遇上好食光 ☽ ♥ 篇一:每日坚果哪家好?top榜前3名!!!!

2019-03-25 16:01:27 8点赞 10收藏 1评论

我的嘴是比较挑的,一般的东西不爱吃,但自从被袁姗姗的一周减5斤的食谱安利了每日坚果以后就疯狂的爱上了坚果,只要是果腹感强,吃一包后就不想吃别的东西了,热量又刚好控制在合理的范围之内,简直就是减肥救星,毕竟每天清汤寡水容易饿,嘴巴总想吃点什么。

大家都知道坚果营养丰富,含有蛋白质36.0%、脂肪58.8%、碳水化合物72.6%,还含有维生素(维生素B、维生素E等)、微量元素(磷、钙、锌、铁)、膳食纤维等。

另外,还含有单不饱和脂肪酸、多不饱和脂肪酸,包括亚麻酸、亚油酸等人体的必需脂肪酸。

但是市面上的每日坚果五花八门,单吃坚果太苦涩,只吃果干又太甜腻,很多人都挑着吃,浪费不算,更重要的是营养跟不上节奏!

每日坚果哪家好?top榜前3名!!!!

就在最近,叶子发现了几款比较好的每日坚果,一开始都是抱着试一试的心态买了各买了一盒,发现真的挺不错的。

所以呢,今天就跟大家几款来坚果, 希望对想吃坚果并且又在减肥的仙女们有点帮助。

★ 三只松鼠每日坚果

三只松鼠作为全网销售量最高的坚果形式类店铺,我是经常在他们家买点吃食当零嘴,这款每日坚果我也买过几次,总体来说口味还是不错的。

会买他家的坚果完全是因为被包装吸引,还有上面满满正能量的文案,“要成为更好的人呀”还有插画也很好看

每日坚果哪家好?top榜前3名!!!!

750g 1盒,共有30包,每包净含量25g,热量595kJ。

随手打开一包可以明显的看见坚果与果干颗粒分明,注重于的是果仁和果干分开包装的,袋子中间有一道压线,如果你喜欢果干与坚果的不串味,可以一半一半的吃,如果怕单吃太腻,吃之前把压线拉开,摇晃混合后再打开,美味就充分混合了。

每日坚果哪家好?top榜前3名!!!!

9种坚果果干,坚果占比65%,坚果个头大,比较饱满,果干色泽也不错,我拍的时候灯光比较暗,且未P图,,想还原最真实的实拍图,尽管如此,卖相看上去就已十分不错。

三只松鼠这款每日坚果中的巴旦木并不是盐焗过的,所以是无任何添加,坚果的味道很清淡,果干会稍微有点酸腻,建议混搭在一起吃,会有不一样的口感上的惊喜!

★切糕王子每日坚果2.0

这款每日坚果2.0,没有过度包装,以白色为主,简洁大方的同时又不失格调,分为30天装660g,7天装154g,每袋22g,一共5颗,密封包装,卫生健康,吃一包就开一包,每包量不大,口子也好撕,不会剩着受潮,热量也控制得刚刚好。

每日坚果哪家好?top榜前3名!!!!

小小的一包,在包里放上两三包都不会觉得重,可以帮助我们养成吃坚果的好习惯。

每日坚果哪家好?top榜前3名!!!!

每日坚果2.0是每日坚果的升级版,算是一种吃坚果的新选择吧,一口就能吃到8种优质坚果果仁:腰果、巴旦木、核桃仁、榛子仁、黑加仑葡萄干、蔓越莓干、南瓜子、蓝莓。

每日坚果哪家好?top榜前3名!!!!

我个人对原材料的要求比较高,很怕遇上那种劣质的原料,所以特意翻了一下产品详情,发现这8种坚果果仁来自于全球各地的黄金选区,并采用90°低温原味烘焙坚果,使之保留果仁的天然香味,吃起来口感清爽,无食品添加剂,连孕妇都很适合吃。

比起一般的每日坚果用料要更丰富一些,坚果:果仁=8:2,也就是说坚果的占比除却异麦芽酮糖醇外,占了80%的含量,剩下的20%就是果仁。

每日坚果哪家好?top榜前3名!!!!

最独特的是他们家的无糖粘合工艺,选用意大利进口异麦芽酮糖醇,将原本零散的每日坚果融合起来,由人工捏成一颗颗刚好适合一口一个大小的球状物体,解决了吃坚果爱挑嘴又浪费的现象,为坚果增加了焦香酥脆的口感,并且不用一粒一粒拿,一颗球就能吃到8种坚果果仁,简单又方便。

每日坚果哪家好?top榜前3名!!!!

各位仙女们一定有疑问,异麦芽酮糖醇是什么?哈哈哈,秉持着好学的心第一时间求助了度娘,

原来异麦芽酮糖醇类似于木糖醇,被广泛适用于无糖以及糖尿病患者使用的食品中,该糖甜度仅为蔗糖的42%,不蛀牙不发胖,高血压也能吃!

作为一个吃啥都要控制热量的仙女来说,这简直就是救星,不仅能让我吃得健康补充体能,还能让我不长胖,简直做梦也要笑醒。

每日坚果哪家好?top榜前3名!!!!

总的来说,这款坚果是非常不错的,很适合儿童以及怕胖的仙女们吃,接受程度会比较高,味道甜甜脆脆的,吃到蔓越莓啥的就会有点酸酸的,坚果夹带果干的清香,综合了各自的味道,好吃不腻,而且避免了挑食导致营养流失。

上次趁着他家搞活动,买了好几盒分别送给家中的长辈,没想到我表哥过了一段时间打电话来问我在哪买的?网上能买到吗?说是我侄女特别爱吃,觉得这个比零散的每日坚果有口感一些,以前她都不爱吃果干,像蔓越莓啥的太酸了,也能当小孩嘴馋时的零嘴,总比吃辣条,薯片好很多,于是我兴冲冲的把链接分享给了他。

★ 沃隆每日坚果

一直都在吃每日坚果的亲们一定是知道沃隆的,他家这几年靠着一款每日坚果在淘宝届杀出一条血路,稳稳的坐着每日坚果销售第一的宝座,必定有他的优势所在。

每日坚果哪家好?top榜前3名!!!!

这款每日坚果由8种坚果果干搭配,色泽,口感,产地都相对来说比较OK,没有盐焗与油炸坚果。

一盒750g,30包,每包25g,保质期9个月,分成人款,儿童款,家庭款,每款的侧重点不一样,所提供的能量与营养也不一样。

每日坚果哪家好?top榜前3名!!!!

坚果个头匀称,圆润饱满,据说每颗榛子仁的个头都是12mm,没有使用防腐剂与香精,是坚果最本真的味道,原汁原味。

最近沃隆也是下了血本,广告投放始终贯穿了《都挺好》这部剧。

wolong 沃隆 每日果礼 坚果礼盒装 混合口味 750g

Three Squirrels 三只松鼠 每日坚果

Three Squirrels 三只松鼠 每日坚果

WOLONG 沃隆 每日坚果礼盒 加油定制版 750g 28包

wolong 沃隆 每日果礼礼盒 混合口味 770g

wolong 沃隆 每日果礼礼盒 混合口味 770g

华味亨 混合坚果果仁 500g

华味亨 混合坚果果仁 500g

Three Squirrels 三只松鼠 嘉喜款 坚果礼盒 1.473kg

Rainbow 天虹牌 A款 坚果超级工厂 混合果仁 原味 1kg

Three Squirrels 三只松鼠 每日坚果 100%纯坚果 750g 礼盒装

华味亨 良选100 每日坚果 元气款 750g 礼盒装

华味亨 良选100 每日坚果 元气款 750g 礼盒装

wolong 沃隆 坚果星球 每日坚果 600g

wolong 沃隆 坚果星球 每日坚果 600g

BESTORE 良品铺子 良品金选 经典坚果礼盒

BESTORE 良品铺子 良品金选 经典坚果礼盒

wolong 沃隆 坚果礼盒 1.22kg

wolong 沃隆 坚果礼盒 1.22kg

wolong 沃隆 京东20周年礼盒纪念款 每日纯坚果礼盒 750g

BESTORE 良品铺子 每日7坚果 坚果礼盒装 混合口味 750g

Be&Cheery 百草味 每日坚果 混合果仁蜜饯水果干 活力款 750g

ChaCheer 洽洽 每日坚果 混合果仁组合装 750g(混合果仁+水果蜜饯干)30日餐

• 感谢您的真实分享,小编建议您丰富一下图文内容,可以得到更多值友的点赞打赏哦~