你被甲醛测试仪骗了,央视曝了,这回该信了吧

关于环保曾经声嘶力竭的喊叫过,也苦口婆心的给业主说过。但是力量有限,大部分装修的业主还是盲目而自信。

比如装修低头只看价位,不看自己家该怎么装才能保证环保。其他不说,咱家没矿,咱装修的时候就不能多多动脑,来挽救一下全家人的性命吗?

你如果真的买房装修是为了更好的生活,就不该不知环保为何物,盲目从众进行装修。

你被甲醛测试仪骗了,央视曝了,这回该信了吧

▲关于装修环保本号已经林林总总有26篇详细的解说,大家可以直接点击上面图片进入查阅,或者后台回复“装修环保”就行。

关于甲醛测试很早都给客户说过,这个东西不管用,你得从根本上杜绝污染,压根就不需要测试。

然而大部分人还是不重视,都是先装修再说,后面买个测试仪,合格再入住,把身家性命赌在一个某宝上的甲醛测试仪上了,不觉得很可悲吗?

你被甲醛测试仪骗了,央视曝了,这回该信了吧

当然不这么夸张,检测不合格,都得硬着头皮住进去,而且还得心安理得,满是入住新房的成就感。

却不知道自己的自私和糊涂,在以后的日子里会把家人,重点是孩子推向不可知的深渊。

难道各位对轻松筹还陌生吗?去查一下里头有多少家破人亡的案例,有多少孩子是因为白血病或者其他疾病,让家庭的天塌了下来。

不要有任何侥幸,人生很长,没有侥幸,任何苦果都是因为自己的无知种下的。

咱们家没矿,咱就靠思考去决定,而不是豪不辨别的信息。

装修需要独立的思考,需要的是方法,而不是苍白理论

上面的话是本号的介绍话语,为什么用它?就是因为方法永远比理论可靠,你教会业主所有的理论,如果不思考,永远都是苍白的,只有教会一个人思考的方法,装修的方法,才是最最重要的。

▲上面视频大家可以看看,你们平时使用的甲醛测试仪,不仅仅是不合格那么简单,而是误差到离谱。

如果央视没有曝光这个问题,你们是不是还把装修环保寄托在甲醛仪造出的梦里头?

现在起就该醒了,催醒自己独立的思考能力,不仅在小小的甲醛仪上,而是所有社会事务中,否则,你躲过了甲醛仪,别的仪照样坑你。

装修也是一样的,需要用独立思考的方法,而不是用隔行如隔山给自己找借口

购物攻略
话题:购物攻略 +关注