帮你拥有盛世美颜,斐色耐化妆镜测评体验

2018-11-08 08:45:00 2点赞 12收藏 5评论

女人天生是爱美的,而化妆更是每个女人出门前必做的事情,但是对于大多数妹子来说,早上的时间都很匆忙,基本都是在昏暗的卫生间对着洗脸镜随便化个妆就出门了。甚至更有不少妹子都是素颜出门,到公司再钻进洗手间化妆。如果每天早晨,能有一面清晰照射出自己“盛世美颜”的化妆镜,让自己打扮的美美哒出门,绝对能够开启一天的好心情。今天我要体验的这一款产品,绝对是女性同胞的福利,它就是斐色耐化妆镜。

帮你拥有盛世美颜,斐色耐化妆镜测评体验

斐色耐的英文Fascinate,是令人着迷的意思,而这款化妆镜也是专为女性打造,不但有漂亮的外观,还有强大的功能性,绝对可以领女性着迷。那么具体这款斐色耐化妆镜是如何令人着迷的呢?咱们一起来看看。

帮你拥有盛世美颜,斐色耐化妆镜测评体验

斐色耐化妆镜有很多不同的款型,今天我要体验的这一款则是“蓝牙音箱台灯化妆镜”。从名字我们就能够知道,它既是蓝牙音箱,又是台灯,更是化妆镜,而这款获得了包括红点设计奖在内的60多项奖项的化妆镜,究竟好不好用呢?

帮你拥有盛世美颜,斐色耐化妆镜测评体验

首先看外观,我拿到的这一款斐色耐化妆镜是玫瑰金配色的,外观结构上它是由一个锥形底座和一个圆形镜面组成的。猛一眼看起来,好像就是一款普通的镜子而已啊。

帮你拥有盛世美颜,斐色耐化妆镜测评体验

在刚取出镜子时,镜面上贴了一张说明膜,不过受到镜面反射的影响,看起来跟重影了一样,比较费劲。但是勉强还是可以看清的,上面说明了镜面灯光的用法、台灯用法和蓝牙音箱用法。

帮你拥有盛世美颜,斐色耐化妆镜测评体验

咱们先来看化妆镜本身,斐色耐化妆镜采用圆形的镜面设计,平整干净,镜面清晰,反射效果非常出色,不过镜面可是很容易留下指纹的,不要随便用手指去触摸,还要经常记得使用附赠的擦镜布来擦拭一下,保护好镜面清洁是非常重要的。

帮你拥有盛世美颜,斐色耐化妆镜测评体验

在镜面的右侧,有两个圆形的图案,其实这里是两个隐藏的触摸开关。一个是开启关闭环形补光灯的,一个则是切换环形灯色温的。

帮你拥有盛世美颜,斐色耐化妆镜测评体验

很多时候,室内的光线并不足以让人看清楚自己的脸部细节,而斐色耐化妆镜通过环形补光灯则完美的照亮了使用者的面部,让使用者照镜子时能够清晰的看到自己的脸。环形补光灯是最适合照亮面部的灯光了,色温的调节也有三种,适用于不同的环境使用。

帮你拥有盛世美颜,斐色耐化妆镜测评体验

如果你觉得这样还是看不清面部细节,你就是要看清楚每一个毛孔,没关系,斐色耐化妆镜还考虑到这部分用户。在包装里还赠送了一个圆型的放大镜,这个就是专门用来让使用者看细节部位的。

帮你拥有盛世美颜,斐色耐化妆镜测评体验

这个放大镜采用磁吸的方式,可以直接吸附在斐色耐化妆镜的中心位置,虽然看起来只是一个平面镜子,却能实现高达7倍的放大效果,轻松看清面部任何细节,连毛孔都能看清了。而且这个小镜子可以随身携带,放入包包,随时拿出来轻松补妆。

帮你拥有盛世美颜,斐色耐化妆镜测评体验

斐色耐化妆镜的镜面角度是可以调整的,无论使用者坐的高低,都可以轻易的对着镜子化妆,加上环形补光灯和小型放大镜的辅助,美美的化个妆是绝对不成问题了。然而,这款斐色耐化妆镜可不止于此,别忘了它还是台灯和蓝牙音箱哦。

帮你拥有盛世美颜,斐色耐化妆镜测评体验

刚才说了,镜面是可以调整的,然而当镜面抬起至水平状态时,就开启了台灯模式。整个化妆镜就变成了一个锥形底座顶着一个圆形的台灯,这样的设计非常巧妙,既不用多加一个台灯开关,又完美的利用了原本化妆镜的设计结构。

帮你拥有盛世美颜,斐色耐化妆镜测评体验

其实加入台灯这个设计,我觉得也是非常人性化的。毕竟这么大一个化妆镜摆放在桌面上还是比较占空间的,而融合了台灯设计之后,就节省出来了一个台灯的位置,最大化的利用产品的整合性。而且斐色耐化妆镜的台灯灯光柔和偏暖,也不伤害眼睛。不过台灯的色温是不可以调整的,只有暖黄色一种光芒,但是却可以和镜面的环形补光灯同时开启使用。

帮你拥有盛世美颜,斐色耐化妆镜测评体验

除此之外,斐色耐化妆镜还是一款蓝牙音箱。在锥形的底座上,可以看到一圈开孔,这可不是用来散热的,而是蓝牙音箱的扬声器。这个整合蓝牙音箱的设计同样非常巧妙,利用了底座的空间,让喜欢听歌的女性可以一边化妆一边欣赏到音质更好的音乐,何尝不是一种享受?

帮你拥有盛世美颜,斐色耐化妆镜测评体验

无论是镜面的环形补光灯,还是台灯和蓝牙音箱,都是独立开关,可以分别单独使用的。斐色耐化妆镜更是内置了3000mAh的大电池,不插电源也能独立使用很长的时间,即使停电了,也能够明亮的化妆哦。

帮你拥有盛世美颜,斐色耐化妆镜测评体验

有趣的是,我家5虽多的女儿也非常喜欢这款斐色耐化妆镜,对其漂亮的外观和灯光设计赞不绝口,甚至霸占成为了她专属的镜子。甚至会拿上妈妈给她买的儿童化妆品,对着镜子给自己画眼影画口红,果然女人的爱美是不分年龄的啊。

帮你拥有盛世美颜,斐色耐化妆镜测评体验

更好玩的是,女儿还会完美的利用斐色耐化妆镜的“变形”功能,把灯光都开启后变成一个“会发光的漂亮桌子”,来摆上各种“美食”和她的娃娃一起过家家玩。

帮你拥有盛世美颜,斐色耐化妆镜测评体验

经过体验,这款斐色耐化妆镜给我的感觉是非常不错的。从颜值上拥有玫瑰金的靓丽配色,也有着充满几何元素的结构造型;从功能上,在原有化妆镜的基础功能上强化了镜面效果和补光效果,还有台灯和蓝牙音箱的加入让功能更强大。总的来说,这就是一款优秀化妆镜该有的样子吧。

帮你拥有盛世美颜,斐色耐化妆镜测评体验

女人都是爱美的,斐色耐化妆镜就是帮助女人变得更美的一款“神器”。无论是清晰的镜面、放大7倍的放大镜、漂亮的环形补光灯,富有创意的台灯设计、高音质的蓝牙音箱,都使得这款化妆镜拥有了不凡的地位。每天早晨使用斐色耐化妆镜把自己打扮的美美哒,出门也会有好运相随的。

斐色耐化妆镜399元镜子漂亮,功能强大京东去购买

FASCINATE 斐色耐 RM305 LED玖玖镜

FASCINATE 斐色耐 RM305 LED玖玖镜

FASCINATE 斐色耐 RM249-DL 蓝牙音响化妆镜 金属银

斐色耐 YOYO化妆镜

斐色耐 YOYO化妆镜

斐色耐 jiujiu镜台式led化妆镜带灯智能美妆镜卧室桌面梳妆台镜子 云朵白 礼盒装

FASCINATE 斐色耐 RM273-DL 补光双面镜子 (ABS 金属、257×400×65mm)

斐色耐 智能美妆镜LED台式 芭蕾镜-桃花粉

斐色耐 智能美妆镜LED台式 芭蕾镜-桃花粉

斐色耐LED化妆镜带灯桌面镜子便携台式手柄镜随身梳妆补光送女生 樱花粉【单色-白光】+3倍放大镜

FPD智能美妆镜轻奢AI美容镜led化妆镜化妆师高端明星同款

ANERYA 安尔雅 穿衣镜浴室镜贴墙全身镜子卧室客厅试衣镜家用30

镜子化妆镜折叠台式便携随身高清宿舍家用桌面梳妆镜大号

镜子化妆镜折叠台式便携随身高清宿舍家用桌面梳妆镜大号