2018-10-31 21:58:57 0点赞 0收藏 0评论

差点错过的惊喜

这次众测差点就错过了,首先是申请成功一直没有发货,然后都快忘了这回事德国进口Rival de Loop眼部保湿、补水、淡化黑眼圈胶囊精华原液小测

平时也很少看短信,快递呢也是坑,放在门卫又没通知我,结果一直到27号无意去门卫看到了我的包裹德国进口Rival de Loop眼部保湿、补水、淡化黑眼圈胶囊精华原液小测

再迟几天就要超期了啊。

先上产品地址: 最近更好打折德国进口Rival de Loop眼部保湿、补水、淡化黑眼圈胶囊精华原液小测

德国进口RivaldeLoop眼部胶囊保湿补水淡化黑眼圈精华原液男女士21元天猫国际去购买

开箱

到手第一件事情开箱走起来,很小的一个包裹,外面就没拍了。直接看成品吧

全部都是英文德国进口Rival de Loop眼部保湿、补水、淡化黑眼圈胶囊精华原液小测 恩,这很德国,应该是洋货。小心翼翼的拆开一盒赶紧试用了起来

试用

铝壳背面也都是英文?德文?还好不是吃的,不然真的看不懂德国进口Rival de Loop眼部保湿、补水、淡化黑眼圈胶囊精华原液小测

看了下天猫旗舰店主要功效:补充眼周水分,舒缓眼部疲劳等

适用人群:熟龄肌肤…………熟龄是什么肌肤德国进口Rival de Loop眼部保湿、补水、淡化黑眼圈胶囊精华原液小测 可以吃吗?

介绍说可以显著缓解黑眼圈,虽然我天天熬夜,但是没有黑眼圈啊德国进口Rival de Loop眼部保湿、补水、淡化黑眼圈胶囊精华原液小测 不过眼部鱼尾纹到是越来越明显了,真的不得不服老。

右边是用了眼部精华原液后的效果,主要还是光线影响可能有点对比,自己看是没多大区别的,毕竟才用几次,后续看有没惊喜德国进口Rival de Loop眼部保湿、补水、淡化黑眼圈胶囊精华原液小测

总结:

目前用了三颗,要说什么很明显的效果还真的看不出来,但是用上去没有一点刺激感。

现在天气很干燥,脸部经常脱皮,有时候用其他护肤品还是很刺激的,从这点给我的印象真的不错。

然后这种独立小包装便携性就不说了,根本不占地方,随时可以用。

唯一一点不怎么好的应该就是要多按摩了,一开始感觉比较粘稠,多按摩后就感觉好多了。当然多按摩对眼部本身也有好处。

最后安利下,这款德国进口RivaldeLoop眼部胶囊保湿补水淡化黑眼圈精华原液天猫旗舰店打6折,对于德国进口产品来说很划算和优惠了德国进口Rival de Loop眼部保湿、补水、淡化黑眼圈胶囊精华原液小测

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 时空焕活眼部胶囊精华液

forest cabin 林清轩 山茶花修护眼部精华液 15ml

CLARINS 娇韵诗 双萃焕活眼部精华

CLARINS 娇韵诗 双萃焕活眼部精华

UNISKIN 优时颜 明眸紧致眼部精华液15ml(改善细纹黑眼圈泡泡眼 男女可用 送礼)

la prairie 莱珀妮 鱼子精华眼部紧颜液 20ml

la prairie 莱珀妮 鱼子精华眼部紧颜液 20ml

innisfree 悦诗风吟 绿茶籽精萃水分菁华眼霜 30ml

HELENA RUBINSTEIN 赫莲娜 绿宝瓶亮采精灵眼部精华乳

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 青春密码酵素眼部精华肌底液 7.5ml*4

HBN 视黄醇眼部新生精华液 15ml

HBN 视黄醇眼部新生精华液 15ml

PECHOIN 百雀羚 活力紧致眼部精华啫喱 30g

PECHOIN 百雀羚 活力紧致眼部精华啫喱 30g

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 白金级蕴能黑钻奢华眼部精华 15ml

AUPRES 欧珀莱 时光锁胶原紧塑按摩眼部精华 20ml

AUPRES 欧珀莱 时光锁胶原紧塑按摩眼部精华 20ml

YSL圣罗兰夜皇后眼霜 紧致眼周冰感焕亮熬夜眼

YSL圣罗兰夜皇后眼霜 紧致眼周冰感焕亮熬夜眼

Mabo’s 马应龙八宝 眼纹型眼部精华 15ml

Mabo’s 马应龙八宝 眼纹型眼部精华 15ml

la prairie 莱珀妮 鱼子精华眼部紧致啫喱 15ml

The Ordinary 5%咖啡因眼部精华液

The Ordinary 5%咖啡因眼部精华液