旗舰中的旗舰?——亚瑟士金星6体验

2019-07-09 13:27:26 14点赞 7收藏 66评论

旗舰中的旗舰?——亚瑟士金星6体验 购买理由其实是十分刚需的,预言4右脚整个鞋底掉了。。。掉了旗舰中的旗舰?——亚瑟士金星6体验 更早买的预言3虽然还能穿但是会咯吱咯吱响,zoomfly耐艹度捉急已经快面目全非了,急需一双平时走路跑步的鞋子旗舰中的旗舰?——亚瑟士金星6体验 正好看到骚粉配色打折,又是半个杭州闪电队粉丝的我当然是冲辣

旗舰中的旗舰?——亚瑟士金星6体验

亚瑟士祖传盒子还是那个配方,还是那个味道

旗舰中的旗舰?——亚瑟士金星6体验

两侧的LOGO还是那么有辨识度,FluidFit鞋面可以改善鞋面支撑,让鞋面于足部更为贴合。

前掌的双密度中底兼顾反馈与缓震

旗舰中的旗舰?——亚瑟士金星6体验

后跟超大一坨T-Gel缓震胶旗舰中的旗舰?——亚瑟士金星6体验 ,同时后跟的杯状TPU牢牢的卡住了脚后跟,包裹稳定性MAX旗舰中的旗舰?——亚瑟士金星6体验

旗舰中的旗舰?——亚瑟士金星6体验

旗舰中的旗舰?——亚瑟士金星6体验 内里和鞋面较大色差,相机拍出来尤其明显

旗舰中的旗舰?——亚瑟士金星6体验

当家的重心引导线系统有助于矫正跑步者的姿态,提高跑步效率。

中底虽然不是碳板,但是强度也非常高了,

Ahar Plus橡胶不知道跟美津浓家那个X10相比如何旗舰中的旗舰?——亚瑟士金星6体验

旗舰中的旗舰?——亚瑟士金星6体验

ORTHOLITE鞋垫十分厚实,我个人是非常喜欢这个材质的鞋垫的,即便是大汗脚也不会那么煎熬,而且对于一些中底硬邦邦的鞋子来说能很大程度改善脚感旗舰中的旗舰?——亚瑟士金星6体验

旗舰中的旗舰?——亚瑟士金星6体验

旗舰中的旗舰?——亚瑟士金星6体验 单只重量已经算是重量级了。

码数相对于标准码数偏大但是足弓部分相对标准鞋型还是偏窄,最好还是先去店里试一下再买。

整体缓震是十分充足的,但是反馈个人觉得不如美津浓的预言系列。单论缓震的话基本可以满足90%的跑者了,日常走路和慢跑丝毫不用担心,后跟巨大的一坨GEL缓震胶即便用尽全力把整个人抛起来再脚跟着地砸在地上也不会有缓震不足的感觉。但是其实平时走路更多的柔软的反馈是来自于鞋垫而不是中底。中底给的支撑十分踏实,不必担心过度扭转带来的损伤。

旗舰中的旗舰?——亚瑟士金星6体验 但是长距离跑步自重大的劣势就十分明显了,加上整体偏向于缓震,疲劳感会比较强

鞋面包裹性还不错,内里材质顺滑,穿脱方便,鞋带系紧也没什么压脚背的感觉。

旗舰中的旗舰?——亚瑟士金星6体验 之前亚瑟士的鞋面很脆,不知道这次能战多久。

旗舰中的旗舰?——亚瑟士金星6体验 另外很想吐槽的一点是即便使用了ORTHOLITE鞋垫,长时间穿着脚底的湿热感还是很重,这是我穿过的最差的带有ORTHOLITE鞋垫的跑鞋(我觉得应该不是鞋垫的锅)

优点旗舰中的旗舰?——亚瑟士金星6体验

1. 粉色,骚!

2. 缓震十分充足

3. 各种科技用的到的用不到的都有

4. 不太容易撞鞋

不足旗舰中的旗舰?——亚瑟士金星6体验

1. 自重大,整体偏缓震,不太适合长距离跑步

2. 鞋头很容易脏

3. 热热热!

4. 官方售价太贵

旗舰中的旗舰?——亚瑟士金星6体验 不过只是慢跑和走路来说还是很不错的,男人不一定要帅,鞋子一定要骚

我家小崽子也很喜欢呢

旗舰中的旗舰?——亚瑟士金星6体验

ASICS 亚瑟士 GEL-CONTEND 4 男子跑鞋 T8D4Q

ASICS 亚瑟士 Gel-nimbus 25 男子跑鞋 1011B547

ASICS 亚瑟士 Gel-Contend 4 女子跑鞋 T8D9Q

ASICS黑武士系列男鞋GT-2000缓震舒适稳定支撑男子运动跑步鞋TJG138 TJG138-9090(JOG 100 2) 42.5

ASICS 亚瑟士 男鞋女鞋跑鞋运动鞋舒适透气加宽鞋楦黑武士 JOG 100 2 黑色 35

暂无报价

ASICS 亚瑟士 Gel-kayano 31 男子跑鞋 1011B867

ASICS 亚瑟士 Gel-Kahana 8 男子跑鞋 1011B109

亚瑟士ASICS女鞋稳定支撑跑鞋舒适透气运动鞋耐磨跑步鞋 GEL-KAYANO 29 黑色 38

亚瑟士ASICS跑步鞋男鞋缓震回弹运动鞋舒适透气网面跑鞋 GEL-FLUX 4 灰色 41.5

亚瑟士ASICS男鞋缓震跑鞋耐磨运动鞋回弹透气跑步鞋 GEL-NIMBUS 27

901.55元起

亚瑟士(ASICS)男鞋 2023春夏新款GEL-KAYANO 29运动鞋缓震支撑稳定马拉松跑步鞋 1011B440-001/黑武士/热推款 40.5

GEL-KAYANO 31 轻便舒适透气训练 男子跑步鞋

GEL-KAYANO 31 轻便舒适透气训练 男子跑步鞋

暂无报价

ASICS 亚瑟士 Gel-Flux 4 男子跑鞋 1011A614

ASICS亚瑟士NOVABLAST系列男女运动鞋舒适跑鞋

ASICS亚瑟士NOVABLAST系列男女运动鞋舒适跑鞋

亚瑟士(ASICS)男鞋跑步鞋GEL-NIMBUS 27透气缓震回弹轻质运动鞋1011C096

亚瑟士ASICS跑步鞋耐磨缓震运动鞋透气回弹跑鞋 SUPERBLAST 2

• 支撑性很不错,但是感觉鞋底好硬,特别是换了一双差一点的鞋垫 [皱眉]

[内伤] 是不是体重比较小,我感觉比预言系列跟需要大体重

从190到160都穿的它 [邪恶]

• 这个配色是女码么 [汗]

[喜极而泣] 不是女码 不过我脚也很小就是了

• 我来看猫的 [得意]

[喜极而泣] 大猫自闭不出来

• 这鞋质量特别差。

[喜极而泣] 一言难尽,没美津浓耐艹

鞋面断裂呀。。。。

• 鞋太沉,半马都是负担何况全马。

[喜极而泣] 最多5公里。。。。。而且没kayano跟脚

对对,不跟脚。。。。

• 金星过去还是有不少人穿的~

[喜极而泣] 好像说后面这个型号就要停产了

金星已经好几年没出了

• 颜色确实很亮骚

[喜极而泣] 实际收到后跟预想有点差距,宣传图太骚了

• 所以想知道,预言系列那后跟是否耐用?

我两双预言后跟都没啥问题 [喜极而泣] 我觉得问题在前掌和鞋面吧,整体反馈我还是更喜欢预言,可能我需要creation

那兄der的两双预言是坏在哪里了 [皱眉]

• 美津浓200多块的rider20秒杀之

[喜极而泣] 最近美津浓没啥好车 [喜极而泣] 上过199的inspir14很香

• KINSEI 6应该是2017年的款吧?这系列后来就没有出新款了。穿了差不多两年,鞋面没破,鞋底耐磨,好评 [赞一个]

[口水] 我最担心就是鞋面,耐艹度不知道怎么样,我是比较费的

美亚买过,穿了三个月洗鞋时拿掉鞋垫后发现走线有瑕疵,然后退了全款,鞋继续穿。 [大吃一惊]

• 我的预言3还在服役

[呲牙] 握手!我后买的预言4反而先坏了

• 我上海龙粉丝表示不服 [大吃一惊]

[皱眉] 番茄炒蛋配色也不错

• 颜色比较骚

[吐舌] 男人可以不帅,但是一定要骚

• 我以为大佬在吸猫,结果实在晒鞋

[喜极而泣] 哭了 大猫在自闭

• 之前穿的金星5,现在都没见店里有卖了,一般体重根本踩不动。

大体重就爽了///////////

• 金星还是辣么好看,嫉妒

哭了。除了帅一无是处 [喜极而泣]

我之前买的金星5,除了容易坏,脚感甚好

• 猫🐱猫不错!

• 这个配色也是没谁了

• 同款我有个纯红配色和彩虹配色两双,自重略重,不过穿着的确是舒服

• 给金星六差评,不如预言。没k系n系穿着舒服。难怪停产 [小怒]