AirPods pro——这好像本来就是我的耳机

2019-12-11 18:05:56 8点赞 8收藏 10评论

创作立场声明:自费购入,欢迎友好交流。

假如它也在你的候选名单里,希望我们的分享能帮助你。

半年前买 QC 30 的时候还在跟值友调侃啥时候 AirPods 啥时候整个降噪出来,于是。。。。

购买理由

当你喜欢的品牌出了你看上的新款的时候,总是有各种理由,比如:

上一个耳机 WI-1000X 用了快两年啦 想换

项圈金属的地方老掉漆、交界的地方开胶啦 想换

项圈好重啊 还没有队友的 QC 30 舒服呢 想换

我要过生日啦 要生日礼物 想换

。。。。

以及

撒泼打滚 想换

AirPods 白开水?

我不管 就是想换

俯视角俯视角

耳机耳机

使用感受

*蓝牙连接

体验了 AirPods pro 的开盖即连 比 WI-1000X 顺畅。

*舒适度

用惯了 WI-1000X ,感觉带哪个都比 WI-1000X 得劲儿,队友说跟她的QC30差不多。

*续航

AirPods pro 充满电能用 4 个小时左右, WI-1000X 能挺一整天。

好在充电贼快,充电的时候掐点看了一会儿,大概 1 分钟能冲进去 5% 的电。

*使用

AirPods pro 两只耳机一戴好像没配置啥直接就用了,降噪模式通透模式切换很方便

戴上耳机后跟队友的第一句对话戴上耳机后跟队友的第一句对话

AirPods pro——这好像本来就是我的耳机

就是琢磨了半天怎么控制耳机,印象里 AirPods 不是轻触就切歌的么。。

AirPods pro 和 AirPods 的使用区别AirPods pro 和 AirPods 的使用区别

可以单只听,另一只放回盒子充电,电量显示逼死强迫症

AirPods pro——这好像本来就是我的耳机

没有项圈脖子空落落的(给自己翻个白眼AirPods pro——这好像本来就是我的耳机

AirPods果然是最适合苹果的耳机(这不废话么)

除了贵点没毛病

非说毛病就一个:怕丢 (现在已经开始担心了 。。