孩子不可或缺的营养品销量榜

2018-11-08 13:49:56 0点赞 0收藏 0评论

如果说功课是孩子成长路上的主食,那阅读就是让孩子更加优秀的营养品,拥有完备的知识体系,才能应对日益激烈的社会竞争。面对浩如烟海的童书世界,如果还没有目标,就先从那些长期销量名列前茅的好书开始吧,毕竟群众的眼睛一直都是雪亮的。

孩子不可或缺的营养品销量榜 《好习惯互动翻翻书》

适龄:0-3岁

评分:8.5分

孩子不可或缺的营养品销量榜

对于0-3岁的宝宝们来说,所有那些我们习以为常的事情,对他们都是太新奇的:勤刷牙、早睡觉、不挑食、自己穿衣服,等等等等。那么,如何用极富趣味的方式,而不是严厉的说教,来教会他们这些生活的基本道理呢?这套《好习惯互动翻翻书》来帮忙啦~

在这套书的阅读过程中,宝宝们需要亲手为书里的小主角们完成这些生活的细小步骤,例如,从书页上摘下牙刷,替小朋友把牙刷得白净;比如需要细心地,为小姑娘穿上衣服;吃饭也好,睡觉也罢,每一个行为都被拆解成了生动有趣的小步骤,让孩子们真正理解、学会,并懂得如何在生活中加以应用。

孩子不可或缺的营养品销量榜

与此同时,书中的中英双语描述,能为宝宝们的英语教育打下坚实的基础;随书赠送的成长日记表,更是能让家长们记录下孩子成长的点滴,而这些成绩,也是宝宝们自己能够亲眼看到的。无论是对孩子的早期教育,还是亲子关系的培养来说,这套书都会是一个很棒的选择。

^@^11YS 好习惯互动翻翻书(套装6册)启蒙认知书书互动机关生活常识百科全书 宝生活认知翻翻书 好习惯培养书 立体纸板书149元天猫精选去购买

孩子不可或缺的营养品销量榜 《小王子3D立体书》

适龄:8-14岁

评分:9.4分

孩子不可或缺的营养品销量榜

在法国文学史上有一位堪称传奇的作家,他,就是埃克苏佩里。他是飞行员,参观过两次世界大战,也是他,写下了《小王子》这样的不朽童话。最终,它成为了销量仅次于《圣经》的传世经典。

故事讲述的是遥远星球上的小王子,因为同美丽却又骄傲的玫瑰吵架而负气出走,在各个星球的漫游里,他遇见了傲慢的国王、不知节制的酒鬼、唯利是图的商人、死守陈规的地理学家……终于,他来到了地球上,并遇见了一只奇怪的狐狸,而他在地球上的故事,这才刚刚开始。

孩子不可或缺的营养品销量榜

如今,由法国“圣埃克苏佩里基金会”授权,中文版3D《小王子》也同中国的小读者们见面了。这也是易烊千玺温情晚安故事同款立体书哦!

孩子不可或缺的营养品销量榜

除了将经典原作严谨地以中文引介,再现了数代读者们最为喜爱的故事以外,书中还设置有多个立体弹跳式全景,让孩子们在阅读时,不时就能获得惊喜,像是身临童话世界一般。

我打心眼里觉得,人这一辈子要是没有读过《小王子》,还真是一大损失呢!

^@^11YS小王子3D立体书世界经典立体书珍藏版the little prince中文版英文版插图儿童故事书3-6岁幼儿园睡前故事书5-6-7-8岁144元天猫精选去购买

孩子不可或缺的营养品销量榜 《我们的身体》

适龄:4-10岁

评分:9.6分

孩子不可或缺的营养品销量榜

对孩子们来说,大千世界是如此多彩,他们对周身的一切都充满好奇,想要一探究竟。不过相较于外部的复杂世界,更难了解的其实是我们自己。胃长什么样?食道是如何把美味的食物送达体内的?面对病菌,我们的免疫系统又是怎么起作用的呢?在儿童性侵案层出不穷的今天,孩子们对自己身体的不了解,进一步加剧了这一令人心痛的惨状。到了我们发现:最难理解的,其实还是我们自己。

孩子不可或缺的营养品销量榜

这本《我们的身体》,就用简明易懂的方式,为孩子们解答了14个他们最爱询问的、最贴近生活的生理问题,通过极具互动性的秘密开关,由孩子们亲手将谜底揭开:妈妈,为什么我会感到牙疼?为什么,那些美味的食物最后会变成恶心的便便呢?

如果你时常被问得一脸懵逼、无从解答,我想,是时候给孩子看看《我们的身体》啦!

^@^11YS我们的身体绘本 儿童3d立体书全套 3-6-8-10-12岁幼儿生理启蒙图书 乐乐趣洞洞翻翻宝宝早教读物书籍认识揭秘人体77.5元天猫精选去购买

《好多好多的交通工具》孩子不可或缺的营养品销量榜

《好忙好忙的大工地》

适龄:3-6岁

评分:9.1分

孩子不可或缺的营养品销量榜

每个孩子小时候,几乎都做过一个成为科学家的梦,但事实上,科学家又是做什么的呢?当然,对于万物原理与构造的好奇心,构成了成为一名科学家的首要前提。

在我们的生活中,各式各样的交通工具总是随处可见,繁忙的建筑工地也一刻不停地运作着,孩子们或许会好奇,那些呼啸而过的汽车是如何跑得那么迅速的?那些鸣着警笛奔向火场的消防车,又是如何灭火的呢?起重机是什么样的原理?想必这些问题,我们真的没几个能回答得上来吧。

孩子不可或缺的营养品销量榜

法国作家安妮·索菲,在深入各大部门进行了专业而耐心的采访之后,为孩子们带来了这两册极富创意、又含金量满满的儿童科普著作,可180度平铺的大开本书页上,遍布着数百个可供推拉、开合的机关,在为孩子们营造一个个生活场景的同时,让他们参与其中,亲手去揭开这些器械的内部奥秘。

在这样极具匠心与诚意的作品背后,葫芦弟弟仿佛看到了一双双求知若渴的小手,在缓缓地打开通向智慧、通向科学的大门。

正版《好多好多/最全最酷的交通工具》《好忙好忙的大工地》 2册0-3-6岁儿童书籍益智游戏男孩汽车书绘本 3d立体书翻翻书工程车书158元天猫精选去购买

孩子不可或缺的营养品销量榜 《中国古代神话故事注音版经典绘本》20册

适龄:3-10岁

评分:8.8分

孩子不可或缺的营养品销量榜

中国是一个具有悠久历史的国度,那些被老辈人口口相传的神话故事,自始至终刻画着这个民族的偏好与性格。沉香救母也好,夸父逐日也罢,这些故事都饱含着天马行空的想象,以及意味深长的道德意涵。

可是,当如今的我们想要开口给孩子们说故事的时候,为什么脑海中所徘徊的都是来自下方的故事呢?爷爷奶奶曾经告诉过我们的那些精彩神话故事都去哪儿了呢?

孩子不可或缺的营养品销量榜

所幸,还有人没有忘记。这套《中国古代神话故事》,就为中国的孩子们留下了这样一份颇为难得的记录:300多幅原汁原味的手绘插画,萃取了中国传统水墨画与版画的精髓,为小读者们以图画的形式再现了这些古老故事的场景;同时,用心的编辑们也为故事里的每一个字都标上了注音,让孩子们在阅读故事的同时,能进一步学习那些自己所不熟悉的生僻字词。整整二十册的精美绘本,记录下二十个我们再熟悉不过的故事,浓浓的中国味道,也将给如今的孩子们带去我们曾经的感动。

中国古代神话故事注音版经典绘本20册哪咤闹海传奇儿童故事书3-6-8-10-12岁幼儿园童话带拼音 小学生课外阅读书籍二一年级阅读读物24.8元天猫精选去购买

这5套适合不同年龄孩子的书,长期占据销量榜单前列,多年来一直深受孩子和家长的喜爱,如果你家里还没有,可以考虑入手啦!

孩子不可或缺的营养品销量榜 还有万元清空购物车活动,了解一下~

孩子不可或缺的营养品销量榜

《活着》(25周年精装典藏纪念版)

《活着》(25周年精装典藏纪念版)

《茅盾文学奖获奖作品全集·额尔古纳河右岸》

《茅盾文学奖获奖作品全集·额尔古纳河右岸》

《实验班提优训练》(年级、科目任选)

《实验班提优训练》(年级、科目任选)

《奇先生妙小姐 阶梯阅读睡前故事》(58册)

《奇先生妙小姐 阶梯阅读睡前故事》(58册)

《看不见的生物病毒、细菌》(精装)

《看不见的生物病毒、细菌》(精装)

《我们生活在巨大的差距里》(精装)

《我们生活在巨大的差距里》(精装)

《学而思秘籍·小学数学思维培养教程1级》

《学而思秘籍·小学数学思维培养教程1级》

《DK博物大百科》(精装)

《DK博物大百科》(精装)

《DK百科全书精选礼盒》(礼盒装、套装共4册)

《DK百科全书精选礼盒》(礼盒装、套装共4册)

数学:1-3岁(全34册纸板书)

数学:1-3岁(全34册纸板书)

《钢之炼金术师》(套装共27册)

《钢之炼金术师》(套装共27册)

《小学学霸》 (2024版、年级/科目/版本任选)

《小学学霸》 (2024版、年级/科目/版本任选)

《迪士尼金色童年绘本珍藏馆》(礼盒装、共50册)

《迪士尼金色童年绘本珍藏馆》(礼盒装、共50册)

《默写能手》(年级任选)

《默写能手》(年级任选)

《计算能手·默写能手》(年级任选)

《计算能手·默写能手》(年级任选)