钢铁直男的护肤品脑回路

2018-11-08 11:54:39 0点赞 0收藏 0评论

前言

非常荣幸地再一次被张大妈平台抽中作为众测的幸运儿钢铁直男的护肤品脑回路

这里感谢张大妈平台为值友们发的福利,感谢感谢钢铁直男的护肤品脑回路 钢铁直男的护肤品脑回路

虽然“金主爸爸”给我发福利,但是本着为广大值友负责的信念,我依然会以钢铁直男“不解风情”的耿直风格来就事说事的,为大家说出钢铁直男最真实的个人感受,既然是个人感受,难免会存在主观感受、判断,而且每个人(测试受体)的肤质也不尽相同,如有不“对“的言论,请大家多多包涵和指正。

钢铁直男的护肤品脑回路 钢铁直男的护肤品脑回路 (本次测评是需要在11月12日前提交,我是10月20日收到快递,中间大概就20天的时间来测评,而化妆品的使用是需要一段时间后才能体现出肤质的改善,特别是果酸面膜的官方指导时间是7天用一次,所以用两三次的体验,未必完全体现出产品的优点,特此说明)

一、背景介绍

基于“被害妄想症患者“的逻辑,所有化妆品和食品等与身体有直接“接触”的物品,都务必要查根究底,了解清楚之后才能使用。所以对REN品牌的背景调查是少不了的。

REN 这个品牌是由Antony Buck和Robert Calcraft 于2000年创立的,属于英国本土护肤品牌,品牌名称在瑞典语中是“纯净”的意思,它的理念是在现代科学的基础上,运用生物活性科技,从天然植物中精萃出优质活性成份,再搭配优质的有机精油调配而成,其官网为:http://www.renskincare.com/

钢铁直男的护肤品脑回路

(洁净不单单是一个形容词)

钢铁直男的护肤品脑回路

(在其官网明显地表达崇尚纯净自然,反对化学剂污染的企业理念)

REN 作为英国的高端护肤品牌,在英国本土市场的销售渠道很广,覆盖了很多商场,包括 Liberty、Space NK、John Lewis和Marks and Spencer,还有很多线上美妆零售商等等。同时,REN 在国际市场上也具有相当高的知名度,目前在全球 50多个国家有售,而且很多高端酒店、SPA用的洗浴品牌都是REN提供的,比如伦敦圣潘克拉斯万丽酒店(St. Pancras Renaissance London Hotel)就是用的REN的洗护系列。据说联合利华要高价收购REN了。

其产品线中,口碑良好和回购量大的明星产品就要数:玫瑰洁面啫喱(Rosa Centifolia & Cleansing Gel)、玫瑰洁面泡沫(Rosa Centifolia & Foaming Cleanser)

这个明星产品的的杀手锏成份是叫APG葡糖苷 钢铁直男的护肤品脑回路

官网亮出了如下洁面成份功效的横向对比

钢铁直男的护肤品脑回路

钢铁直男的护肤品脑回路 科学之道,不能听一方之言,所以第一反应去查一下百度钢铁直男的护肤品脑回路

钢铁直男的护肤品脑回路 摘录百度百科里面的部分介绍:

APG可在较大的温度范围内作较长时间的存放,同时,具有增湿的功能,完全符合化妆品用活性组分的性能要求。国内外已将APG作为活性组分制成化妆品,这类新型化妆品具有良好的安全性、温和性、去污性、起泡性和泡沫稳定性,配伍性及流变性。因此常用于皮肤清洁的浴液和洗面奶等产品中,以APG 为基剂制成的洗面奶起泡力大,泡沫洁白、细腻,对皮肤有柔软作用,对眼睛无刺激,对环境无污染,耐硬水性好,具有良好的调养和养护功能。

查阅了其他的相关资料,总结一下就是APG 确实是不错的洁面成份,天然温和,刺激性低,而且对环境没有污染,是暂时比较理想的绿色洁面成份

钢铁直男的护肤品脑回路 官方的宣传和背景就这样研究了一下,宣传的理念,标榜的成份,完全没有毛病,就看实际的效果是如何了钢铁直男的护肤品脑回路

二,产品介绍

官宣全体照

身高体重参考照

钢铁直男的护肤品脑回路

钢铁直男的护肤品脑回路 大家不要怪我那个乱入的绿箭和A3张大妈笔记本,它只是绿叶和红背景,让大家更直观地明白他们的大小

(蓝瓶的都是 150 ml , 底面直径为4.5厘米,高为16厘米的圆柱体

橙瓶是50ml ,底面直径为4厘米, 高为12.5厘米的圆柱体)

钢铁直男的护肤品脑回路 钢铁直男的护肤品脑回路 钢铁直男的护肤品脑回路 暴露无遗的钢铁直男本色!!

本次测评产品当中就有:玫瑰洁面啫喱(明星产品)钢铁直男的护肤品脑回路 ;玫瑰快速卸妆乳;果酸焕肤新生面膜,下面我就逐步来介绍

1.玫瑰洁面啫喱

钢铁直男的护肤品脑回路

主要成份:摩洛哥玫瑰精油,大马士革花油,芦荟叶汁,乳酸

功效: 清爽 滋养肌肤 补水 保湿 控油

规格: 150ML(采用按压泵外形设计,气压真空推进,只出不进)

产地: 英国

质地: 淡黄色的啫喱,比较类似蜜糖状(按压的时候要注意)

气味: 淡淡,幽幽的玫瑰香气,又感觉夹杂有点其他的花香,很天然的清淡

使用的感觉:洁面啫喱比较类似洗手液状,不好控制停留在指尖打圈按摩,需要快速涂抹在脸上再打圈按摩,啫喱没有磨砂微粒,很柔润的感觉,泡沫也不多,按揉舒服,容易冲水,一冲基本带走,洗完之后脸部不绷紧,不会很干,有点润的感觉,而且感觉洗脸前红色的痘痘都淡了一点,总的感觉像把面膜上的精华液涂抹在脸上作洁面“洗面奶钢铁直男的护肤品脑回路

2.玫瑰快速卸妆乳:

钢铁直男的护肤品脑回路

主要成份:摩洛哥玫瑰,蔷薇单宁,米糠油,维生素E

功效:保湿 润泽 深层清洁 收缩毛孔 舒缓肌肤

规格:150 ML 同样也是按压泵外形设计

产地:英国

质地:白色的黏稠的乳液

气味:稳定的乳液气味(有点像玫琳凯的乳液),气味浓度算稳定,不像洁面啫喱那种清幽的感觉,给人一种优雅温润的感觉

下面我就做一个简单的小测试

钢铁直男的护肤品脑回路

在皮肤上涂抹上各种“污染源”,白色型,红色型,混合型

涂抹上玫瑰卸妆乳

轻轻往“污染物”推开,简单几个来回按揉,约5秒时间

钢铁直男的护肤品脑回路

用纸巾抹掉卸妆液混合物,可以观察到纸巾是带走了混合的

钢铁直男的护肤品脑回路

最后再回来看“实验田”皮肤,已经看不出痕迹,测试实验结果也是让我这个直男震惊的钢铁直男的护肤品脑回路

使用的感觉:卸妆乳是比较像牙膏状的,上手容易涂抹,因为是卸妆乳肯定没有磨砂成份,也没有泡沫感,所以有没有很彻底完成卸妆这个任务,这里心里没有底,用完之后,感觉比较干,但不紧绷,气味偏浓,为了体验清洁效果,我也用几种如图的实验,清洁效果还是比较肯定的。钢铁直男的护肤品脑回路

3.果酸焕肤新生面膜

主要成份:聚山梨醇酯 60 ,甘油,卵磷脂,乳酸,葡萄籽油

功效: 提亮肤色 剥落死皮 淡化细纹 平衡油脂

规格:50 ML 同样是按压泵外形设计,不过这个带个塞盖,看来这个比较容易氧化变质,而且还贴心 地附送了一块小面巾,特别感动

产地:英国

质地:橙色的牙膏状物

气味:感性地形容这个气味就像那个橄榄油混一点化学添加剂,一闻就是不太天然的味道,个人不喜欢 这个钢铁直男的护肤品脑回路 ,不过这个纯属于个人喜好,不该影响产品的评价

(前方高能真人照,请各看官做好心理准备,轻喷)

用面膜前

用面膜后

钢铁直男的护肤品脑回路

使用的感觉:面膜质地较“黏稠”,挤压出来后很容易就“操控”它,可以比较容易就准确涂抹到脸上,按官方指导,涂抹在冒油和毛孔比较大的地方,涂抹要说明的是要避开眼周,因为眼周的皮肤比较薄,可能怕伤害到皮肤和眼睛了吧(我猜的),涂抹好之后,不痛也不痒,也不会像其他面膜一样很快干,我就15分钟之后才清洗干净,整个过程下来,皮肤没有红,也没有一丁点灼烧的痛,之前的担心都烟消云散了,清洗干净后仔细照镜子观察,毛孔真的有“缩小”的感觉,皮肤也滑了一点,不绷紧,也不干,之前的痘痘印也没有那么红了,感觉还是比较满意的,赞赞赞!(三个产品当中份量最少,价钱最贵的测试产品)钢铁直男的护肤品脑回路 钢铁直男的护肤品脑回路 再次感谢张大妈!

众测总结

俗话说,没有对比,就没有伤害,所以我也拿玫瑰洁面啫喱和其他两个日常用的洁面产品做简单对比,从中大家可以更加做出合适的选择:

钢铁直男的护肤品脑回路

然后对于玫瑰卸妆乳,相信大家看到我的实验,结果也相当明显,短时间内能“净化”到那种地步,真的很厉害,而且它用的是天然的成份,不怕会造成二次“污染”,所以高效而令人放心使用的产品

最后的果酸面膜更是刷新了我对化妆品认知上限,实在太神奇了,第一用完就能肉眼观察到红色痘痘印淡化了很多,而没有任何不适的症状,钢铁直男的护肤品脑回路 钢铁直男的护肤品脑回路 钢铁直男的护肤品脑回路 太赞了钢铁直男的护肤品脑回路 钢铁直男的护肤品脑回路 钢铁直男的护肤品脑回路

最后的最后,简短的总结这些产品吧:成份天然安全,且非常高效环保,产品的效用性也是非常强大,非常高效出色,产品的效果非常的赞!!!钢铁直男非常推荐给身边的各位亲朋好友钢铁直男的护肤品脑回路

REN 芢 A醇精华乳

REN 芢 A醇精华乳

REN 面霜50ml保湿补水清透滋养柔嫩润滑滋润细腻平衡水油

REN 芢果酸水发光橘子爽肤水焕肤去闭口补水保湿肌肤100ml

REN/芢舒缓保湿精华乳修护缓解泛红保湿补水换季

REN 持久光亮果酸爽肤水 250ml

REN 持久光亮果酸爽肤水 250ml

REN 芢 舒缓日霜50ml补水保湿修护敏感泛红滋润 临期

REN 芢 舒缓日霜50ml补水保湿修护敏感泛红滋润 临期

REN Clean Skincare EVERCALM 抗敏舒缓洗面奶 150ml

REN 亮采亮白黑眼圈眼霜 15ml

REN 亮采亮白黑眼圈眼霜 15ml

REN 果酸更新焕肤面膜 50ml

REN 果酸更新焕肤面膜 50ml

REN Clean Skincare 一分钟急救懒人面膜 75ml

RENren芢视黄醇植物A醇精华油舒润修护敏感肌保湿修护精华液面部精华 A醇精华油30ml

REN芢玫瑰洁面温和洗面奶女APG氨基酸深层清洁保湿无泡沫洁面啫喱

REN/芢 舒缓修复精华 保湿去红绿精华5ml

REN/芢 舒缓修复精华 保湿去红绿精华5ml