奇葩好物在这里 篇五十:新结构皮带卡扣设计,七面意大利真皮自动扣皮带开箱

2018-11-04 00:10:00 8点赞 13收藏 18评论

俗话说男人看腰,女人看包。一个精美的包包是很多女生的追求,而随着年龄和事业逐渐发展的男生来说,一条优质的腰带也就成了男生生活和工作中必不可少的搭配。小编近期入手了一款十分钟爱的自动扣皮带,分享给各位小伙伴作为参考。

新结构皮带卡扣设计,七面意大利真皮自动扣皮带开箱

小编入手的是七面意大利真皮自动扣皮带,小米有品售价139元。皮带的外包装采用了礼盒包装,蓝色的外包装配合烫金的七面品牌标识采取的是轻奢的简约风格。同时采用了抽屉式的开启方式,通过拽出前面的编织带即可抽出内包装盒,无论是自用还是送人B格还是很高的。

新结构皮带卡扣设计,七面意大利真皮自动扣皮带开箱

内部的皮带还配备了一个绒布袋,貌似现在服饰、配件类的产品都喜欢配备上一个绒布袋,作为一款百元以上的皮带,七面也没有例外。袋子材质不错,以后也可以用来装一些其他容易被划伤的珠宝首饰什么的也是不错的选择。

新结构皮带卡扣设计,七面意大利真皮自动扣皮带开箱

小编选择的这款带头采用简约大方的风格,男生对于服饰的搭配更多的是得体大方,拉丝不锈钢与镜面暗枪色的搭配十分完美,无论是搭配商务正装出席正式场合还是外出聚会都可以完美地融合在其中,正所谓大道至简,衍化至繁。

新结构皮带卡扣设计,七面意大利真皮自动扣皮带开箱

而选择这款皮带更重要的是小编看中了这款皮带采取的是创新的结构设计,将原本在带头前部的自动扣装置缩小并融入到了尾夹之中,这样直接能够让出裤子中间的扣子,在我们穿着牛仔裤这类中间扣子比较突出的裤子的时候完全避免了皮带头移位或者突出的尴尬情况。

新结构皮带卡扣设计,七面意大利真皮自动扣皮带开箱

与普通皮带扣不同这款七面皮带并没有 采用横拨卡扣的方式开启,它的开启方式是按压隐藏在皮带扣下方的按钮即可松开皮带,一方面在皮带的外观上减少了皮带开启按钮的体积,另一方面也更加符合松脱皮带的手势,松脱皮带更加方便和舒服。

新结构皮带卡扣设计,七面意大利真皮自动扣皮带开箱

皮带的长度调整方面与一般皮带相同,用类似一字螺丝刀的工具撬开皮带后方的卡扣即可将皮带拿出,进行剪裁,还是不得不说一句在如此小的空间内集合了自动扣与皮带裁剪口,还是要给设计师加鸡腿的。

新结构皮带卡扣设计,七面意大利真皮自动扣皮带开箱

拉出皮带以后就可以直接看到皮带的材质了,因为皮带有横截面,所以皮质一览无余,这款七面皮带采用的是意大利Polo系列皮料,品质比肩多个国际知名奢侈品皮带常用材料。

新结构皮带卡扣设计,七面意大利真皮自动扣皮带开箱

实际佩戴中还是十分美观的,小编特意混搭了一下正装衬衫+休闲牛仔裤,无论是上部分还是下部分都能有较好的整体感官,同时皮带的纹理和光泽十分优秀,档次感立现,相较于一百多元的价格还是十分满意的。

京东京造 男士牛皮自动扣腰带 6941592759546 黑色 120

GXG 男士保暖围巾

GXG 男士保暖围巾

TommDanny 汤姆丹尼 男女款帆布针扣腰带 989

TommDanny 汤姆丹尼 男女款帆布针扣腰带 989

SEPTWOLVES 七匹狼 男士牛皮自动扣腰带 A1102NEW

ecco 爱步 商务正装青年中年休闲腰带针扣男士皮带 9105894

SHERIDAN 喜来登 男士牛皮自动扣腰带 SH521563S 黑色

goldlion 金利来 男士镂空拉丝自动扣防指纹牛皮带 110cm

TommDanny 汤姆丹尼 男女款帆布自动扣腰带 601668_MGrph 窄款

NAUTICA 诺帝卡 男士牛皮针扣腰带 NPDS010343

京东京造 真皮男士皮带腰带自动扣生日礼物男 黑色 110CM

SHERIDAN 喜来登 头层牛皮 男士无孔自动扣腰带 SH521568S 礼盒装

HLA 海澜之家 男士皮带男自动扣真牛皮休闲裤腰带中青年情人节礼物送男友老公

京东京造 真皮男士皮带腰带商务休闲皮带身 黑色120cm

京东京造 真皮男士皮带腰带商务休闲皮带身 黑色120cm

HLA 海澜之家 男士皮带男商务自动扣真牛皮腰带裤带礼盒

HLA 海澜之家 男士皮带男商务自动扣真牛皮腰带裤带礼盒

SHERIDAN 喜来登 男士自动扣皮带 NL210352S 黑色

• 挺不错 哪里买的?

小米有品..

没有看到了 只好买了京造

• 真心不是一个档次的,所以果断点不值

那还是请出门左转买6.9包邮还能运费险的皮带吧,这种不适合你,几元皮带有几元皮带的料子和设计,几百皮带有几百皮带的品质和价格,几千的皮带有他的品牌内涵,每个价格区间都对应着相应的人群,别说6.9,在你心里你不认可的东西6毛9你也觉得不值吧。我看了下你的其他回复,看来不仅仅是东西档次的问题,希望你能阳光地看待这个世界,祝你幸福!

我买了七面的皮带,掉色严重!

• 6.9包邮送运费险,不然果断不值

不是一个档次的东西

• 我买的七面的皮带掉色严重,染了裤子!

• 我有视频,有照片,有购买记录!无良商家说过了时效!我就想问问谁会在疫情期间系这皮带出去溜达?

• ……二?紫薯布丁。

• 139元的轻奢的简约风格 对我来说 稍微浮夸了点点

• 收钱了吧,作者。
    看你在下面说真实消费者,就可以看出来了

• 收了钱的推广,没人回看!
    有这时间商家去解决一下皮带掉色问题