快速风干+负离子护发,素士电吹风体验测评

2018-10-29 23:16:00 0点赞 7收藏 2评论

相信每个人都想要拥有一头茂密柔顺的秀发,尤其是女性朋友,前不久个人也通过一篇文章向大家讲解了关于护发的内容。今天我们还是继续护发这个话题,向大家推荐一款每个人都必须用到的护发产品,电吹风。相比于护发膏、护发素,用户对于电吹风的关注可能就要少得多,其实这是一个误区,一款好的电吹风绝对是护发的利器。

快速风干+负离子护发,素士电吹风体验测评

对于普通用户来说电吹风的主要目的就是吹干头发,所以只关心风量的大小,只要吹得快即可,其它的条件都不会考虑。但是真正好的吹风机不止会考虑风量的大小,还会细心的考虑一些用户想不到的事情。这次个人将为大家推荐一款由素士设计并研发的一款产品:素士负离子速干吹风机,它的体验到底如何,我们一同了解一下吧!

快速风干+负离子护发,素士电吹风体验测评

素士作为小米生态链企业,无论是产品的设计还是质量都是有着绝对的保障。这次的素士电吹风更是获得了2018德国IF设计大奖,在材质上采用全铝合金的机身,区别于普通电吹风的塑料外壳,工艺上更复杂。这种金属的机身,除了能体验更好的品质之外,还可以有效降低风筒使用时的温度,减少发烫。

快速风干+负离子护发,素士电吹风体验测评

素士电吹风的外观设计更是融入了现代美学,简约、留白搭配出挑的红色,一体化的设计,整体机身无任何缝隙与螺丝,现代范十足。简约与硬朗完美的结合在一起,满满的都是科技感,无论是男性,还是女性在第一眼看到它时,都会被它的外观所吸引。

快速风干+负离子护发,素士电吹风体验测评

除了拥有亮丽的外观之外,素士电吹风更是在风量上做足了文章,采用刚刚好的1800W大功率,1800W比2200W更柔和,比1000W更强劲。依靠创新的导流结构,使风量更大,在不伤发的前提下,可以更快的吹干秀发,尤其是女性朋友的长发,让你在出门的时间上更节省,无论是约会、逛街、亦或者是上班。

快速风干+负离子护发,素士电吹风体验测评

素士电吹风还拥有360度旋转式可拆卸式的集风嘴,可以使其外径沿风向逐渐增大,降低空气中的阻力。还拥有超大的风叶,搭配强劲的直流马达,可以显著的提升风量。让我们可以集中风力更加快速的吹干秀发,并且快速的吹出我们想要的造型效果,让每一天都活力满满。

快速风干+负离子护发,素士电吹风体验测评

素士电吹风还拥有三档可控,随心切换,可根据不同的场景进行选择,冬天使用热风,夏天用凉风,而恒温则四季通用。并且采用进口的恒温器用于检测异常温度的保险丝,防止出风口过热,损伤我们的毛发。而且在出风集风嘴上增加了隔离层,防止热量直接接触到外层,可有效的避免烫伤,即使是宝宝也可以放心使用。

快速风干+负离子护发,素士电吹风体验测评

而且素士电吹风还拥有普通电吹风没有的一项技术,那就是负离子,可能许多用户会问,负离子是什么。负离子它是通过高压电极分解空气中的水分子,把空气中的氧气和水份结合成极其细小的颗粒,由其携带负电荷,可以中和头发表面的正电荷,做到改善发质的作用。

快速风干+负离子护发,素士电吹风体验测评

拥有一头秀丽、柔顺的头发对于每一个女性朋友的来说都是一件非常重要的事情,男性也是相同。80后、90后都已经进入了脱发的行列,而素士电吹风拥有双风道,可输出千万级、高浓度的负离子到秀发表层,可以保持秀发的水润光泽,远离毛躁、静电等问题。

快速风干+负离子护发,素士电吹风体验测评

素士电吹风考虑到了旅行携带的问题,在配件上附带了一个收纳带,可以很方便的拎出去。不少朋友在出差可能会随身携带电吹风,毕竟酒店里的电吹风卫生不能保障,而且大部分都是损坏的,在这个细节方面素士还是考虑的比较周到,也是非常的用心。

快速风干+负离子护发,素士电吹风体验测评

素士电吹风在手柄的设计上也是采用人体工学设计,加上全铝合金的外壳在握持方面非常舒适,线材方面长达近2M,可以非常方便的放置于家里的任何地方,满足日常的使用需求,螺旋状的风口,也可以更好的更均匀的散出热量。

快速风干+负离子护发,素士电吹风体验测评

总得来说素士电吹风还是非常不错的,首先是外观方面,采用一体式全铝合金的设计,全机一气呵成,无缝无螺丝钉,手感丝滑圆润。红白的搭配无论是年轻人,或者是追求新颖的时尚用户肯定能够在见到的第一眼喜欢上它。

快速风干+负离子护发,素士电吹风体验测评

更有超大的风量,快速的风干秀发,负离子技术让我们的秀发每天都深受滋养,远离毛躁、干枯、静电等问题。三档可控的风速调节,安全的温控保护,可有效的保障用户在使用过程的安全问题。有兴趣的同学可以关注一下此款产品哦……