JD生鲜活动凑单难?这八款时令蔬果甜到哀伤

前两篇文章推荐了京东生鲜活动中的牛奶和半成品,今天来推荐一些特别好的水果。

京东十款好货,搞定一分钟早餐小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接大家好呀,购物车都满了吗?瞅瞅支付宝,贫穷的脸上还能展开笑颜吗?没用的东西先删一删吧,攒200块钱,下面的东西全清,1个月的早餐有着落了,在暖气还没来的深秋,冻得出不了门吃小D和茸茸| 19 评论13 收藏111查看详情

JD生鲜活动凑单难?这八款美味的半成品生鲜非买不可小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接刚进入11月份,就有种风声鹤唳,山雨欲来风满楼的错觉,哦不,不是错觉,是钱包君真实的感悟。在写这篇文章的今日,京东就放出了299-150,199-80,值友专享199-10小D和茸茸| 178 评论119 收藏1k查看详情

在好价频道里,很多爆料都是比较简单粗暴的,比如某某肉*4+某某水果*3符合满减条件后,合每件多少钱。对于爆料者来说这样比较方便,但我不建议大家这样买,不是吃腻了烦了,就是吃不完坏了。还是肉奶蛋水果搭配着买比较好,我会把买过哎哟不错哦的商品提前加购物车里,有活动的时候直接点选,价格凑到最优就可以去结算了,省时省力。

这是近两天刚下的单,包括了几乎这三篇文章的所有推荐,领完券直接到购物车下单,提交后再从订单里把所有东西加回购物车。

JD生鲜活动凑单难?这八款时令蔬果甜到哀伤

然后在家坐等丰收的喜悦就好JD生鲜活动凑单难?这八款时令蔬果甜到哀伤

1、云南蒙自石榴

280克,4个装,或者230克,6个装,入手好价都在15元内。

云南蒙自石榴 4粒装 单果280g以上 新鲜水果32.9元京东去购买

京东自营专区的云南蒙自石榴真的好,自营水果品质相对稳定,因为我家亲戚就给京东供过货,被挑的直跺脚。

万年推的蒙自石榴,去年就买过很多次,没有失手过,最近上市了,第一次买,外表其貌不扬,打开真是惊艳呀,粒大饱满,色泽红亮,口感清冽甘甜,水份饱满,核特别小,可以称作是完美的石榴!反正我们本地是没有这种水准的石榴的,趁着活动又赶快下单屯了6个小一点的。季节性很强,过段时间就吃不到了。

2、佳农进口 皇帝蕉

经常参加59元选3件,再满减的活动,入手好价是10元/kg

佳农 皇帝蕉 1把装 约1kg 厄瓜多尔进口 新鲜水果39.9元京东去购买

我们这边普通国产香蕉的路边摊价格也差不多4块吧,口感先不说,还冒着巨大的不知名药物催熟风险。这个皇帝蕉5块钱一斤超级良心了,蕉香扑鼻,口感甜软,到货的时候还比较生,放了2天就黄了,所以不要多买。

3、听甜 特级琯溪蜜柚

特级,入手好价约12元/2个

听甜 特级琯溪蜜柚 鸳鸯柚子2粒 1红1白 2.5-3kg 彩色礼盒装 新鲜水果39.8元京东去购买

红柚颜色很少女,皮薄,汁水还可以,最重要的是一点酸味也没有。值得买。

白柚比较酸,适合爱吃酸的人,我不太行。

推荐红柚。

4、展卉 泰国椰青

单果800克以上,入手好价约6元/个

展卉 泰国进口椰青 2个装 单果约800g以上 赠送开椰器和吸管 新鲜水果26.9元京东去购买

够分量,新鲜,椰汁很清甜, 孩子喜欢喝,在家朋友聚餐的时候大人都喝酒,准备点椰青给女人和孩子,比喝饮料强多了。

喜欢吃椰肉的还可以剁开挖椰肉,直接吃或者炖鸡汤。

5、都乐 非转基因木瓜

菲律宾进口木瓜,入手好价约5元/个。

都乐Dole 菲律宾进口非转基因木瓜 2只装 单果重约410g 新鲜水果29.9元京东去购买

每只不到一斤的小木瓜,绿皮的,室温放一周会变成黄绿相间,用手轻按软了就可以吃了,一定要多放一段时间,软了再吃,很清新的木瓜甜香味,比国产木瓜要甜,我一般会加进冰镇后的银耳莲子汤,特好吃😋买过两次了。

这个吃完忘记拍图了,脑补一下吧。

JD生鲜活动凑单难?这八款时令蔬果甜到哀伤

下面推荐的3款蔬菜,可以作为日常的主食,替代精米面,美味又健康。日常储存在通风干燥,温度15度以上的地方,不磕碰,不沾水的话可以放很久。

6、广西小紫薯

入手好价为:买一送一的同时 ,59元选3件叠加半价活动,合5元/公斤

广西小紫薯 1kg装 新鲜蔬菜26.7元京东去购买

这个小紫薯不光干净漂亮,价钱低廉,而且人家还特别好吃呢,粉、糯、甜一个不少,当然甜是相对其他紫薯来讲,紫薯的甜度肯定没法跟红薯比了!水份适中,不会噎,我从未吃过如此好吃的小紫薯JD生鲜活动凑单难?这八款时令蔬果甜到哀伤 JD生鲜活动凑单难?这八款时令蔬果甜到哀伤 ,本地超市这样的小紫薯7块钱一斤。

7、家美舒达 山东烟薯

入手好价约4元/kg

家美舒达 山东烟薯 约2.5kg 糖心蜜薯 烤薯 红薯 地瓜 新鲜蔬菜29.9元京东去购买

作为一个对红心地瓜有执念的人,第一次吃到这么好吃的黄心地瓜。发来的货大小均匀,没有歪瓜裂枣。

烟薯的大小和形状都很适合烤来吃,裹上锡纸,220度烤1小时,中途翻面即可。

比较特别的是甜度比较高的同时水份还比较大,烤1小时仍然比较水润。很多地瓜烤完后贴着皮的一层很香,里面就干巴巴完全不好吃了,这款能从外甜到里,趁热吃和凉透吃都很好吃。

水份这么大就不要蒸煮了,感觉不会很好吃。

8、家美舒达 新疆贵族南瓜

入手好价约6元/Kg

家美舒达 新疆贵族南瓜 金丝栗瓜 板栗南瓜 2-4个 约5kg 新鲜蔬菜69.9元京东去购买

这几年比较流行贝贝南瓜,但市场鱼龙混杂,经常买到不好吃的,味同嚼蜡。有一次我在本地超市买了一个这样的南瓜,8块钱一斤,不愧“贵族南瓜”的名头,以朝圣的心态吃了,惊为天人,比吃过的最好吃的贝贝南瓜还要好吃大概100倍的距离,又糯又甜,有浓浓的板栗味道,京东上活动后价格只需要3块钱一斤,囤了10斤,已经吃了两个了,品质很好。强烈推荐,代替主食,饱腹感强。

JD生鲜活动凑单难?这八款时令蔬果甜到哀伤

洗净去种切段,蒸锅25分钟就ok,蒸的时间久了会拿不起来的。不用去皮,皮也可以吃。

JD生鲜活动凑单难?这八款时令蔬果甜到哀伤

ok,三篇文章一共推荐了26款商品,每个都是我亲自买过吃过不停回购的,没有云推荐。

欢迎订阅点赞打赏,👋

小编注:本文作者@小D和茸茸  是什么值得买生活家,她的个人自媒体信息为:

微信公众号:BOSS茸,微信搜索“Rong_dai_wang”

双11购物清单
话题:双11购物清单 +关注