好物推荐 篇二:樱花季去日本买什么?这些樱花好物一定要get!

2019-04-10 19:40:46 6点赞 8收藏 0评论

一、前言

作为一枚不折不扣的樱花控,这次要来分享一些今年春夏购入的樱花好物樱花季去日本买什么?这些樱花好物一定要get!

购买理由:樱花控!!收藏癖!!正值樱花季,所有关于樱花的东西都让人欲罢不能樱花季去日本买什么?这些樱花好物一定要get! 品类包含的比较多~有吃的~用的~

购买渠道:刚从岛国旅游回来!

先来晒几张这次在岛国拍的樱花盛开的图~樱花季去日本买什么?这些樱花好物一定要get!

樱花季去日本买什么?这些樱花好物一定要get!

如果你正好也是颜控+樱花控!千万不要错过以下好物樱花季去日本买什么?这些樱花好物一定要get!

1、荣太楼 樱花果冻布丁

参考价格:¥70

作为一枚不折不扣的吃货,首先要推荐大家买的是这款樱花果冻布丁!樱花季去日本买什么?这些樱花好物一定要get! 每年三四月的樱花季才会有的果冻!岛国的包装向来都是很讲究的,去日本游玩一圈回来送礼也很体面。酸酸甜甜的,酸度很小,一开口就全部吃完了,里面的樱花也是可以吃的,这几年很多杂牌的“樱花果冻"也陆续面世,请大家认准“荣太楼”!樱花季去日本买什么?这些樱花好物一定要get! 这个牌子是日本百年老店~ 荣太楼的樱花选择也是很有讲究的,是一种叫作“关山”的品种,也叫作“八重樱”,每朵樱花开到八成的时候被采摘,以它最美的姿态保存下来制作成樱花果冻~

2、膳魔师 樱花限量水杯

参考价格:¥300

在日本的时候逛街遇到这款就挪不开脚了樱花季去日本买什么?这些樱花好物一定要get! 这个樱花图案我感觉是膳魔师里面最好看的一款?实物樱花的颜色有点渐变,在光线下会有不同的反光,杯子细长型,杯口设计合理,盖子不漏水,保温性能也很赞樱花季去日本买什么?这些樱花好物一定要get! 10个小时妥妥的~这款是极少数made in Japan,所以价格上会稍微贵一点~

3、Afternoon tea 樱花限定小狗筷子架

价格:¥55

这是什么神仙小可爱!樱花季去日本买什么?这些樱花好物一定要get! 柴犬头上长出了一朵樱花~ 它的材质是玻璃的,摸起来很光滑,也很有手感,日常比较好清洁,实物很精致,晶莹剔透。配上美少女战士的筷子,美化了在就餐时的环境,心情也好好~樱花季去日本买什么?这些樱花好物一定要get!

4、Waterfront 樱花晴雨伞

价格¥90

4月份樱花盛开的季节,其实也是日本的雨季!买把樱花伞特别有意义!这把是属于晴雨两用伞,看介绍才165g,不到3个普通鸡蛋的重量,折合成rmb大概90,还能防95%UV。樱花树下撑一把樱花伞感觉还挺有意境的樱花季去日本买什么?这些樱花好物一定要get!

5、ELECOM 樱花限量马克鼠标

价格:¥159

在大阪逛街的时候路过专柜看到的!始于颜值……本想着手头上鼠标已经好几个了,不需要再买,可是偏偏它的配色直击我的少女心!樱花季去日本买什么?这些樱花好物一定要get! 樱花粉+浅灰,实物很小巧,背部有个夹扣,不用的时候可以夹在电脑上~按键声音不大,手感也不错,反应灵敏。不管是学生党还是办公一族都离不开一个鼠标!

樱花季去日本买什么?这些樱花好物一定要get!

日本进口 2019樱花可乐新春送礼年货可口可乐收藏版网红饮料3瓶38元

天猫精选

去购买

6、cocacola 樱花限定可乐

价格:¥13

起初买这款樱花可乐的时候以为真的是樱花味的可乐!心里还有点小担心味道会不会奇怪樱花季去日本买什么?这些樱花好物一定要get! 毕竟喝过樱桃味的人……那个味道就不用说有多奇怪了吧。

7、惠之本铺 樱花面膜

价格:¥80

在用这款之前,一直都在用惠之本铺蓝色的那款面膜,所以这个系列出了新樱花面膜,看见了就立马捧场买回!樱花季去日本买什么?这些樱花好物一定要get! 哈哈哈因为我知道这个系列一定不会很难用。面膜纸是纯棉的,触感很柔软,贴在脸上可以感觉到精华在不断抚摸皮肤嘻嘻,保湿补水、镇定、晒后修复都是它的强项,敏感肌都可以用。

8、ROYCE 樱花生巧

价格:¥80

今年被种草的樱花季限定的生巧樱花季去日本买什么?这些樱花好物一定要get! 之前在日本旅游也买过他家其他味道的生巧,所以出了季节限定当然也要入手啦~樱花季去日本买什么?这些樱花好物一定要get! 颜值来说,真的是粉粉嫩嫩的,外盒包括巧克力本身都是粉色的,看着心情也好~口感还是一如既往的入口即化,糯糯的,口味有一点小清新,没有特别甜,第一口似乎还有一点点花香。萝卜青菜各有所爱,我个人还是更加喜欢原味或者抹茶口味的,但是送人的话樱花的包装又是最好看的~

9、怡丽丝尔 樱花旅游水乳

价格:¥110

虽然水乳还没用完,但是旅游套装还是可以再买的樱花季去日本买什么?这些樱花好物一定要get! 樱花的瓶身确实吸引人!一组里的套装包括:洗面奶2号滋润款 14g,化妆水2号滋润款 30ml,乳液2号滋润款 30ml,日用防晒乳SPF50+ 5ml。对于没有用过它们家东西的人,可以先买这种中样的套装尝试一下~

好了这次的分享就到这里啦!

下个月还要再去一次日本!

等我更新更详细的攻略给你们樱花季去日本买什么?这些樱花好物一定要get!