收藏了这些网站,还装什么软件?——实用的网站推荐贴

2018-12-25 22:00:00 1969点赞 16017收藏 306评论

用电脑这么多年来,除了一些专业性强的工作,日常软件的使用从安装版到绿色版,也越来越轻量化。

但如果说最方便的,无疑就是网页版,因为网页版几乎不受任何限制,系统版本、电脑好坏(当然小霸王就算了收藏了这些网站,还装什么软件?——实用的网站推荐贴 )、是否安装过软件都不再是问题,只需要有网,这些网页版的软件就能发挥它应有的作用。

所以,今天在这里我豁出去,把自己压箱底的存货拿出来,为大家推荐一波可能是(划掉)你见过最实用的网站推荐贴,主要涉及抠图、证件照换背景、图像基础处理、多图合成GIF动图制作及编辑、视频转换GIF动图、在线铃声制作、在线录屏等等一系列实用性极强的功能,无需注册,无需安装任何软件(个别需要装个插件)即可实现,简单、高效、易用。如果对各位值友有所帮助,不要吝啬,动动小手,点赞评论起来吧收藏了这些网站,还装什么软件?——实用的网站推荐贴

废话不多说,这就正式开始:

一、在线抠图、证件照换背景——稿定抠图

网站地址: 稿定抠图

证件照换个背景而已,PS?美图秀秀?隔壁老王?统统不需要,这一个网站,3岁以上小朋友都能轻松搞定

▼首先,打开网页,最近的界面如下,注不注册都可以,不影响抠图效果收藏了这些网站,还装什么软件?——实用的网站推荐贴 太良心了

收藏了这些网站,还装什么软件?——实用的网站推荐贴

▼点击红框内的 “稿定抠图“,进入下图界面,点击”上传图片“,选择你要修改的证件照

收藏了这些网站,还装什么软件?——实用的网站推荐贴

▼接下来看动图,就用最近很火的这两位试试收藏了这些网站,还装什么软件?——实用的网站推荐贴 ,具体的操作步骤简单的要死:

1、点击下方的“保留”;2、在需要保留的部分划一道;3、点击“剔除”;4、在需要剔除的部分再划一道

5、等待几秒钟奇迹出现收藏了这些网站,还装什么软件?——实用的网站推荐贴

收藏了这些网站,还装什么软件?——实用的网站推荐贴

▼换背景色?easy收藏了这些网站,还装什么软件?——实用的网站推荐贴 ,看图,具体步骤:

1、点击左侧工具栏的背景色;2、点击下方的颜色更换即可

完成后,点击右上角的下载,即可保存了,可以保存JPG或者PNG透明背景格式,无水印高清晰,堪称业界良心收藏了这些网站,还装什么软件?——实用的网站推荐贴

其他还有精细抠图的设置,如抠头发、羽化等等,还可以通过调色盘调节任意的背景颜色,都比较简单,各位自行研究一下吧收藏了这些网站,还装什么软件?——实用的网站推荐贴

怎么样,激动吗?小手是不是已经放在收藏上了?别急,这才是刚刚开始呢收藏了这些网站,还装什么软件?——实用的网站推荐贴

二、图像基础处理——一键改图

网站地址:一键改图

▼功能非常强大的网站,基本上各类基础的图片处理都可以在上面看到,具体可以看一下红框内:

▼拿最常用的图片加水印给大家做个演示:点击选择图片

收藏了这些网站,还装什么软件?——实用的网站推荐贴

▼上传后是如下的界面,在右上角的“选择水印类型”位置可以选择是用图片水印还是文字水印

收藏了这些网站,还装什么软件?——实用的网站推荐贴

▼文字水印有很多可以调节的地方,具体如下:

收藏了这些网站,还装什么软件?——实用的网站推荐贴

▼添加好后的效果收藏了这些网站,还装什么软件?——实用的网站推荐贴

收藏了这些网站,还装什么软件?——实用的网站推荐贴

其他功能各位自行尝试,我个人觉得 调节图片质量、添加水印、添加马赛克是最实用常用的功能,具体看各位需求了。

三、趣味图片换脸及图片制作——Photofunia

网站地址:Photofunia

想逗心仪的妹子一笑?想制作属于自己的专属图片?来试试这个网站

▼打开之后,首先可以看到左侧的 All effects,总共目前有604个不同效果,其中最有趣的就是“换脸”了,不同于国内很多换脸软件的粗制滥造,这个网站的换脸效果非常自然

▼这次我用大美女安妮海瑟薇来做演示

收藏了这些网站,还装什么软件?——实用的网站推荐贴

▼选择一个想要换的场景,点进去之后会出现这个画面,这个场景需要两张图片

收藏了这些网站,还装什么软件?——实用的网站推荐贴

▼点击中间的 Choose photo,出现下图界面,再点击 Upload from PC进行上传

收藏了这些网站,还装什么软件?——实用的网站推荐贴

▼上传完之后会有提示让你选择具体需要的画面位置,这里有时候会卡住,多试几次就好了

收藏了这些网站,还装什么软件?——实用的网站推荐贴

▼两张都选好后,点击 GO,直接就出现处理好的画面了,可以看到,处理的水平还是非常高的

收藏了这些网站,还装什么软件?——实用的网站推荐贴

▼其他还可以创造一些专属图片,比如说

收藏了这些网站,还装什么软件?——实用的网站推荐贴

收藏了这些网站,还装什么软件?——实用的网站推荐贴 收藏了这些网站,还装什么软件?——实用的网站推荐贴 收藏了这些网站,还装什么软件?——实用的网站推荐贴

收藏了这些网站,还装什么软件?——实用的网站推荐贴

不一一演示了,各位自行开发吧收藏了这些网站,还装什么软件?——实用的网站推荐贴

四、多图合成GIF动图制作及编辑——SOOGIF

网站地址:SOOGIF

用了无数图片制作GIF的网站,就这个最好,原因很简单,单图就支持10M以下,最多上传10张照片进行制作,制作完成的GIF清晰度也很高,作为一个网站简直是无可挑剔了收藏了这些网站,还装什么软件?——实用的网站推荐贴

▼先看一下首页界面,在上方的工具制作位置有五个功能,先说多图合成GIF

▼打开后是这样的

收藏了这些网站,还装什么软件?——实用的网站推荐贴

▼不会用?下方就有说明书,我借用一下 收藏了这些网站,还装什么软件?——实用的网站推荐贴

收藏了这些网站,还装什么软件?——实用的网站推荐贴

简单好用到哭泣,我还能说什么,内牛满面收藏了这些网站,还装什么软件?——实用的网站推荐贴

其他还有几个功能值得一提

▼GIF裁切,适用于你给你媳妇录了一段超级仙的视频做成了动图但是角落里有个猥琐男在偷看的情况收藏了这些网站,还装什么软件?——实用的网站推荐贴

收藏了这些网站,还装什么软件?——实用的网站推荐贴

▼GIF简单编辑,可以加水印、滤镜、特效

▼再借用一下说明书

收藏了这些网站,还装什么软件?——实用的网站推荐贴

为啥不说这里的视频转GIF呢,因为还不够好用收藏了这些网站,还装什么软件?——实用的网站推荐贴 来吧,看下一个网站。

五、视频转换GIF动图

网站地址:在线视频转gif动态图

我个人在张大妈发文最常用的网站之一了,因为实在是太好用了,我帖子中的很多动图都是通过这个网站进行转换的收藏了这些网站,还装什么软件?——实用的网站推荐贴

▼打开网站,界面如下

收藏了这些网站,还装什么软件?——实用的网站推荐贴

▼点击,选择视频文件,用我之前写手游推荐贴的做个演示

收藏了这些网站,还装什么软件?——实用的网站推荐贴

▼打开后视频会自动播放,在想要开始截图的位置点击“开始截图”,在想要结束的位置点击“停止截图”,在点击“生成图片”即可,这里的视频大、中、小就是代表输出图片的大小,可以根据实际情况调节。

收藏了这些网站,还装什么软件?——实用的网站推荐贴

▼生成好的图片会出现在下方,图片如果很大的话需要多等一会收藏了这些网站,还装什么软件?——实用的网站推荐贴

收藏了这些网站,还装什么软件?——实用的网站推荐贴

点击下载图片即可下载,过大的图片是下载不了的,也可以通过在图片上右击——图片另存为进行保存。

六、在线铃声制作——Ringer

网站地址:Ringer

喜欢一首小众歌曲的高潮部分,但又不知道怎么制作手机铃声?别急,看看这个网站。

一款国外的网站,全英文,不过不要紧,非常简单收藏了这些网站,还装什么软件?——实用的网站推荐贴 ,跟着我操作起来。

▼打开之后是这样的,点击中间的“UPLOAD FILES”,上传想制作的歌曲。

收藏了这些网站,还装什么软件?——实用的网站推荐贴

▼我用J.Fla小姐姐翻唱的《Havana》做个演示,上传中,因为是国外网站的原因,稍慢。

收藏了这些网站,还装什么软件?——实用的网站推荐贴

▼上传好后,等待下面的频谱分析结束进入如下情况:

收藏了这些网站,还装什么软件?——实用的网站推荐贴

▼其中 “ Start Time”指的是你想要截取铃声的开始部分,同理“End Time”指的则是结束部分,不能直接输数字,需要拉动上面的箭头,Volume指的是输出音量。我截取47秒至65秒的部分收藏了这些网站,还装什么软件?——实用的网站推荐贴

收藏了这些网站,还装什么软件?——实用的网站推荐贴

这时候注意蓝色框部分,这里非常贴心的为大家准备了两种输出格式,MP3和M4R,其中MP3是多数手机通用的格式,但M4R是苹果专用的格式,也就是说,通过这个可以直接制作M4R的铃声,再无需任何转换,太贴心了收藏了这些网站,还装什么软件?——实用的网站推荐贴 。根据需求选择后,点击 " MAKE RINGTONE"即可

收藏了这些网站,还装什么软件?——实用的网站推荐贴

▼完成后会出现如下图片,点击DOWNLOAD即可保存,不过因为是国外网站的原因,保存速度比较慢,通常就是几十K,不过无伤大雅了。

收藏了这些网站,还装什么软件?——实用的网站推荐贴

▼试听一下,完美收藏了这些网站,还装什么软件?——实用的网站推荐贴

收藏了这些网站,还装什么软件?——实用的网站推荐贴

七、在线录屏——Apowersoft

网站地址: Apowersoft

如果我说在第一个网站介绍中(等会第一个是啥来着收藏了这些网站,还装什么软件?——实用的网站推荐贴 ?)所涉及的录屏都是在线直接录制并保存为GIF的,大家就明白,这个网站有多强大了。

▼打开之后,就洋溢着一种高大上的感觉收藏了这些网站,还装什么软件?——实用的网站推荐贴 免费在线录屏,六个大字映入眼底。

收藏了这些网站,还装什么软件?——实用的网站推荐贴

▼点击开始录制即可,如果你是头一次使用的话,需要安装一个很小的插件,一路下一步就可以了

收藏了这些网站,还装什么软件?——实用的网站推荐贴

安装好后,会打开录制插件

收藏了这些网站,还装什么软件?——实用的网站推荐贴

▼因为是试用版,会有如下提示

收藏了这些网站,还装什么软件?——实用的网站推荐贴

▼不过不要紧,直接点试用进入软件界面,其中中间红框的十字箭头,用于移动录屏的位置

收藏了这些网站,还装什么软件?——实用的网站推荐贴

▼录制的范围,可以通过拉动四个边框或者调节下方的尺寸进行调节

收藏了这些网站,还装什么软件?——实用的网站推荐贴

▼这里注意,这个网站非常强大的地方还在于,是可以录制声音的

收藏了这些网站,还装什么软件?——实用的网站推荐贴

▼并且可以调节同时录制系统和麦克风的声音,也就是可以边录屏边讲解收藏了这些网站,还装什么软件?——实用的网站推荐贴 为什么这么良心,为什么!

收藏了这些网站,还装什么软件?——实用的网站推荐贴

▼视频方面也支持屏幕或者摄像头的录制收藏了这些网站,还装什么软件?——实用的网站推荐贴

收藏了这些网站,还装什么软件?——实用的网站推荐贴

▼都选择好后,点击REC即可开始

▼随便试一下

收藏了这些网站,还装什么软件?——实用的网站推荐贴

▼完成后再点击红色按钮,结束录制,结束后会再次出现提示,不用管

▼播放录制好的视频

收藏了这些网站,还装什么软件?——实用的网站推荐贴

▼点击右下角的保存图标,会弹出选项,是保存视频文件,还是直接保存为GIF,实在是方便。

收藏了这些网站,还装什么软件?——实用的网站推荐贴

八、一次性网盘——SEND

网站地址: SEND

这个偏工作向,有时候需要给多人发送一个不是特别重要的文件,又不想一个个加QQ之类的办公类软件,这个时候这个网站就可以派上用场了。

▼打开之后,很简洁,最大可以支持单个文件1GB的临时存储,无需注册,无需登录即可使用。

收藏了这些网站,还装什么软件?——实用的网站推荐贴

▼随便找个文件上传之后,会出现这样的界面,这个时候可以选择最多20次下载或是24小时候过期

收藏了这些网站,还装什么软件?——实用的网站推荐贴

▼如果不放心的话,还可以点击下面的“持有密码才能下载此文件”的选项,这个时候需要输入密码才可以下载

▼具体的操作效果

收藏了这些网站,还装什么软件?——实用的网站推荐贴

方便好用不操心,阅后即焚收藏了这些网站,还装什么软件?——实用的网站推荐贴

九、在线打印各种信纸

网站地址:在线打印信纸

随着现在电子版文件越来越普遍,纸质书信已经很少见了,不过偶尔也会有需要用到信纸的时候(比如写情书?收藏了这些网站,还装什么软件?——实用的网站推荐贴 )这个网站就可以派得上用场了。

▼网站非常简单,上方是尺寸(其实没啥用),中间的部分用于调节列宽和所需要信纸的类型等等

收藏了这些网站,还装什么软件?——实用的网站推荐贴

▼比如,方格(给你家孩子写作业)

收藏了这些网站,还装什么软件?——实用的网站推荐贴

▼五线谱(给你家孩子学钢琴)

收藏了这些网站,还装什么软件?——实用的网站推荐贴

▼选择好之后,点击PRINT,即可打印,默认直接是A4纸,什么也不用管,点击打印就出来了收藏了这些网站,还装什么软件?——实用的网站推荐贴

收藏了这些网站,还装什么软件?——实用的网站推荐贴

十、艺术字体在线生成器——米艺字

网站地址: 米艺字

▼题目已经说得足够明确了收藏了这些网站,还装什么软件?——实用的网站推荐贴 就是在线生成艺术字,但是这个艺术字的格式,极多,大概有一两百种

收藏了这些网站,还装什么软件?——实用的网站推荐贴

▼选择一款,点击图片进入,再点击“在线生成艺术字”

收藏了这些网站,还装什么软件?——实用的网站推荐贴

▼在上面输入想要生成的文字,可以调节字体大小,字体颜色,渐变等等

收藏了这些网站,还装什么软件?——实用的网站推荐贴

▼生成后,点击保存图片,直接默认保存的就是PNG格式,太良心了

收藏了这些网站,还装什么软件?——实用的网站推荐贴

可以用于制作PPT,PS素材等等,相当好用收藏了这些网站,还装什么软件?——实用的网站推荐贴

十一、测试大脑能力——Brain-waves

网站地址:Brain-waves

剩下这俩比较娱乐,第一个是考验反应能力和大脑多任务处理的游戏收藏了这些网站,还装什么软件?——实用的网站推荐贴

一共由 7 个小游戏组成:

1、精准度(Accuracy)——点击形状的中心
2、协调性(Coordination)——保持鼠标在圆形内,注意画面会旋转
3、反应(Reactions)——以最快的速度把鼠标移动到圆形内
4、速度(Speed)——输入高亮的字母
5、感觉(Perception)——点击光点最后停留的方格
6、多任务(Multitask)——左边的画面要选择一样的形状,右边做算数
7、记忆力(Memory)——按照圆圈出现的顺序移动鼠标到圆圈上

▼打开后点击PLAY NOW等待加载

▼点击PLAY GAME 开始测试,7个游戏的随机出现的

收藏了这些网站,还装什么软件?——实用的网站推荐贴

▼很长时间没玩,测了个82%收藏了这些网站,还装什么软件?——实用的网站推荐贴

收藏了这些网站,还装什么软件?——实用的网站推荐贴

十二、“为所欲为”&“真香”在线配字幕

网站地址:在线GIF表情包配字幕

这个网站可以在线制作你专用的GIF动图表情包收藏了这些网站,还装什么软件?——实用的网站推荐贴 。”为所欲为“&“真香”,这两张享誉大江南北的动图光听名字想必大家都熟悉不过了,通过这个网站可以配自己需要的字幕,直接生成图片,还是非常方便的收藏了这些网站,还装什么软件?——实用的网站推荐贴

▼打开之后,默认的是最新的GIF素材

收藏了这些网站,还装什么软件?——实用的网站推荐贴

▼点击左上角的三道,可以选择想要制作的表情包,有很多种

收藏了这些网站,还装什么软件?——实用的网站推荐贴

▼选择一个,下方输入字幕,点击生成,再点击下载就可以了

收藏了这些网站,还装什么软件?——实用的网站推荐贴

▼看看效果收藏了这些网站,还装什么软件?——实用的网站推荐贴 (水印真要命啊)

收藏了这些网站,还装什么软件?——实用的网站推荐贴

▼我来做个玩玩顺便结尾吧收藏了这些网站,还装什么软件?——实用的网站推荐贴

收藏了这些网站,还装什么软件?——实用的网站推荐贴

感谢大家收藏了这些网站,还装什么软件?——实用的网站推荐贴