可以360度旋转,这种一个进水口一个出水口的。感觉必须是标配了。

3.入水口原本上接了三通,三通接入我的净水器,不过发觉这样水压不够。出水很小。所以单独一个入水口是必要的。

1.比起小厨宝内需要储存挺多的一部分水在水箱内时常进行保温,即热式相对来说,日常耗电少多了;

2.不用占用这么大一个厨下的空间,也是可以好评的;

3.基本上一开水龙头就可以看到水温提升。冬天洗菜不冻手,不错。

4.赠送了漏电保护插头,另外据说做了智能防电墙做了水电隔离,安全。

CHIGO 志高 电热水龙头免安装不锈钢加热厨房卫生间厨宝即热式速热热水器

志高电热水龙头速热变频加热即热式恒温厨房快速过水热家用热水器

CHIGO 志高 电热水龙头加热器 家用即热式速热

CHIGO 志高 电热水龙头加热器 家用即热式速热

CHIGO 志高 变频即热式电热水龙头家用快速热厨房宝过水热侧下进水加热器

Chigo 志高 ABS塑料电热水龙头 3200w

Chigo 志高 ABS塑料电热水龙头 3200w

志高电热水龙头即热式速加热水器小厨宝房家用省电自来过水热得快

志高电热水龙头恒温不锈钢免安装厨房卫生间厨宝即热式速热热水器

CHIGO 志高 即热式电热水龙头

CHIGO 志高 即热式电热水龙头

CHIGO 志高 厨房水龙头单冷龙头

CHIGO 志高 厨房水龙头单冷龙头

CHIGO 志高 免安装电热水龙头即热式快速过自来水热厨房家用小型加热水器

志高电热水龙头加热速热即热式厨房宝快速过自来水热家用电热水器

志高大屏数显家用即热式恒温变频加热厨房宝速热电热水龙头热水器

CHIGO 志高 电热水龙头即热式加热厨房宝过自来水家用免安装速热电热水器

CHIGO 志高 电热水龙头速热即热式加热厨房宝快速过自来水热电热水器家用

志高 速热水龙头热水器电热水龙头即热式可旋转下进水厨房冷热两用

CHIGO 志高 电热水龙头即热式家用热水器速热过水热冷热两用加热器厨房宝

• 你们的水槽下面都有插座的吗?没有插座还要走线不知道怎么搞

有啊。同时这个电热笼头还支持台面、台下两种走线的啊。

• 买了飞羽的装在卫生间,两年了,买之前家里人死活不同意,现在都说好 [喜极而泣]

• 分体双开的水龙头好,还是你的这款好呢?

• 前年买了个白色同款,今年机身数显不显示了,然后加热也忽冷忽热了。

我也是70多买的

• 还是用那种正宗的即热热水器吧

多正宗?挂墙壁上吗,有那地方就好了

小型的即热热水器,非常小,也非常薄,挂在菜盆下的墙壁上即可,不影响垃圾处理器和小米净水器的安装。一点经验

• 万一漏电一秒升天

• 好像这类即热式的龙头和热水器。大厂都不做?为啥?

功率太高,过载难做,不是百分之百安全大厂都不会做。

• 一直想买的东西 可是家里人拼命不同意

• 买了海尔的,400多,用了一年坏了,京东刚给换新。说明页面是三年质保,不知道为什么给换新。

利润高的,换比修划算

• ***买了一年没用几次就坏了 [龇牙]

• 我也刚买了一个装好,目前用还不错,不过听说寿命不长。
    而且送的漏保是10A的不匹配,我还自己换了16A的

• 热水水量很小

• 买过一款该品牌即热水龙头,拆开发现包装里好多水渍,售后说是出厂测试造成的。等费了九牛二虎之力装上后发现漏水,直接把家里的进线空开都跳了。

• 这牌子不是专门做水龙头的,本身材料质量就无法保证,要买就买个直接装在水龙头上的,也就是洗完用就够了

• 我一直想说3000w/220v=13.6A,不知道各位接到10A插座或者线路上是怎么想的。