数码宅的福音,KableCard手机多功能工具卡

炎炎夏日,总是让人难熬不论是走在街头逛街还是在办公室,就算开了空调都是还是有些炎热。阵阵热浪总是围绕在我们周围,好在便携小风扇的出现让我们暂时躲避热浪的侵袭,获得暂时的清凉。

数码宅的福音,KableCard手机多功能工具卡

近年来,手持便携小风扇越来越受到大家的青睐,不论是年轻少女还是糙汉子都少不了这个东西。不过一般的手持小风扇都是传统造型,一眼望去就知道这是一个“电风扇”。

数码宅的福音,KableCard手机多功能工具卡

也正是越来越多的人开始用这种小风扇,想要特立独行的小伙伴就不愿意了,我也想要在夏日得到清凉,但是又不想泯然众人。

数码宅的福音,KableCard手机多功能工具卡

魔味优品推出的T3这款无叶风扇,夏日带出门不但在夏日能给你带来清爽凉风,独特的造型还能给你带来不少回头率。

GIF 风力展示

T3的无叶片设计,出风口隐藏在机身内部,不用担心灰层和叶片伤人的安全问题。

数码宅的福音,KableCard手机多功能工具卡

和普通的手持小风扇不一样,魔味优品T3更像一个戴森吹风机,没有传统的叶片设计,一来外形更加好看并且出风方式也更特别。无叶片的设计在使用过程中不但更加安全,也能避免长期使用过程中的叶片落尘,引起空气污染。毕竟这种手持小风扇不能像家中的电风扇一样便于拆卸清洗,一个夏天使用下来灰尘不少,还要对着自己吹,有不便清洗。

数码宅的福音,KableCard手机多功能工具卡

魔味优品T3不仅有多彩的配色和时尚独特的设计,曲线和圆润的造型风扇头部与机身符合黄金逼里,握持手感也为亚洲人手握设计从而达到最舒适感受。120g轻便的手感,没有锋利边角的设计也适合各种年龄段用户使用,给小朋友也不用担心安全问题。

数码宅的福音,KableCard手机多功能工具卡

T3为了保持通体整洁设计,把电源开关都设计在了底部,按钮拥有三级风量调节模式,适合不同的环境使用,外加长达5小时的续航时间,就算是超级爱购物买买买的美少女,一天逛街下来都是没问题的。

数码宅的福音,KableCard手机多功能工具卡

充电接口在底部侧面,通过LED灯不同颜色来提示用户充电状态。当然,没电时候外接充电宝依然也是可以为T3增加续航继续使用。

数码宅的福音,KableCard手机多功能工具卡

虽然便携小风扇是个很简单的东西,普通造型的小风扇也能解决我们的需求。只是在笔者看来,我们需要更多的像T3这样的产品,换一个角度想问题,或者说通过新的角度、创新的方式去解决既有的问题,让用户获得更好的用户体验,至少在吹风这个简单的事情上魔味优品T3无叶风扇做到了。

数码宅的福音,KableCard手机多功能工具卡

目前魔味优品T3无叶风扇在“十号街”商城特惠售价仅需65.56元,相比某猫某东平台更加优惠。微信公众号搜索十号街,持续获取每日各种优惠商品信息。

非必需家电研究所
话题:非必需家电研究所 +关注