爱零食也爱做菜,品质生活从淘宝心选开始

2019-07-09 17:00:00 1点赞 2收藏 0评论

非常开心这次被大妈选中,这次的体验产品是淘宝心选提供,体验的产品有中式精铁炒锅圆底,一箱休闲零食礼包(芒果干/蜜汁炭火烤肉/有机板栗仁/黄桃干/夹心海苔脆/蒜香味青豆/原味瓜子/牛肉味蚕豆),不锈钢一体切片刀。

爱零食也爱做菜,品质生活从淘宝心选开始

淘宝心选中式精铁炒锅圆底,在2015年获得德国红点设计奖,2016年IF家具风尚大奖,同年获得意大利A DESIGN设计银奖,2018年获得意大利A DESIGN设计金奖。

爱零食也爱做菜,品质生活从淘宝心选开始

没有特别的层层包裹,不过包装内有纸壳固定,所以快递还是没有问题的,锅里面有一个说明书,我们先安装把手。把手采用了可立盖的形式,不仅有感舒适,还能将锅盖立放,防止烫伤。

爱零食也爱做菜,品质生活从淘宝心选开始

麦饭石色的锅体融汇了茶具简朴实用的风格,简约而不简单,通过大金高聚合力内涂层,大金PFA粉末涂层,麦饭石双色撒点工艺,耐锈防磨涂层,不锈钢聚能加热层,合金均匀导热层,共6层工艺制成,便于清洗,更延长使用寿命。

爱零食也爱做菜,品质生活从淘宝心选开始

把手和我们以往使用的圆形把手略有不同,特别设计成了有点菱角的三角形,这样更容易把握,另外把手也长一点,炒菜和端菜的时候不会烫到手。

爱零食也爱做菜,品质生活从淘宝心选开始

加厚的磁感应复合锅底,牢固耐用,不仅明火可用,电磁炉和电陶炉也同样适用,性能稳定,不易变形。

爱零食也爱做菜,品质生活从淘宝心选开始

不过我在锅内发现了三个刮痕,有一个比较大些,两个小些,不过使用方面是没有任何影响的。

爱零食也爱做菜,品质生活从淘宝心选开始

不锈钢一体切片刀,采用德国优质进口1.4116钼钒钢,硬度高韧性好,不管是鱼肉,鸡鸭都可以胜任,刀很轻,一体式的设计清洁起来也非常方便。

爱零食也爱做菜,品质生活从淘宝心选开始

刀刃非常锋利,通过多道工序的人工精磨,把手宽度正好,刀的表面通过抛光处理,非常光亮,平滑,刀的尺寸是长309.1mm,宽79.3mm,把手部分长138mm。不锈钢的特点也是抗氧化,防腐蚀效果好,不管怎么清洗都不会生锈。

爱零食也爱做菜,品质生活从淘宝心选开始

用刀切排骨都没问题,今天做个炖排骨,将排骨洗干净后,用锅过一下水。

爱零食也爱做菜,品质生活从淘宝心选开始

炒菜炖菜都没问题,炒锅口径30cm,刚刚好,重量也很轻,即便是女性,单手提起来也绝对没有压力。

爱零食也爱做菜,品质生活从淘宝心选开始

零食想必是很多妹子们的最爱,我是比较喜欢吃果干和肉铺的,对干果类比较差一点,小时候学校附近就有一家果干店,我是常客。这次共有7包,分别是芒果干/蜜汁炭火烤肉/有机板栗仁/黄桃干/夹心海苔脆/蒜香味青豆/原味瓜子/牛肉味蚕豆。

爱零食也爱做菜,品质生活从淘宝心选开始

猪肉铺大包装内,还有小包装,非常的健康卫生。而且蜜汁炭火烤肉味道很好。

爱零食也爱做菜,品质生活从淘宝心选开始

芒果干一点也不硬,果干好吃。

爱零食也爱做菜,品质生活从淘宝心选开始

有机板栗仁,每个都剥好了,板栗仁软甜可口。

爱零食也爱做菜,品质生活从淘宝心选开始

蚕豆是最好的下酒菜,平时可以当零食,也是老爸的最爱。

爱零食也爱做菜,品质生活从淘宝心选开始

瓜子总觉得没有楼下菜市场的好的香。

爱零食也爱做菜,品质生活从淘宝心选开始

青豌豆,脆,香。独立包装干净卫生,味道也好。

爱零食也爱做菜,品质生活从淘宝心选开始

黄桃干也是很美味的。

爱零食也爱做菜,品质生活从淘宝心选开始

再次感谢大妈,菜刀挺好的,又轻巧,切菜很快,拿着顺手,锅不轻不重刚刚好,不沾锅,省油,又轻便有质感,锅底的材质也烧不黑,锅盖玻璃感觉都很棒,零食的口感不错,味道好极了!

淘宝心选的东西值得信赖。

爱零食也爱做菜,品质生活从淘宝心选开始

*配图来自网络,如 有版权问题请联系小编删除。