土星人来护眼,德国Rival de Loop眼部精华原液胶囊试用记

2018-10-30 18:38:03 0点赞 0收藏 0评论

非常开心,这次又获得一次众测机会,产品就是——德国Rival de Loop眼部精华原液胶囊。作为一名土掉渣的糙男子,土星人还不太会用这些个护理产品,不过既然有这个机会就好好的尝试下吧。

首先还是说说包装。包装还是比较随意的,气泡袋外面加个快递袋就过来了,没有黄胶带。不过话说土星人申请成功的众测都还没有见到过黄胶带呢。

包装里是三片胶囊和一张众测说明。

产品包装很高大上啊,全部都是德文。

包装中的胶囊,水滴造型,还是很可爱的。

再看看背面,中间白色数字说明这个产品的适用年龄段。

沿着撕开口撕开,工艺很好,撕开口非常平整。

从包装取出整版的胶囊,背面也有说明文字,还是看不懂。

关于这个产品,土星人也度娘了一回,结果如下:

瑞德露Rival de Loop来自成立于1972年德国专业***,美容产品生产及销售的Rossmann家族首席化妆品品牌。Rossmann家族有着近半个世纪历史的,产品在欧洲各国销售,并拥有1760多间连锁店,18,000多名员工,是欧洲化妆品市场举足轻重的巨头之一。

Rival de loop瑞德露美容护肤品牌由Rossmann家族专业研发,常年在Rossmann护肤品商场销售,其全部产品都经过欧洲卫生组织严格检测和临床皮肤科学测试,并加有Rossmann护肤产品再次检测的双项保证。被德国消费者杂志Preisroboter评为物美价惠的五星推荐护肤品牌。

原来这货中文名叫做瑞德露,但貌似这个牌子在国内知名度不是太高啊,不过网上评价保湿和抗皱很不错。

最后来说说使用感受吧。

晚上睡觉前取了颗胶囊出来,拿在手上感觉这个胶囊和其他的胶囊不一样,是一种软软的感觉,有点像硅胶。精华是油性的,涂抹在眼睛上有种温温的感觉,别看这么小的一个胶囊,量倒是挺多的,足够两只眼睛使用了。

用的时候没注意到上图的使用方法,直接厚厚的就涂眼睛上了,油性的吸收确实是有些慢的,晚上时间都不敢翻身,怕把枕头被子弄起来,早上起来眼睛一圈还看到有点油油的痕迹。洗了脸后仔细观察了下,感觉还是有些效果的,头天晚上看到的眼袋感觉确实紧致了一些,然后黑眼圈貌似也退了一点。因为一直没有使用这些东西的习惯,经常忘记,相信经常使用效果会更明显一些。

LANCOME 兰蔻 小黑瓶 大眼精华 眼部肌底液 20ml

The Ordinary 5%咖啡因+EGCG 眼部精华 30ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 Advanced Night Repair 小棕瓶密集修护眼精华

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 金致导航眼部胶囊精华液

至本 特安修护肌底液 50ml

至本 特安修护肌底液 50ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 ANR即时修护肌透修护眼部密集精华露

Elemis 艾丽美 骨胶原眼部精华 15ml

Elemis 艾丽美 骨胶原眼部精华 15ml

MARUBI 丸美 弹力蛋白日夜眼精华

MARUBI 丸美 弹力蛋白日夜眼精华

CLINIQUE 倩碧 眼部护理精华露

CLINIQUE 倩碧 眼部护理精华露

GUERLAIN 娇兰 Super Aqua Serum 水合青春保湿眼部精华露 5ml

SHISEIDO 资生堂 百优系列 LiftDynamic 多效抗衰老眼部精华 15ml

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 新生代时空抗皱复合眼部精华 120粒

StriVectin 斯佳唯婷 深层紧致眼部精华 30ml

StriVectin 斯佳唯婷 深层紧致眼部精华 30ml

Estee Lauder 雅诗兰黛 特润眼部超級精华 5ml

CANMAKE 井田 睫毛增长液

CANMAKE 井田 睫毛增长液