泡面也好看?其实更好吃—康师傅蘑菇鲜蔬面试吃体验

2019-03-26 23:47:00 3点赞 3收藏 8评论

相信对于绝大多数人来说,泡面并不陌生。作为一款方便食品,简单、快速、便捷是其能够长期存在于我们生活中的重要原因。小的时候,由于父母都要早早上班,所以早上并没有多少时间来做一顿丰盛的早餐,泡面和炒米是我早上经常会吃到的。工作后,因为比较忙,所以也基本很少在家做饭吃,泡面则有一次成为了我的首选。所以,今天就由经验丰富的我来给大家带来康师傅的一款新品泡面的简单试吃体验。

泡面也好看?其实更好吃—康师傅蘑菇鲜蔬面试吃体验

这就是我们此次试吃的主角啦——康师傅蘑菇鲜蔬面。包装方面,由于这次试吃的是“高配版”桶装面,所以相比袋装来说会更加“高档”一些,当然价格也会贵一些。但是,桶面贵在方便,即使是在户外没有碗筷的时候,依然能够享受这特别的美味。

泡面也好看?其实更好吃—康师傅蘑菇鲜蔬面试吃体验

既然是鲜蔬面,美味的蔬菜是绝对不能少的,而这次康师傅一次给了我们七种,而这也是面桶上七彩蔬菜的涵义。那么,是不是真的由七种呢?先卖个关子,我们随后再来详细的说下。

泡面也好看?其实更好吃—康师傅蘑菇鲜蔬面试吃体验

当然,除了七彩蔬菜之外,自己喜欢的一些配菜也是必不可少的。在家做的话,我喜欢配上一些生菜和火腿,生菜的话口味比较清爽,会给味重的泡面一些中和,而火腿的话,则能够满足我对于肉的口欲。

泡面也好看?其实更好吃—康师傅蘑菇鲜蔬面试吃体验

康师傅蘑菇鲜蔬面的调料包还是比较丰富的,汤粉包、蔬菜包、油包一应俱全。

泡面也好看?其实更好吃—康师傅蘑菇鲜蔬面试吃体验

来个全家福吧,毕竟一会儿就要全部跑到碗里来了。

泡面也好看?其实更好吃—康师傅蘑菇鲜蔬面试吃体验

汤粉包和蔬菜包的添加顺序并没有什么特别的要求,但一定要记得油包是要在泡好后才能添加的。

泡面也好看?其实更好吃—康师傅蘑菇鲜蔬面试吃体验

另外,这里也要为大家揭开七彩蔬菜的真面目了。首先要非常负责任的告诉大家,确实有7种蔬菜,并且颜色也各不相同。那么是哪七种呢?从左到右依次是杏鲍菇、木耳、鸡蛋、青豆、小白菜(或高丽菜)、香菇、枸杞。除了鸡蛋之外,确实是七种,请原谅我分不清小白菜和高丽菜。

泡面也好看?其实更好吃—康师傅蘑菇鲜蔬面试吃体验

和很多朋友不同,我喜欢在泡之前就把配菜全都放进去,这样才不至于口感温度比较低。看着是不是非常有食欲呢?

泡面也好看?其实更好吃—康师傅蘑菇鲜蔬面试吃体验

盖泡面同样不简单,由于自己没有泡面神器Kindle,所以只能像图上这样用叉子将盖子和碗很好的卡在一起,以防热气的散失,更快的将泡面泡好。

泡面也好看?其实更好吃—康师傅蘑菇鲜蔬面试吃体验

经过几分钟后,就可以打开盖子。康师傅蘑菇鲜蔬面的面条相比普通泡面的要宽一些,并且并不软趴,看起来还是比较筋斗的。而口感方面的话,面确实如猜想的一样,吃在嘴里比较筋斗好吃;汤的话整体观感还是比较浓的,不过可能是我把整包放进去的原因,汤有些略咸,大家如果自己放的话,一定要找好比例。

整体来说,这次康师傅的新品诚意还是有的,特别是七彩蔬菜的加入,让整个泡面不像以往那样单调,营养也更加丰富。如果喜欢辣椒的话,也可以自己放一些辣椒油,味道更带劲。最后,作为一个山西人,强烈建议大家放点醋,酸辣的感觉不要太爽。

初吉 魔芋酸辣粉 酸辣味

初吉 魔芋酸辣粉 酸辣味

叫小花 重庆小面方便面粉丝整箱桶装酸辣粉速食拌面宿舍宵夜小吃 【3桶】重庆小面*3桶.

Easy Fun 营养粉丝 酸辣汤风味

Easy Fun 营养粉丝 酸辣汤风味

NISSIN 日清食品 海鲜风味泡面 84g*5碗

NISSIN 日清食品 海鲜风味泡面 84g*5碗

辅兴坊 早点早餐半成品汉堡包鸡肉卷速冻食品微波加热面点8个装 奥尔良鸡腿堡8个装

包道 瑶柱荷叶糯米鸡1.2kg 6个装 大个点心 广式早茶 早餐面点 方便菜 家庭装

阿诺 荷香糯米鸡480g 4个装 粤广式早茶点心 港式速冻食品生鲜 儿童早餐面点 荷叶粽子特色半成品 云鼎轩

粮全其美 台湾手抓饼 原味100g*24片超值量贩装 早餐卷饼 烘焙 培根火腿伴侣

统一 新品汤达人樱花季限定日式豚骨拉面整箱粉色速食方便泡面 6杯

KAIFENGCAI螺蛳粉柳州正宗螺狮粉速食方便够味螺丝粉3袋装

合味芳柳州正宗螺蛳粉330g*5袋

合味芳柳州正宗螺蛳粉330g*5袋

李子柒螺蛳粉柳州螺狮粉速食广西螺丝粉特产粉丝米线方便面3袋装

螺状元 柳州特产美食螺蛳粉300g*4

螺状元 柳州特产美食螺蛳粉300g*4

正文正宗重庆酸辣粉非油炸方便面泡面红薯粉丝夜宵早餐110g袋

合味芳螺蛳粉柳州风味正宗广西特产螺丝螺狮粉整箱

合味芳螺蛳粉柳州风味正宗广西特产螺丝螺狮粉整箱

乡舍 正宗重庆小面速食方便面拌面麻辣劲道拉面非油炸纯手工面袋装 重庆小面三袋装(170gX3)

京东 Tingyi 康师傅 蘑菇鲜蔬面 5包