2019男士内裤individual

2019-05-25 19:38:38 49点赞 244收藏 49评论

男士内衣,日常讲求舒适,运动讲求透气有型,家居讲求有情调。网上此类帖子比较少,且品牌档次参差不齐,定位也是千差万别,过于专业的测评不够接地气。材质含量都一样,穿起来缺天壤之别,本人较注重内衣的穿着舒适度,T恤、背心、内裤、保暖都尝试过很多品牌,内裤就自己的穿着体验进行一个汇总,定位中档。本人稍胖,所以慢慢的对内裤要求越来越高。从自己买的牌子来看:

第一阶段,几年前基本就是超市的居多,如健将、金利来、富妮来、七匹狼,价格多在几十块钱,不再此文讨论序列。

第二阶段,近两年商场、OUTLET,价格基本在百元左右,由于在西安,大商场还不多,好在OUTLET倒是开了好几家,只是品牌少,所以也在京东、天猫上选购少量。主要为:la perla、爱慕、CK、Ermenegildo Zegna、浪莎、黛安芬。

第三阶段,出于对小众品牌的喜爱,国际物流越来越方便,在外文网站、小众品牌官网上选货越来便捷,且UK官网买东西较为放心,选购的主要方式为国外官网,外语水平也有了大幅度提高2019男士内裤individual 。如:zimmerli、hanro、sunspel、亚马逊、MU。

确实摆不下了,标题放出部分图片,以后再慢慢续,照片都是随手拍的,所以品相差点,见谅。

各品牌的介绍和天花乱坠的广告词就略去不写了,复制黏贴含金量不高,大家可自行百度。

1、Ermenegildo Zegna

2019男士内裤individual

EZ的内裤面料是个亮点,同样的材质更加细腻,不用买的太宽松穿着也很舒服,吊牌价600左右,在奥莱的价格就是100-200,还可以接受,觉得对得起这个价格,只是非常难遇到。最开始抱着试一试的心态买了一条,感觉很不错,所以在发现有活动的时候就果断又买了屯着。

2、la perla、nero perla

2019男士内裤individual

两个牌子都是一家,感觉舒适度没有太大差别,nero是旗下专属的男士品牌,稍微便宜一点,面料轻薄,舒适度非常好。买过一件以后才知道,他家的女装原来那么牛,用料做工价格,绝对一流水准,宣传也很霸气,好多明星模特都成为他家的衣架。男款没有那么高的规格,好像没有见过花哨的外形,但总归有牌子在那,做工和材质不差。基本分三个系列skin、challenge、club,吊牌价都很贵,打折季到手价格也是从低到高350/500/800,skin是最薄的,上图白色的就是skin,有点透,个人感觉舒适度好于蓝色的challenge,蓝色的有点厚了但型很好,感觉challenge不太划算,club没买过。另外,在打折的时候还在YOOX买过他家的丝质沙滩裤,确实不错。就是太贵,遇到折扣不要错过。原价1500,打三折买的。已经洗了,放张网上的图。

3、hanro

冲着SEA  ISLAND去的,同时感受瑞士的做工。我所知道的有SEA ISLAND系列的也就是hanro、zimmerli、sunspel,价格都非常贵,号称是世界上最好的棉花,只有黑白两色,hanro的颜色也都比较素,不过既然是内衣就无所谓了。另外买过一件shadow,也比较满意。

2019男士内裤individual

他家的SEA ISLAND价格适中的,50英镑,邮费很贵也要15,物流确实很快,5-7天。外观确实看不出来有什么出众的地方,上身后总感觉就像没有,也确实挑不出什么毛病,可能就是贵的原因2019男士内裤individual 。shadow到时很不错,实物很漂亮,25,在国内也能找到,但动辄就三四百的标价确实够狠。我手上没有图了,感兴趣的可以自己百度一下,我想要的沙砾色没有了,买了个黑的。

4、Dolce&Gabbana

好吧,我买的时候DG还没有出那么恶心的事情。况且超高的价格如果不是折扣很低,也不会下手。两件都是在OUTLETS买的,吊牌价上千元,买的200+。

2019男士内裤individual

小蜜蜂皇冠是他家前两年的一个经典系列,很火,2折觉得还划算就买下了。但是真心没觉得他家的内裤有多好,最不爽的是居然后背还有中缝,这个在国内几十块钱内衣上都没有的设计。平角的那款中缝处缝合的还比较粗,穿上不是很舒服。我买的PERLA有一款也有中缝,但是处理的很到位,基本感觉不来。相比之下对他不是很满意。

5、ZIMMERLI

大名鼎鼎,大到买不起。为了这个名声,在官网上订了一件基础款(额,也要500+)。结果第二天客服说订的那个没号了,愿意发一件千元的补偿给我,偷笑了2019男士内裤individual 。

2019男士内裤individual

上身感觉跟其他家的不一样,也不知是因为棉花质地还是编织工艺,略粗一点,但是非常吸汗干爽,大热的天也不会湿淋淋。或许是不同的系列有不同的特点,一直想要他家的皇家经典和SEA ISLAND,太贵了,没有活动,没有折扣,静等。

5、sunspel

007,看多了,忍不住买一件。挑了一件背心,Superfine Cotton Vest,不到30磅,价格还好。摸上去有厚度,但穿上基本感觉不来。略胖夏天爱出汗,搭配短袖穿舒适度一流。我在康富来买过一件丝质的,也要这个价钱,前两年一直在穿也不错,但是一出汗就不自在。手上没图了,就是下面这件。

6、byford

这个国内比较常见,商场和OUTLETS都有。买过一件他家的内裤,折后200,棉质不错,特别是后面那一整片棉相当细腻,但是就如网上有人评论的,我也感觉这个腰带太硬了,搭配这个价位在市场上的选择性很多,这个腰带的梗有点吃亏。

2019男士内裤individual

他家的内衣产地基本上是两个,香港和英国,买的时候看仔细了。个人感觉英国的更好一些。买过一件他家的长袖内衣,埃及棉的,居然可以在腰部的地方收出渐瘦的版型,洗了很多回还不变形,非常棒,价格也有点贵800。另外,半价买过一件他家的羊毛裤,很薄很透,却很暖和。西安的冬天基本不需要其他的保暖裤,很赞。

7、CK

名气大,价格贵,舒适度中下等,基本压箱底,不知为什么那么多人趋之若鹜,个人感觉不值。

8、EA

跟CK有点像,面料觉得一般化,建议能看上的设计款可以买,注重舒适度的还是绕道。EA和CK感觉商场网站到处都是,价钱一点也不便宜,国内的款式又比较陈旧,质量参差不齐,想买到舒适的非常难挑选。所以渐渐就不选择了。

9、JOCKEY、DIESEL

JOCKEY买过两件,感觉一般,不知道是号太大还是什么情况,棉质的不是很软,莫代尔的又有点黏。

2019男士内裤individual

DIESEL的设计相当夸张,看着都是花里胡哨,总觉得适合显摆的人,个人定义这是穿给别人看的内裤,不是穿上自己享受的。棉质稍硬,但是塑形的效果非常好,绷的比较紧不变形。都是比较大牌的东西,总的说来可圈可点,看自己喜欢了。EZ和DG是乱入的,前面已经介绍过了。

10、IVU

安莉芳的男士品牌,逛街的时候觉得样子还不错就买了,80。穿上还比较舒服,也许是我买大了觉有点垮,总体说来性价比还是比较高,再后面去的时候就再没有发现这个牌子了,太少。

11、VK

脑子抽抽的时候买的,吊牌价还挺贵,广告也是天花乱坠,穿了几次就不想穿了,什么功能舒适感个人感觉都谈不上。如果你遇到,想图新鲜,听我的,超过50块钱,果断放弃吧,买2斤苹果也好啊。

12、SCHIESSER

德国舒雅,原来买的多,因为这个牌子比较常见,价格有五六十的,也有四五百的,个人觉得他家200左右的速干还是很不错的,很薄很舒服,就是下面蓝色那条。但是同样,这个价位在市场上可选择性太多了,就看你喜欢什么。还买过一条他家的丝质,太容易勾丝了,感觉一流,只穿了两回就2019男士内裤individual ,可惜了银子。

13、AIMER

要挺一下国产品牌,爱慕,买他家的比较多,背心、内裤、睡衣、训练服、秋裤,都是在OUTLETS买的,总喜欢去他家逛一逛,折扣也比较实在,他家棉的觉得很一般,但是莫代尔、速干的非常棒,桑蚕丝的睡裤吊牌价1600打完折才200多,非常给力。注重舒适度的可以重点关注一下,注重版型的可能就有点小失望了。另外在他家买衣服,一定要看一下“金标”的,品质不一般,价格合适不要错过。

2019男士内裤individual

还有一个牌子经常和AIMER在一起卖,BODY WILD,价格普遍低于爱慕,100左右,买过,感觉一般般。

14、SKINY

奥地利的内衣品牌,在网上闲逛的时候看到的,刚好遇见打折,100+免邮,觉得样子不错就买了,品质做工中规中矩,比PERLA、EZ这类的舒适度略差,不过这个款式胖子穿觉得挺好,属于性价比系列。不过国外的这类基本都是简单包装,一张包装纸一个塑料袋就完了,如果常买的人应该会知道,不像国内的包装豪华。

15、Dirk Bikkembergs

比利时六君子,这个也是比较火的小众品牌,经不起网上的华丽辞藻诱惑,200买来,穿着体验勉强划入一类水平,亮点是所穿过的最舒服的腰带,一点也不勒,要是能和BYFORD合体就好了。要说建议,我觉得如果价格进入100+,我可能还会考虑买。

16、Happy Socks

瑞典品牌,他家最出名的是袜子大圆点,内裤少量,样子都非常的花哨,价格100+,只买过一条,图案的喜好因人而异,感觉舒适度一般,棉质硬。

17、Massimo Dutti

这个牌子好像和ZARA是一个公司的,中环有这个牌子,比较喜欢他家的男装,有很多衬衫裤子都是在他家买的,偶然看到有内裤在卖,打5折买的,80,觉得还不错,棉质稍硬,不过感觉还是对得起这个价格,不走形。

18、HOM

他家的内裤也挺多,价格一两百居多,不太喜欢他家腰带上的LOGO设计,总觉得瓜的很,但网上看到了一些好评,所以就在亚马逊淘了一件,LOGO跟大多数不同,在腰带边缘很小,宣传是“第二肌肤”,看了面料是超轻纤维,冲着这个口号去的,100+(不含邮费和税费),穿着体验真的很不错。我买的这款,相当满意,在这个价位自己穿过的,舒适感方面名列前茅。要说有什么不好,腰带太细了,稍微有点卷。

19、Kale Owen

真心不知道这个牌子是啥来头,度娘根本救不了我。逛网站的时候看到的,觉得款式和颜色都非常漂亮就买了,还挺贵28磅(不含邮费),应该是个设计师品牌吧。他家的商品种类很少,设计感都很强,照片有点垮,后面给大家补一张图。

2019男士内裤individual

第一次下单粗心的店家给我寄错了,寄来了一根线,右下角那款,有点尴尬2019男士内裤individual 。经过邮件沟通,补寄了我要的,夏天穿很凉快,款型也很漂亮。由于中国到欧洲的邮费太贵,所以我和店家商量后,5折把那根线也留下了,健身的时候穿吧。这款纤维材质的内裤设计都是有囊袋的,这个应该是不容易做出来,因为纤维比棉质的定性工艺更困难。所以拍照看起来松松垮垮,但是穿在身上确实很舒服。

20、C-IN2

在很久很久以前,有部电视剧——越狱,谁让他评分高,谁让咱喜欢看,结果,来一条。天猫旗舰店买的,300打三折,我觉得还可以2019男士内裤individual 。面料偏硬,但是版型好;背后的商标太大,硌得慌,还不容易去掉,但是版型好;颜色不咋样,水洗还有些掉色,但是版型好。该大的地方大,该绷的地方绷,穿上很贴身,不到100的价格,确实不好意思苛求太多了。

21、优衣库、HM、棉文化

这些都是手抖的时候买来的,基本上也都没怎么穿,印象不深,值得一提的是棉文化有一件无缝的,价格便宜,舒适度好,还是不错的。

2019男士内裤individual

写在最后:其实内裤做的好,一般其他内衣做的也不错,因为都是穿在里面,均注重面料、做工和舒适感。有兴趣可以试一下。

再谈一下内裤的选择,个人感觉稍胖的人可以选择Briefs(三角),胖子腿粗,穿起来会比较舒服,腿部不会感觉非常勒。腰部是上衣裤子腰带叠加的区域,是汗液的重灾区,爱出汗的可以选择腰带两边设计较细的Cheeky,夏天出汗不会感到难受。对腿部线型有追求的人,可以尝试选择法式内裤。身材适中的人,其实选啥都行2019男士内裤individual ,选择平角内裤大腿根不会感觉到磨,平角内裤也分种类Boxers、Trunks,以及和Briefs、T混合产生的款式,基本就是按照松紧度、裤腿的长度、腰带的高度宽度区分的,多买几款就知道哪种是自己喜欢的。运动时可以选择Athletic briefs或者TB,前者紧贴身形有点专业的意思,后者明显布料少2019男士内裤individual ,排汗快,更干爽。

还有一些品牌没有买过,比如Versace、Burberry、BOSS、Moschino,总觉得这些大牌都是有了知名度,但不是专业做内衣的,况且价格又贵,所以不打算轻易尝试。对于Derek Rose、DS2、Vivienne Westwood一直想等有折扣了去买一件。

ExOfficio 速干防菌男士平角内裤

ExOfficio 速干防菌男士平角内裤

SEPTWOLVES 七匹狼 男士平角内裤 (4条装)

SEPTWOLVES 七匹狼 男士平角内裤 (4条装)

Nan ji ren 南极人 NHT9999 男士平角内裤4条装

Nan ji ren 南极人 男士平角内裤 4条装

Nan ji ren 南极人 男士平角内裤 4条装

SEPTWOLVES 七匹狼 内裤男纯棉男士平角裤印花中腰柔软透气男式短裤裤头4条礼盒装 纯棉新尚款(平角) XL D3290-4A 黑色系 蓝色系 灰色系

花花公子男士内裤男冰丝内裤平角宽松中腰u凸透气四角短裤 4条礼盒装多色XL

南极人(Nanjiren)男士内裤 中腰男式四角裤u凸短裤头时尚印花潮男平角内裤NTC53259-22 4条混色装XL

南极人 男士内裤男平角裤宽腰弹力棉质中腰四角裤u凸短裤头平角内裤4条装NHT6121-1款 XL

七匹狼男士内裤 纯棉印花中腰四角裤头内裤 男 平角裤短裤 4条盒装XL

京造 男士精梳棉平角内裤 4条装

京造 男士精梳棉平角内裤 4条装

Nan ji ren 南极人 男内裤男士平角裤中腰u凸男式短裤头男四角棉内裤4条装 中国风款 XL

卡尔文·克莱恩(Calvin Klein)男士平角内裤 黑白灰三条装U2664G 998 M

Nan ji ren 南极人 NHT6121 男士内裤男平角裤中腰男式四角裤弹力透气短裤头 6121平角4条 XL

VKWEIKU 男士莫代尔平角内裤3条装

VKWEIKU 男士莫代尔平角内裤3条装

北极绒男士内裤男短裤男莫代尔冰丝平角裤中腰男式四角裤头时尚印花弹力透气平角内裤 潮男印花XL

浪莎内裤男士短裤透气舒适U凸囊袋三角裤4条装混色 175/XL