拼了就要爱,乐立方拼插玩具体验

购买理由其实不知道怎么说,因为东西并不是我自己买的拼了就要爱,乐立方拼插玩具体验 。但在自己亲身体验后,觉得还是有必要安利给各位值友的(已经知道这个的,请务必假装不知道或者根本没听说过)。

说起小朋友的玩具,其实是有些头疼的,有时候去到本地实体玩具店,虽然总有眼花缭乱的感觉,但自己包括闺女逛一圈下来,好像也没啥特别喜欢的。小娃娃买过,喜欢一段时间后,就束之高阁了。然后还有个啥国内儿童奇幻剧衍生出来的美少女的武器买了几个,也马上就放一边了。乐高也买了几个,小盆友目前对这个还是比较喜欢的。再就是多米诺骨牌,想起来的偶尔拿出来推一推。女孩好像也就能买这些了拼了就要爱,乐立方拼插玩具体验

这次买这几个拼插的,其实是老婆要送给别人的,一次买了悬空寺、北京四合院和苏州园林3款,结果小盆友一打开,自己就忍不住要拼了,于是先拆了悬空寺,我也就跟着入坑了

乐立方(CubicFun)3D立体拼图仿真园林建筑拼装拼插模型 创意儿童DIY手工玩具 【中国】悬空寺158元京东去购买

盒子中规中矩,外面的红旗非常耀眼,而且很多英文,估计内销外销统一这一个包装了,盒子打开就是一堆的板材,外加一个说明书。

盒子盒子

板材印刷质量不错,中间有夹泡沫板,所以总体稳固性还是不错的。

拼了就要爱,乐立方拼插玩具体验

板材双面印刷,总体肌理比较细腻。

拼了就要爱,乐立方拼插玩具体验

扣出零件也很方便, 说明钢刀打的还是比较精细的,基本不会出现扣零件时,连带撕掉旁边印刷的情况。

说明书总体印刷及流程指导也都是比较清楚的,小朋友基本都能理解。

拼了就要爱,乐立方拼插玩具体验

1. 设计感及做工不错。

以此次拼装的悬空寺为例,底板,背景山峰均为拼接,当中有设计连接卡扣,虽然同样是纸质模板,但整体连接效果不错,还是非常稳固的,不会出现旋转或者拿放时的松散感。

拼了就要爱,乐立方拼插玩具体验

屋檐的立体质感,楼阁的双层,都能实现。

拼了就要爱,乐立方拼插玩具体验

2. 整体还原度不错。

额,这个是乱编的。咱也没去过悬空寺,只能是通过模型和实景图片的对比,还原度还是不错的。模型还没拼完,以下是大概规格图,还有塔等重要零件没上,旁边是实物大小参考物,LG V20。

3. 寓教于乐不错

整体而言,这样一个大家伙,我预估完成需要6-8个小时的时间, 对我闺女而言(7岁小学一年级),有些步骤还是比较有挑战性的,需要大人的协助(好吧,其实是我自己想玩,而且一玩玩了好久)。所以这个对于小盆友耐心、动手能力、观察能力的培养都是不错的,尤其是注意力集中的培养。

其次,传统中国建筑对于小盆友还是有一定的教育意义的,建筑的博大精深,历史背景,尤其是后期带到实地去看,都能让小朋友对建筑本身有更深入一点点的了解。所以这个层面上的意义也是不错的。

拼了就要爱,乐立方拼插玩具体验

从玩具本身说起,优点主要有以下几点

1. 做工精良、印刷精良

2. 上手比较简单

3. 种类极为丰富,网店按照难易、年龄层,类型都做了分类,便于大家购买自己喜欢的

缺点

价格不知道算不算便宜,因为没买过同类型的,悬空寺原价158,苏州园林比较贵,要到298了。

再从另外一个层面去说,购买玩具,不是为了方便,就把小孩子全部打发给玩具,自己在一边消停。更大程度上,家长也应该参与进去,这样才能发挥玩具本身寓教于乐的作用,让小朋友在锻炼手脑能力的同时,收获满满的成就感。虽然这一方面,我本身做的也不好,希望80后的爸爸们一同进步吧拼了就要爱,乐立方拼插玩具体验

最后,双十一活动马上就要开始啦,希望在这波优惠中,各位能买到称心如意的玩具,应该说让熊孩子们称心如意的玩具。

最后隆重感谢老婆倾情赞助了本次体验产品,感谢闺女双手出镜。隆重奉上闺女的最终完成作品拼了就要爱,乐立方拼插玩具体验 !

育儿经
话题:育儿经 +关注