秒杀回忆录 篇三:秒杀回忆录:我是如何秒杀的!无人公开的方法,满满的干货!禁转!!!上篇

2019-07-03 10:25:21 3点赞 17收藏 1评论

创作立场声明:千金难买的干货

以前写过两篇秒杀晒酒的文章,只是简单的晒了晒秒到的酒。当年精力旺盛,很大一部分是在酒仙秒的,大部分酒是1元到10多元秒到的,酒本身价值几十到几百不等。当年粗略的统计了支付宝上在酒仙花的钱,大概一两千吧。很多酒都和朋友一起喝了。感谢酒仙喝到了很多以前没喝过的酒。很多人留言吐酸水,说浪费时间。其实他们是秒不到嫉妒而已。花一块到10块买到上百甚至几百的酒,难道不值?今天心血来潮,说说当年是如何秒到的。网上搜索关于秒杀的文章,基本都是废话。有人说我不是手动秒的,我可以肯定的告诉你,我是手动的,但不是你想象的那种手动,我不用秒杀器,因为我不会做,哈哈。

简单工具篇

工欲善其事必先利其器,好的工具能事半功倍。第一工具就是浏览器。一般你在网上搜到的秒杀技巧,关闭没用的进程,只打开浏览器,巴拉巴拉一大堆,其实都是废话,这个谁不知道。当年我一般用的多的是遨游,那个时候似乎还没有Chrome,ie一般是不用。用的其他浏览器有火狐(这个是必备的),opera,搜狗等等。用多个浏览器的原因是,每个浏览器功能不一,速度不同,确实有差别,更重要的是每个浏览器不共用cookie,可以多开,多个浏览器同时登录,或者用多个账号同时登录,多个浏览器同时抢。

怎么用浏览器快速抢,每个网站的秒杀都不一样,即使同一个网站,可能每次秒杀的方法也不一样。记得最早搞秒杀是新蛋网,那时候不叫秒杀叫抢购,就是拿一些库存或者赠品参与活动,一般活动是3天。记得当时新蛋的秒杀,每天秒杀的方法都不一样,今天刚研究出怎么秒,下次这个方法就失效了,也真辛苦他们的技术人员了。

秒杀的基本思路就是怎么比别人快,电脑快、网速快、手速快,我当时的电脑应该是速龙5000,很垃圾的电脑,网速是512k的小水管,跟人家比不了,只能靠手速了。秒杀的过程就是秒杀开始后,商品添加到购物车,一步一步到最后提交。如果你真是这样做的,那你基本就没戏了,哈哈。当你电脑网速不及别人时,必须减少步骤。比如秒杀未开始,商品为出现添加购物车按钮,有时可以通过关注、收藏等方式添加到购物车,进到最后提交订单的页面。开启多个浏览器后,每个浏览器都进到这个页面,时间接近秒杀点时,挨个点每个浏览器的提交按钮,成功率很高,即使你网速慢,但是你步骤少,实际速度还是比别人快很多。

如果实在无法提前加购物车,就需要通过多个浏览器连续刷新,争取第一时间看到秒杀加购按钮,同时打开一个相同的浏览器,添加其他商品到购物车,进到提交订单的页面,再把购物车里的商品删除。当你刷出秒杀加购按钮时,直接点提交就可以完成秒杀。当然这种方法只适用于购物车于提交页面连通的网站。是否连通,需要你提前试,添加商品a到购物车,进到提交页面,在另一个浏览器添加商品b,并删除商品a,再回到之前的提交页面提交订单,如果订单里的是商品b,你们购物车于提交页面就是连通的,此方法就是可行的。

这次只说点简单的方法,下次说些复杂的。