2019-07-15 14:01:35 1点赞 5收藏 1评论

这个在张大妈家之前众测过的这款米家破壁料理机,尽管自己申请并没有中,并不妨碍身边朋友去选购这款产品,毕竟是号称对档1000~2000元价位的料理机米家破壁料理机开箱简晒:帮邻居收货并开箱验货,近距离接触看看做工怎么样?

朋友当时是选择了在小米有品商城下单,由于送货时间比较久所以才出现了朋友出差去了,而快递才开始发货,等快递送到小区快递柜的时候,朋友才拜托我去帮他取下快递,朋友担心会有损坏交给我帮他验货(拍照片,如果有损坏好找售后),所以我就借着开箱验货来个近距离接触看看米家破壁料理机开箱简晒:帮邻居收货并开箱验货,近距离接触看看做工怎么样?

小米(MI)米家破壁料理机 加热保温 家用多功能破壁料理机 果汁机 榨汁机 智能预约 辅食机598元京东去购买看百科

不过最近看到京东上这款价格要更便宜一些只要598元,相比小米有品商城的699元还是划算不少,如果叠加Plus会员的满500-20元优惠券入手会更低米家破壁料理机开箱简晒:帮邻居收货并开箱验货,近距离接触看看做工怎么样?

不得不说刚收到手发现这个快递包裹是真的打,取出来发现里面才是商品的包装盒

这算是大件了吧,现在快递真不负责任直接丢丰巢快递柜里,帮朋友取货才发现这货还是很有份量的啊,要是没有电梯我肯定就不帮朋友拿了米家破壁料理机开箱简晒:帮邻居收货并开箱验货,近距离接触看看做工怎么样?

里面有一个清理的毛刷,一个搅拌棒,还有一个玻璃小量杯(当时开箱忘记拍了)

这个是杯盖

可以分离的,便于加入配料不用取下杯盖

话说这个玻璃搅拌杯是真的重,看厚度就知道了(真觉得这款料理杯不太适合女孩子用)米家破壁料理机开箱简晒:帮邻居收货并开箱验货,近距离接触看看做工怎么样?

玻璃搅拌杯的底部情况,有一个旋转的金属转子,还有供电的6根电源金属触点

这个金属转子应该就是那些精钢刀片的“动力”来源

这6根金属触点如果变性或者折断估计就不能用了吧米家破壁料理机开箱简晒:帮邻居收货并开箱验货,近距离接触看看做工怎么样?

突然发现一个问题,要是清洗残留的料理杂物还是有些麻烦啊,因为这个精钢刀片不能拆卸,不注意会伤到手吧米家破壁料理机开箱简晒:帮邻居收货并开箱验货,近距离接触看看做工怎么样?

玻璃搅拌杯的把手做工不错

玻璃搅拌杯的玻璃上有标量的刻度

这个就是米家破壁料理机的关键部件了,能够提供“核心动力”输出的底座

这算是我第一次接触到这个料理机,按照我以前的理解貌似就是搅拌机吧米家破壁料理机开箱简晒:帮邻居收货并开箱验货,近距离接触看看做工怎么样?

因为是帮朋友收货的,仅做外观的展示,算是一篇开箱吧。如果说在小米有品商城699元购买其实也还符合心理预期,在京东上只要598元那就挺划算的了。做工算是米家产品里的一贯简约风格吧,因为是朋友的东西也不能直接拿来榨果汁或者打豆浆喝,不太方便嘛,有兴趣的可以去网上找找评测米家破壁料理机开箱简晒:帮邻居收货并开箱验货,近距离接触看看做工怎么样?