听风辨位,TRITTON Kunai Pro游戏耳机

2019-03-31 22:16:25 0点赞 0收藏 0评论

最近几次众测,总是游戏鼠标游戏耳机,看来下次中个游戏显卡就齐活了。

拆箱:

听风辨位,TRITTON Kunai Pro游戏耳机

外包装什么的已经把这个耳机的几个特性标注的比较清楚了。USB接口、7.1虚拟声道、40mm驱动单元、支持PC和PS4之类的,但是有点不爽的是,为什么外包装连个中文都没有?

听风辨位,TRITTON Kunai Pro游戏耳机

背面同样的,有英、法、德、西班牙、葡萄牙、意大利、俄罗斯。嗯,没有中文。

听风辨位,TRITTON Kunai Pro游戏耳机

条形码下一行小字:Made in China,我觉得这样的风气很不好。既然在国内要卖,装这个逼有必要么?

听风辨位,TRITTON Kunai Pro游戏耳机

拆开盒子,总算看到CN了。瓦楞纸固定的还算牢靠。

听风辨位,TRITTON Kunai Pro游戏耳机

其实没什么用的说明书。

听风辨位,TRITTON Kunai Pro游戏耳机

值得注意的注意事项:虽然是USB即插即用的耳机,但是必须去官网上下载个驱动才能实现“HD”跟“7.1”功能。

外观:

听风辨位,TRITTON Kunai Pro游戏耳机

整体的颜色,白+黑,看上去还是很冷酷的。跟游戏耳机的定性很契合。耳机耳罩可以90度折叠,方便收纳。头梁有8节刻度可以调节。

听风辨位,TRITTON Kunai Pro游戏耳机

线控上有大小音量调节,话筒静音开关和声效转换开关。音量键可以直接控制系统的音量大小。按下音量键后在电脑桌面左上角出现控制条。

听风辨位,TRITTON Kunai Pro游戏耳机

话筒是可拆卸的,同时可以自由转向折叠,稳定性还不错,固定住一个方向后不会软趴趴。

耳机线绳是编织绳。自己从前用过的几个音箱,都不是听坏的,都是不可拆卸的线缆最后折坏掉。觉得编织绳还是可以不错的防止这样的事故。

听风辨位,TRITTON Kunai Pro游戏耳机

整体连线绳的重量是249G,比较轻。

听风辨位,TRITTON Kunai Pro游戏耳机

耳机支持PS4,插入PS4主机前面的USB插孔,就会出现USB耳机组的提示。耳机线总长2.5米,还是可以站的离主机有点远的玩游戏。

听风辨位,TRITTON Kunai Pro游戏耳机

在PC上使用需要从官网下载一个驱动,目前仅支持win10。有点搞不懂的是安装了驱动之后,虽然HD和7.1声道音效启动得了了,但是并没有一个具体可以调节的程序文件出现,还是原先的系统音量控制功能。

主观感受

作为一个木耳,感受下这款耳机。

1. 耳罩的包裹性不错。声音隔离的还可以。没开音乐,外界噪声也隔离得比较弱了,娃在房间哭闹声降了几个度。

2. 从小一直就脑袋太大头重脚轻,不过这个耳罩的头梁调节到7的刻度,就以及感觉比较合适,不会夹耳朵。重量比较轻,比我的大法1000X轻多了。整体上戴起来不累。

3. 7.1声道跟HD音效的切换效果比较明显。试了试安装了穿越火线了,开7.1声道。感觉确实开了多声道后,各种枪械上膛,跑步,走在房顶的钢结构顶棚上的的脚步声都比较清晰可辨。但是不习惯玩FPS游戏会晕方位的缘故。虽然说各种材质的声音都区分的比较开,但是并不能准确的感受到具体是哪个方向来的人。等真发现的时候,通常菜鸟的我已经饮弹而亡。同时控制器上有麦的控制键。可以一键关麦,这个功能在联网的时候确实挺好的。

4. 听风辨位,TRITTON Kunai Pro游戏耳机好久没玩游戏,发现暗黑破坏神3也有7.1的声道选项。在哭泣之地里跑起步来,用着7.1音效,听着各种僵尸吱吱呀呀,寒鸦一声长啼扑翅飞过,打碎墓碑跟瓶瓶罐罐,圣骑士在那絮絮叨叨,声音远近不同,有点意思。

5. 用这个来看看电影什么的,开HD音效,整体上听音的感受还可以,虽然不比大法,但是价格300,还要什么自行车。