无人机 篇二:“御2”穷千里目,揣包带着走

2019-03-21 20:00:13 29点赞 42收藏 37评论

优悠拿出四块石头,把第一块放第一个台阶上,“你能看这么远”。

把第二块石头放在第二个台阶上“我能看这么远”。

拿起第三块石头,放在第三个台阶上“凯勒能看这么远”。

拿起第四块石头,扔了出去“佛能看这么远!”知道吗?这就是境界。

——《大腕》

tello最佳条件下能飞30米高,御2能飞500米……所以,猜猜我看到了什么?

泉州:

半城烟雨半城仙

“御2”穷千里目,揣包带着走

1300年历史的东西双塔顶上各炸了一个无人机,一个精灵3,一个御air,把这张图发到大疆群里的时候,大家开始针对图片讨论起了葫芦娃救爷爷的可行性方案。

也许下次再飞上去的时候就能看到更多款式的无人机了,拖着钩子、拖着链子那种……

“御2”穷千里目,揣包带着走

市区不允许建筑遮挡东西双塔,所以俯瞰下来,小小的房屋显得错落有致……吗?

“御2”穷千里目,揣包带着走

侧看:开元寺里诸神此刻正忙碌地施法保佑泉州风调雨顺,极具地方特色的民营企业生意兴隆,老百姓出入平安,孩子们健康成长,而东西双塔就是装上去的两根wifi信号放大器,一边接收从四面八方发来的祷告信息,一边把神力尽可能的传到寻常巷陌,犄角旮旯。

“御2”穷千里目,揣包带着走

“1103,收到来自聚宝街的陈太太祈祷,希望孩子能考上交大”

”1178,收到来自东街的李阿姨祈祷,希望老爷子的身体早些康复“

“1190,收到永春吴先生的祈祷,希望今年柑橘大卖”

“1198,收到来自惠安的王先生祈祷,希望出海时不要遇到大浪”

“2901,夭秀咯,许伯伯说家里的狗狗跑丢了,问它自己会不会跑回家”

……

”没问题,等我吃完这碗面就来保佑你们!!”“御2”穷千里目,揣包带着走

西湖

从家门口起飞,关掉下视避障(防止飞机跳湖)

住了二十年,没发现家门口的小岛是一颗心住了二十年,没发现家门口的小岛是一颗心

住了快二十年,才发现家门口的小岛是一颗心形,这使我惊喜不已

“御2”穷千里目,揣包带着走

在电脑上放大才发现茂密的树丛里一座小巧若隐若现,由于小岛上密密麻麻的停满了白鹭,害怕被撞下来,御2只好停在高空远远的看。

回家后我们把相片投影到64寸大彩电上一家人围着电视讨论了许多可能性,不会亦乐乎(又是葫芦娃救爷爷?)。

周末特地叫上一家人把御2飞到白鹭堆里,又找出来一座桥周末特地叫上一家人把御2飞到白鹭堆里,又找出来一座桥

按捺不住好奇心,星期天我带上一家人冒险降到小岛上方,绕到了最深处,终于看清了岛上的这座小桥,它挂满了青苔,岛的四周沉了好多小船,飞近去看,有清晰的人工建造痕迹,原来心形的小岛并不是自然产物,在小桥面纱被揭开的那一刻,我有点后悔,生活中好多事,为什么多留下一点未知、一点遗憾,给它更多想象呢?

“御2”穷千里目,揣包带着走

每一颗心都是一座孤岛,直至他开始眺望远方

在黄龙大桥边,御2摆脱了限飞区的约束,第一次冲上了500米

第一次发现无人机的爬升和下降都需要预留不少时间

“御2”穷千里目,揣包带着走

我还发现,好像有点恐高……

停在五百米高俯视,我们宗大的厂房是一抹舒服的浅红,建造时候的规划有板有眼,令人感到舒适。

“御2”穷千里目,揣包带着走

此时厂里的师傅们正和他们的机械都正在热火朝天的忙碌中,从空中却看到了一片宁静、祥和。

潮州:

夜幕下的牌坊街像是灯光交织出来的一条河流,流向远方

广济门

清晨五点半的广济桥和我

泉州:

此地古称佛国,满街皆圣人——朱熹

“御2”穷千里目,揣包带着走

泉州有38个宗教和谐共存,斯里兰卡的白狗庙、明教唯一的一处遗址、通淮关岳庙、清真寺几乎遍布了每个角落,每条街,甚至每条巷都有美丽的传说。弘一法师李叔同、穆斯林三贤、四贤也在此安老。

泉州,是一座来了就想葬在这的城市。

“御2”穷千里目,揣包带着走

闽台缘博物馆保存着闽南与台湾同根同源的文化,从天上俯瞰下来,非常壮观!

湖北:

中国模具钢中心

徒步15公里,朝圣大冶特钢

一百多年前,张之洞创立了大冶钢,如今沿长江连绵十五公里,曾经员工高达五万人。

“御2”穷千里目,揣包带着走

也许很难有人明白为什么我费劲周遭的走五十公里去拍摄大冶特钢,作为企业,大冶是企业的榜样,百年长青,生机勃勃,作为个人,大冶在每个历史时期都诞生出像杨凡(85岁,享受国务院国家津贴,33cr17nimo钢的发明人,不锈钢精炼剂的发明人)这样的国之栋梁。他们现在也是许多企业的顾问,仍在发挥余热,屹立不摇的企业,和兢兢业业的工匠成为了企业与员工之间依存关系的一种典范。

动车已经快要驶入泉州了,我也的文章也该告一段落了,今天是我从tello换成御2的第九天,就在九天前,我还完全无法理解那些出门背着相机的人,可如今我自己出门背的是无人机,而且嘴里还得说“真香”。

(照旧,感谢大疆、感谢聊天宝、感谢罗永浩让我从tello开始体验到航拍的乐趣)

御2的图片网上太多了,这里就不单独配图了,买了无人机拓展包,御2可以将自身庞大的体型和摊开一桌子的各种配件、电池充电器、统统完美收纳进小小的包包里,然后跟衣物一起轻而易举的放进一个20寸行李箱。

“御2”穷千里目,揣包带着走

“御2”穷千里目,揣包带着走。

虎疆无人机24公里续航入门航拍8K高清专业GPS一键返航无刷电机智能自动避障碳纤维机身高端飞行器

大疆(DJI)Mini 2 SE 迷你易拍一键起降自动返航 便携可折叠无人机航拍飞行器 31分钟续航时间 航拍无人机

兽无人机 SG107max3航拍4K高清专业飞行相机自动返航GPS户外大型遥控飞机360智能避障多功能返航单电池 【三轴+GPS+单电池】

道通智能 数据线

道通智能 数据线

兽无人机 四轴/多轴飞行器

兽无人机 四轴/多轴飞行器

LKTOP适用大疆御3充电器200w充电管家大功率三通道超快充Mavic 3系列充电器配件 御Mavic 3 系列200w三通道充电器

兽无人机SG109pro无人机高清专业航拍智能高端成人小型长续航避障无刷电机遥控飞机玩具儿童 三电版【豪华配件包+免费换新】

虎疆8K无人机专业级高清航拍器18000米数字图传跟随高端50分钟长续航高级黑科技避障gps定位一键返航可追马蜂

虎疆专业级8K高清航拍器无人机18000米数字图传智能跟随高端50分钟长续航高级黑科技避障gps定位一键返航

FeiyuTech飞宇 FY-VT04 垂直起降固定翼无人机(机身/含手持一体地面站配置) FY-VT04 固定翼【手持地面站版】

199800元起

虎疆2024专业航拍避障无人机20公里数字图传16K超高清蓝光画质三轴无刷云台GPS返航夜视跟随黑科技飞行器

三只梨 四轴/多轴飞行器

三只梨 四轴/多轴飞行器

大疆 DJI Mavic 3 系列畅飞续航包(多功能收纳包)DJI Mavic 3 Classic/Mavic 3 配件 大疆无人机配件 DJI Mavic 3 畅飞续航包

大疆 DJI Mavic 3 Pro Cine 随心换 2 年版【实体卡 DJI Care】

道通无人机autel EVO2 Pro V3 航拍高清专业成人版15公里 1英寸全向避障40分续航 2Pro(V3)【双电标准套装】

道通智能无人机evo nano+遥控飞机入门级4k高清拍摄 航拍无人机 成人10公里智能避障跟随一键返航 灰色标准版 Nano+标准版(单电)【深空灰】