说说那些年我买的那些球衣们

2019-03-19 14:27:38 61点赞 45收藏 157评论

相信大多数男生都喜欢足球这项世界上最大的运动吧,今天借着大妈的#我是收藏控#话题来聊聊这些年我购入的各种球衣

看文章图片,就能看出来我的主队是AC米兰,虽然现在新老交替阵容参差不齐,经常有换帅新闻,成绩也是滑落到了意甲第二梯队,但是这些都没有动摇我对米兰的热爱!话说写这篇文章的当天凌晨,米兰刚刚在米兰德比中以2比3的比分在主场输给了国际米兰,我半夜还自然醒的看了下半场球说说那些年我买的那些球衣们 已经过了前两年怒其不争的情绪了,现在只希望新一届米兰的老板和管理层踏踏实实一步一步的来复兴米兰,我也等待这那一天,无论是一年两年还是五年十年,我心一直向着红黑军团永不改变!

既然这个话题聊到了米兰,那就从米兰的球衣开始说起吧!

说说那些年我买的那些球衣们

这一件是我上初二的时候买的第一件球衣,在家乡小镇的集市上买的,所以它肯定是一件假货,但是就是这样一件假货在我喜欢足球的懵懂时间段里让我找到了属于自己的主队---红黑军团AC米兰!从小我就喜欢踢足球,小学的时候没少把教室的玻璃打破然后班主任叫来父母当面批评我并要求赔钱说说那些年我买的那些球衣们 ,记得从初中开始四川卫视开始转播意甲了,那个时候是我对足球疯狂迷恋的时间段,学校体育课一定是踢足球,周末有直播时间再晚也会看球赛,也没有自己的主队,就是瞎看而已。有时候真的是命运的一种安排,03年我上初二求着妈妈给我买了第一件球衣,也就是上图的AC米兰球衣,也真是这一年上帝之子卡卡空降米兰城;正是上述二者使我深深的喜欢上了AC米兰这只意甲球队,有了主队周末深夜看球更加疯狂,米兰进球后疯狂大叫庆祝,米兰输球甩板凳骂娘,以至于周围邻居在多年后谈起那段时间还以为我半夜挨打了说说那些年我买的那些球衣们 往后直到工作,这件米兰球衣一直陪伴着我(当时没有尺码选择,所以初二买到时就比较大以至于到大学我还能穿)所以我一直留着这件球衣,虽然是假货,但是对我来说意义深重!

说说那些年我买的那些球衣们

时光转眼间就来到了10年,我参加工作的第一年。在北京的城中村和同学合租打着工,进入社会接触的人也多了,微博也火起来了并且在微博上遇到了一大帮热爱米兰的球迷们,我们相约踢球,相约看米兰的比赛,看着大家穿着米兰的真品球衣,我自己对于穿真球衣支持主队的意识也渐渐提高,用扣除生活日用和房租所剩不多的工资里面省吃俭用的钱买下了属于我的第一件米兰球衣,后来才知道这还不是真正的比赛球衣,而是训练服,不过我依旧开心高兴并穿着它去参加了米兰球迷组织的各种活动

这才是10/11赛季的比赛服,那个时候还分球迷版和球员版,球员版就是更高级一点,材料也和球迷版不同,还带收身能量条这才是10/11赛季的比赛服,那个时候还分球迷版和球员版,球员版就是更高级一点,材料也和球迷版不同,还带收身能量条

说说那些年我买的那些球衣们

到了赛季末,米兰拿到了时隔多年的意甲冠军,也是球队第18个意甲冠军 ,为了庆祝和祝贺米兰夺冠,当时的米兰亚太官网开启了力度非常大的促销(其实就是清仓而已说说那些年我买的那些球衣们 )当时买球衣送意甲臂章和米兰的7欧冠臂章,球衣本身应该是8折,但是我知道的比较晚去买的时候只剩下XL码了,仍旧硬着头皮花了差不多400块钱买到了这件真真正正的属于我的第一件米兰的球衣。

11/12赛季一开始挡不住诱惑我接着买了新赛季的球衣并印上了九爷因扎吉的印字,胸前正中间的冠军盾标志着上赛季意甲冠军的身份,特别的洋气11/12赛季一开始挡不住诱惑我接着买了新赛季的球衣并印上了九爷因扎吉的印字,胸前正中间的冠军盾标志着上赛季意甲冠军的身份,特别的洋气

赛季末球衣清仓再次到来,把持不止自己剁手的心,又拿下一件大金毛安布罗西尼印字的球衣赛季末球衣清仓再次到来,把持不止自己剁手的心,又拿下一件大金毛安布罗西尼印字的球衣

冠军盾和球衣细节冠军盾和球衣细节

可惜11/12赛季出现了意甲史上比较严重的裁判瞎眼事件,也就是最后几轮米兰VS尤文图斯时,蒙塔里的进球被布冯在门线内半米多的位置扑出直接遭到了当值主裁塔利亚文托和边裁的无视,布冯也得了一个称号--布捞球。最终那场比赛米兰1比1战平尤文图斯,赛后仍旧落后尤文1分,米兰的整个心气神也随着这场比赛的结束也散了,最终米兰痛失冠军,到现在说起这件事情还愤愤不平说说那些年我买的那些球衣们

说说那些年我买的那些球衣们

这赛季第二客场球衣的细节非常丰富这赛季第二客场球衣的细节非常丰富

接下来的12/13赛季米兰双核大奉先伊布和后防中坚弟媳提亚戈席尔瓦被米兰打包卖给了大巴黎,那一年九爷,内斯塔,西多夫和加图索等人也同时宣布退役,我看米兰这么些年的黄金时代就此落下帷幕,开始走向重建之路。好在这个赛季青训小将有着埃及小法老称号的艾尔沙拉维爆发,力保球队欧冠资格赛资格,所以赛季结束我也自然而然的购入了米兰的第二客场球衣并且选择了这个米兰冉冉升起的新星的印字

金色的阿迪三条杠配着红黑的颜色真的很好看!金色的阿迪三条杠配着红黑的颜色真的很好看!

欧冠球衣的胸前广告都要比联赛的小一号,米兰的7欧冠臂章也更换了全新的样式,更加的好看了欧冠球衣的胸前广告都要比联赛的小一号,米兰的7欧冠臂章也更换了全新的样式,更加的好看了

13/14赛季对于我来说非常特殊,13年的夏天,加利亚尼再次骑着他的脚踏车在马德里带回了曾经的圣西罗之子--卡卡;谈判那天晚上,我深夜而无法输入,一直刷着微博看着谈判进度,我也记不清是凌晨几点了,终于终于卡卡出现在了谈判大楼的阳台上,手持米兰新赛季球衣,我知道引领我进入红黑大家庭的卡卡要回家了,那一刻我热泪盈眶!当年米兰也通过附加赛杀入欧冠,所以必须来一件印有卡卡名字的米兰欧冠的球衣!

说说那些年我买的那些球衣们

文章写着写着,才发现到上一部分卡卡的球衣之后就没有米兰的球衣了,可是我的记忆里面明明是还有一件的,笨猪脑袋想了半天终于想起来还买入了14/15赛季的主场男女版本,正好还可以当情侣装穿,而且还穿着她和领导拍摄了婚纱照,现在遗憾的就是还没有一件米兰的客场白色球衣,待我回家好好的向领导申请经费,在一个合适的价格拿下一件说说那些年我买的那些球衣们

这是认识的一个米兰球迷朋友送的一条米兰市售球员版球裤,一直舍不得穿仍旧很爱惜的收藏着!这是认识的一个米兰球迷朋友送的一条米兰市售球员版球裤,一直舍不得穿仍旧很爱惜的收藏着!

说完手里的米兰球衣,再来说说我的实战穿的一些球衣吧

说说那些年我买的那些球衣们

看到第一件黄色球衣,就知道我在场上的位置了吧,没错我就是米兰北京战队的门将--绰号答案说说那些年我买的那些球衣们 想想那个时候,一到周末我就跟着米兰北京战队在北京各大高校征战友谊赛,北理工、北工大、北师大、北交大、北林大、北京中医药大学、北京化工大学、北京服装学院、奥森体育场等等等等,红色球衣也是我不踢门将时的战袍,队标也是我们自己设计的,很喜欢!

说说那些年我买的那些球衣们

随着大家伙儿各自脱单成家立业,这支队伍已经4--5年没有重新聚在一块儿了,真希望哪一天我们能再次重聚,看看球聊聊天扯扯蛋!

唠唠叨叨说着这么多我和米兰的故事,终于是告一段落,再看看我手里还有那些白菜价买回来的,平时踢球偶尔也会穿的球衣吧!

大黄蜂--多特蒙德大黄蜂--多特蒙德

Kappa品牌出品Kappa品牌出品

希腊奥林匹亚科斯希腊奥林匹亚科斯

这件球衣的特点就是没有用线而是用胶来进行走线这件球衣的特点就是没有用线而是用胶来进行走线

我的备用门服--阿斯顿维拉我的备用门服--阿斯顿维拉

macron品牌出品macron品牌出品

法甲马赛球员版法甲马赛球员版

采用adizero材料和技术采用adizero材料和技术

英超蓝月亮--曼城英超蓝月亮--曼城

茵宝出品,做工非常一般,唯一有点意思的就是黑化的队标茵宝出品,做工非常一般,唯一有点意思的就是黑化的队标

英超托特纳姆热刺英超托特纳姆热刺

安德玛出品,这应该是安德玛第一次赞助五大联赛的球衣,细节处都挺棒,球衣背面还有若隐若现的热刺logo安德玛出品,这应该是安德玛第一次赞助五大联赛的球衣,细节处都挺棒,球衣背面还有若隐若现的热刺logo

英超斯托克城球员版英超斯托克城球员版

球员版标志--formotion,队标也是印烫在球以上的,普通版采用线缝球员版标志--formotion,队标也是印烫在球以上的,普通版采用线缝

葡甲本菲卡葡甲本菲卡

阿迪出品阿迪出品

法甲里昂法甲里昂

也是阿迪出品,这应该是我买过的最花里胡哨的一件球衣了也是阿迪出品,这应该是我买过的最花里胡哨的一件球衣了

意甲--小海豚佩斯卡拉意甲--小海豚佩斯卡拉

errea出品细节处还是很不错的errea出品细节处还是很不错的

意甲罗马意甲罗马

由已经淡出足球市场的迪亚多纳Diadora出品,目前该品牌是意甲裁判服饰提供商由已经淡出足球市场的迪亚多纳Diadora出品,目前该品牌是意甲裁判服饰提供商

意大利国家队球衣套装意大利国家队球衣套装

puma出品,双层设计puma出品,双层设计

上面这些球衣,最贵的一件印象中也没超过300块钱,大部分都是不超过150入手的白菜价,球员版穿着踢球也非常的舒服,摔坏了也不会特别的心疼!不过貌似我已经快两年没有踢球了说说那些年我买的那些球衣们 有机会还是想把踢球捡起来,每周运动一下,锻炼身体!

球衣的故事差不多分享完了,最后再随我一起回到2011年的那个夏天,北京鸟巢意大利超级杯吧!一辈子难以忘记的那个夏天!

说说那些年我买的那些球衣们

中场比分,拿下超级杯米兰德比中场比分,拿下超级杯米兰德比

说说那些年我买的那些球衣们

没有比现场亲眼看着自己喜欢的球队赢得胜利,捧起冠军奖杯更幸福的事情了!11年夏天,米兰在北京鸟巢让我实现了自己作为一个普通米兰球迷的愿望!2比1逆转国际米兰,拿下当年的意大利超级杯冠军!

说说那些年我买的那些球衣们

那一年,体坛周报还组织了一场球迷米兰德比的比赛,我有幸成为其中一员!米兰的官方新闻官还在现场观看了比赛并给大家送上了来自米兰俱乐部的小礼物!

本次球衣分享的内容到这里就告一段落啦,值友们的支持是我继续创作优秀文章的动力,还请动动你们的小手点赞支持我哦

说说那些年我买的那些球衣们

LI-NING 李宁 足球4号儿童成人少儿中考标准世界杯比赛青少年小学生幼儿四号球

LI-NING 李宁 足球5号成人儿童中考标准世界杯专业比赛训练青少年贴皮足球 24年贴皮世界杯

NIKE 耐克 Pitch Team PU足球 DH9796-100 白色 5号/标准

PEAK 匹克 足球4号儿童成人中考标准世界杯比赛训练青少年小学生幼儿蓝

DHS 红双喜 PVC足球 FS5-5 白金 5号/标准

DHS 红双喜 PVC足球 FS5-5 白金 5号/标准

XTEP 特步 儿童游泳圈

XTEP 特步 儿童游泳圈

LI-NING 李宁 足球5号机缝球成人比赛世界杯标准用球青少年训练小学生五号足球

DECATHLON 迪卡侬 2023年儿童皮球 粉色

DECATHLON 迪卡侬 2023年儿童皮球 粉色

DECATHLON 迪卡侬 足球儿童皮球训练比赛周边休闲足球-蓝色 4451535

star 世达 SB224F 4号学生青少年儿童成人用球耐磨防水比赛训练足球

DHS 红双喜 PVC足球 FS4-3 白红色 4号/青少年

LI-NING 李宁 TPU足球 LFQK039-2 蓝白 5号/标准

PEAK 匹克 足球5号成人儿童

PEAK 匹克 足球5号成人儿童

361° 足球4号机缝

361° 足球4号机缝

DECATHLON 迪卡侬 FIFA QUALITY PRO F900 PU足球 8619228

DHS 红双喜 TPU足球 FS5-3 黑白 5号/标准

DHS 红双喜 TPU足球 FS5-3 黑白 5号/标准